![]() |
160-ЯМышка_ >про доп ремни на всех сайтах пишут, что их нельзя использовать при креплении автокресла, они уже не так прочно держат и нужной безопамности не дают... вообще про наше кресло было прямо на сайте написано что нужна максимальная длина ремня и по моему даже метраж был написан... |
Девочки, всех с Новым годом! Здоровья и благополучия вашим семьям! |
148-MamaCamille > Такая сентиментальность не к старости. Это от того что ты познала самую большую в мире любовь - любовь к ребенку. И это состояние прекрасно! Я иногда немного скучаю по прежней жизни, по той свободе. А вот 31-го возилась на кухне, муж с ребенком бегают друг за другом, смеются, и подумала что вот это и есть настоящее счастье - быть мамой и любимой. :) |
155-Юляня__ >158-В руках Хавьера > + 1 Я тоже прслезилась от этой рекламы про мам. есть еще ролик на ютубе социальной рекламы Мамы называется. От него я вообще в голос рыдаю. |
девочки, я в ужасе, пополнили ряды болеющих( темпа 39 сбивается плохо, недавно скорую вызывали, но Левчик по их приезду так разорался, что пропотел и укол не понадобился,в больницу ехать особо не уговаривали, говорят там очереди по 10 машин СП вчера были(((говорят темпа еще будет и будет подниматься((((я просто схожу с ума |
Всем привет! [b]Девочки, с наступившим Новым Годом! Счастья, здоровья, любви вам и вашим близким!!!![/b] А мы вернулись из Ростова, ездили туда встречать Новый год, а оттуда мотнулись в Таганрог в гости к крестному Катюши. Дочь наша встречала праздник вместе с нами до 2х ночи, плясала, стишки на стуле рассказывала за приз от деда Мороза, и со всеми детками с удовольствием получала подарки и играла в них ))). Теперь у нас все подарки дарит исключительно ДМ, и больше никто )))) 165-кадрик >держись, все будет хорошо! |
166-Мамусик > оооо !!! с приездом ! Максим все время Катю ищет на улице ))) свистите, когда гулять соберетесь ))) Нам тоже кучу подарков надарили и я выдаю их Максиму порционно... растягивая удовольствие ))) |
167-virt >спасибо))))у нас папа завтра на дежурстве весь день, так что мы свободны завтра))). А у нас не получилось растягивать удовольствие, все было подарено с разницей в 15 минут, у нас там программа была (сестры мои постарались), с конкурсами, дедами Морозами и прочим весельем.Я Катюшу еле уложила спать, отказывалась до истерики, типа другие же не спят, а почему я должна)))) |
Девочки, а кто-нибудь знает про такую штуку как удлиннитель ремня? А то мне сегодня сказали, про такую, при чем человек, который ее никогда не видел, говорит 100% что такая есть:) а я че то сильно сомневаюсь... Удлиннить сам ремень, сказали, да никак не получится... |
Всем привет! Девоньки, а как насчет в клуб сходить пока папы дома? Чё та отрыву охота.... [img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1803.gif[/img] |
привет девочки! 170-Марусяяя > издеваешьсяяяяяяя((((.......я аж позеленела от зависти:) |
170-Марусяяя Я б с удовольствием... А мы тут уже так заотдыхались,хотим домой))))Позавчера отмечали 30-летие мужа,куча людей было...Когда все разъехались мы просто упали на диван и не вставали часа 2.А тут моя Марион начала выдавать ночные театральные постановки.Усыпляешь-вроде спит,выходишь и через 5 минут крик неземной...Приходим,опять усыпляем,а она просто притворяется,что спит.Как ее переломить и перехитрить не знаю.Пока я ложусь с ней и тупо засыпаю в 9 вечера-воть.Надо что-то придумать. |
166-Мамусик >спасибо всем привет мы только приехали из инфекционки, 4 вечером у Левки шарахнула темпа 40, его трясло как осиновый лист и посинели ноги, пока ждали скорую я думала поседею. Сейчас уже думаю, что поехали зря, но тогда на панике это казалось лучшим выходом. Там сейчас выходные, поэтому лечащего врача мы так и не увидели, зато каждый день новый дежурный, лечение тож каждый день новое, так что сегодня написали отказ. В палату к нам положили девочку-отказничка, у нее гидроцефалия и дцп, так вот за ней практически не ухаживали, мы сами ее кормили, меряли темпу и тп, чтоб помыли приходилось тридцать раз напоминать(((жалко ребенка ужасно, она там просто никому не нужна. Сегодня как раз ждали нашего папу на машине, кормила ее, осталось в бутылке чуть-чуть(она очень медленно кушает), Левка кричит благим матом одеваться и домой, пошла на пост-прошу докормить, там чуть осталось, а девочки отвечают-не, мы не кормим, мы БОИМСЯ, ждите медсестру, она там в какой-то блок ушла......Меня как прорвало, рыдаю, говорю-мы значит не боимся 3 дня ее кормить, а вы боитесь?!Короче сумбурно, но наревелась жуть, так и уехали... |
173-кадрик > это самое ужасное что может быть... брошенные дети ((( я-бы тоже ревела и переживала ... выздоравливайте !!!! |
а мы третий день без коляски гуляем. так здорово не таскать за собой эту фигню ))) топаем ногами ! |
Девочки,всех с Рождеством Христовым!!! 173-кадрик >Маш,я пока читала слезы так и лились.....это жутко,страшно. слов нет как жалко ребенка Левчику скорейшего выздоровления! 172-MamaCamille >Поздравляю мужа! моему тоже на днях 30 исполняется |
174-virt >176-Юляня__ >девочки, спасибо Юль, а ты не впечатляйся!думай о хорошем |
173-кадрик >Очень жаль девочку...я слышала когда была в роддоме как делили ребенка мама и свекровь...жуть ужасная.Как потом рассказали девочка не очень обеспеченная родила от богатого мальчыка(((,а свекровь решила отобрать ребенка.Так девочка так кричала,мы рыдали всем блоком.Сцена впечатляющая...Там даже главврач ругалась с ней,свекровь явно неадекватная,сказала-всех куплю...Самое страшное,что потом в городе видела именно свекровь,гуляющую с коляской... |
173-кадрик >Скорейшего выздоровления Левчику |
169-ЯМышка_ > Мое мнение: я бы не стала бы использовать никакие удлинители ремней. Когда кресла тестируют на предмет удара, никаких удлинителей не используют. Потому непонятно как этот удлинитель себя поведет в реальной ситуции. Потому либо продавать такое кресло, либо возвращать обратно. А вообще хорошо что подняли эту тему, буду иметь ввиду при покупке следущего кресла. Никогда б не подумала что ремня может не хватить. |
178-MamaCamille > ужас... но может они все таки мирным путем разрулили ситуацию. |
Всех с Рождеством Христовым!!! Саша вчера возила кутю крестной,у нас компания собралась- все кумовья,и три мелких:) Так Сашуня до 12 ночи играла с детками,домой увозили со скандалом:)Отлично посидели.Потом Сашуню бабушке спать отвезли,а сами с мужем съездили в церковь,до 2-х ночи отстояли службу.Очень красиво было..блин, а как священники красиво поют..Я первый раз в жизни целиком всю службу отстояла. |
173-кадрик >кошмар какой...:((( Даже слов нет,так жалко таких деток:((( |
180-Delice >по поводу кресла абсолютно согласна.Я тоже думаю,что лучше продать или вернуть назад,и купить то,что подойдет именно для этой машины.. |
176-Юляня__ >Кста,Юль,Рождество отмечали в соседнем с тобой подъезде,у Наташи с Полинкой:) |
179-MamaCamille >спасибо 183-Tru >я раньше никогда вот так не сталкивалась и искренне считала, что за ними хороший уход и пр, но так наверное не везде, к сожалению( Девочки, всем счастливого РОЖДЕСТВА!!! |
Всем привет! [em][b]С Рождеством Вас поздравляем И конечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь![/b][/em] Новый год отмечали дома тихо и спокойно .Алешка спал по режиму,не просыпался от громыханий феерверков.Но первого числа проснулся в 4 утра..... А вчера мы вернулись в Краснодар:),гостили у моих родственников.Алешка был в центре внимания,т к он был самый маленький.Он первые несколько часов был шокирован ,от повышенного внимания и колличества людей,а потом во вкус вошел))).Все разрешалось,ел полностью самостоятельно за общим столом.Рвется опять в гости))). |
141-кадрик >ух ты,какой пират классный!Львенку очень идет костюм.И красная шапочка тоже красивая:)) 145-Юляня__ >классная кухня!Жаль ,что в нашем детстве таких не было). 152-ЯМышка_ >какой шмель красивый!Или пчелёнок?))) 157-ЯМышка_ >может поехать к официалам в салон и ремень поменять на более длинный?Доп ремни ,думаю,не надежно. 173-кадрик >Скорейшего выздоровления!Пока читала про девочку,слезы сами из глаз текли( |
Всем доброго утра!!!! Я считаю дни до 12 числа,домой хочууууу.У меня вопрос к вам [em]Кто пользуется мерным стаканом при стирке,ну тот,что кладут непосредственно в барабан,а не заливают порошок в спец.отделение????Мне свекровь в оба уха твердит,что это реальная возможность сохранить машинку..[/em] |
189-MamaCamille > вся одежда, которую я стираю, стоит дороже ...чем машинка ))) поэтому мне тупо жалко одежду, она там будет болтаться с пластиковым стаканчиком...ничего хорошего (имхо). |
кстати тоже самое и про калгон ! калгон бережет машинку, но очень портит вещи... и вопрос , что дороже )))) |
189-MamaCamille >я пользуюсь жидким порошком.Несколько раз стирала со спец стаканом-от него на одежде катышки,так что заливаю просто в машинку |
Всем привет! А мы в Новороссийск сьездили к друзьям, погуляли, здорово так, а сегодня маму встретили, я вобще счастлива:) 180-Delice >Да я бы тоже не стала, тем более, думаю, их и нет вобще в природе:) А кресло я выставила в пристрой(я в СП покупала), но пока нет желающих что-то... хотя кресло классное и цена намного ниже по сравнению с магазинами. А то что не хватает длинны не редкий случай оказывается, в инете много пишут об этом, в основном про японские машины. |
190-virt >192-Оль4ик >Спасибо,я вот тоже инстинктивно думала,что это не совсем гуд...а теперь точно. 193-ЯМышка_ >Ларис,а за сколько продаете??? на почту скинь...lenele@mail.ru. А мы все в Анапе,уже все объездили,везде всех посетили,к нам все поприходили...Марион не спит ночами практически..все фочу домой |
всем привет! [b]Кто знает,где кроме поликлиники можно сдать анализ и соскоб на "яйце-глист"[/b] -вроде так правильно называется? В сити-лаб звонила,там такого нет... |
194-MamaCamille >так возвращайтесь скорее;) |
195-Tru >+только мне надо,чтоб это происходило не рано утром:)) |
Всем доброе утро! 195-Tru >А в ДИБ не звонила? |
195-Tru > я нашла лабораторию на углу Рашпилевской и Гоголя, но тормоз не взяла телефон...на днях схожу и запишу телефоны, они там дизбак даже делают, так что на глистя должны анализ брать. я тут в теме потом телефон выложу |
195-Tru > в здоровье нации делают помоему все возможные анализы, позвони им. |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |