![]() |
199-Anakola >ах-ха-ха:))))прикольный анекдот:)))) |
199-Anakola > Какая хорошая болезнь))) 200-princesska > Да вот не дождусь никак! |
198-edemina >из-за этого вообще не стоит переживать!! 199-Anakola >спасибо, спасибо.. *кланяюсь*)) |
164-nelly25 >С праздником твою мамулю! Здоровья ей много много! Чтобы внуки радовали, и дочки не подкачали)) 166-Весенняя >его мама наверное уже привыкла и устала. Представь это ей вообще покоя нет. 187-nelly25 >бедняжки, лечитесь! 183-стэлла30 >И ты отдыхай побольше! 188-princesska >Ого! Вот это я понимаю аппетит)) 188-princesska >191-совесть3 >Хозяюшки обе! И я к вам присоседюсь: я вчера была хозяюшкой - приготовила борщ, тушенную капусту, аля шашлык из курицы, пирог, компотик и тефтельки заморозила) Вот! Хвастанула)) Ксюха вчера выучила новое слово Заясь)) |
204-Anakola > Молодец хлзяюшка!!!У нас кстати тоже "заяц" вошёл в обиход несколько дней назад ну и как пара ему "вольк":))) |
204-Anakola >и ты умничка!))) 205-princesska >моя так еще не говорит) она ходит и тычет пальцем на каждый предмет, приговаривая: "А э?" (а это?). и мы должны называть эти предметы)) |
206-совесть3 > мои сам тоже не говорит я ему говорю скажи это... скажи то тогда он говорит...а так мы тоже все комментируем.... что, где и как делает...:))))) |
205-princesska >206-совесть3 >спасибо, спасибо)) Блин, ну почему Ксюха днём так мало спит. Её сна мне хватает только на 1,5 сообщения на форуме)) |
208-Anakola >зато каких!!!)) |
И у нас Новый год - лень елку разбирать))) Кирюша на нее говорит Ёка)) на кроликов и тд - кися и любим говорить - это щто? - и над называть))) болтун растет - говорит много) - так что теперь крепитесь) |
И у нас елка стоит еще...После Крещения разберу. |
188-princesska > спасибо большое! 188-princesska >191-совесть3 > хозяюшки, а самое главное тааааакие скромницы, я с вас балдею! Вот бы мне такой "лентяйкой" быть!))) 194-edemina > а я что-то вообще забыла, что елку уже убирать пора, старый новый год уже , а я после него планировала, завтра с мужем надо будет заняться. 204-Anakola > спасибо! Ну по готовке ты вчера всех переплюнула!) 205-princesska > классно, столько новых слов! |
Девочки, а не знаете мелкому можно давать травяной чай? Я еще давно покупала "грудной сложный" называется в пакетиках, там как раз от бронхита. Я уже давала чуть-чуть, но что-то засомневалась,а вдруг низя... |
девочки, что то меня пробили - я столько съела((( не смогла вообще остановиться - буду теперь без ужина Странная погода - вещают +9 а там +1 и так всю неделю - вот бы снег сюрпризом пошел бы) Девочки - мамы пацанов - как вы начинаете учиться горшку - писяете стоя или сидя? у нас спор с мужем |
Сейчас днем дрыхла и мне приснилась летающая тарелка, а в ней инопланетяне, они вышли и оказались такими же как мы... так не интересно! Но я с ними хотела улететь! И мелкого рядом не было, а обычно во снах о всегда со мной ( ну в общем как и на яву))) |
213-nelly25 >а вдруг аллергия и продолжите кашлять на него |
214-minimama > мы пытаемся сидя, хотя все попытки тщетны((( Но я слышала что стоя тоже сразу учатся. |
183-стэлла30 >выздоравливай!!! 187-nelly25 >спасибо! Вроде завтра обещают нас домой отправить. Да тут дурном! Здесь палаты все забиты, двухместные заняты тяжело больными, у которых нет кишечника, пищевода и т.п. А в нашей палате, когда я заехала, было нас 3 человека, вчера уже 4, а сегодня 5, т.е. 10 - 5 мам и 5 детей. Хочу домой!!!!!! Вы тоже давайте поправляйтесь! 185-edemina > спасибо большое!!! 188-princesska > спасибо! 188-princesska > вот хозяюшка!))) 191-совесть3 > еще одна хозяюшка!))) |
218-Весенняя >ого, точно дурдом!!! |
218-Весенняя >хорошо, что завтра, попадете домой и выдохните! |
Мне сегодня педиатр сказала " заставляйте его кашлять, чтоб мокрота выходила!" Вот она засунула ему палку, что горло посмотреть, конечно он закашлял, и что мне теперь тоже вызывать у него рвотный рефлекс? Пипец, я так не могу... |
216-minimama > ну да, точно, спасибо! Не буду. |
221-nelly25 > Ну это бред и садизм какой-то... |
221-nelly25 > да жесть((( 218-Весенняя > Скорей скорей вам домой попасть, бедные детки сколько всего терпят. Так хочется, что бы не болели они(((((((((((((((( |
222-nelly25 > нам так говорила врач, раздражать язык, когда мы совсем маленькие были и не умели кашлять |
204-Anakola >ну вообще, одни хозяйки кругом)))) 214-minimama > а я тут на диете, с Машей не могу кушать, только когда муж приезжает. Вчера сделал мне сюрприз на ужин. В духовке запек рыбу с картошкой, так вкусно у него получилось, даже вкуснее чем я делаю. Духовку первый раз в жизни включал сам. Привез все в полотенце за вернул, было все такое горячее с пылу жару. |
223-edemina >224-стэлла30 > ну вот и я о том же! он же меня вообще возненавидит, если я к нему буду подходить с такими приколами((( Мало того что я его лекарствами пичкаю, вот пусть они и делают свое дело. Короче странная она. 226-Весенняя > как классно! Все они могут, когда захотят! Я прям облизнулась!) |
226-Весенняя >хочу рыбу))) а какую и как делал? |
214-minimama >мы Никиту сразу стоя учили. 215-nelly25 >хм.. инопланетяне?)) что ты там ела на обед?) 218-Весенняя >10 чел!! ужас.. как днем дети спят? 226-Весенняя >умничка какой) |
229-совесть3 >))) грибочков точно не ела! |
Спасибо, девочки! Челюсти сжимает и отворачивается от меня... днем на зубки не жалуется... Мы елку 14 января убрали) |
226-Весенняя >ммм, вкусно!! Молодец муж. Мой не умеет готовить. Ну только пельмени сварить и яичницу. |
212-nelly25 >Конечно скромницы, мы такие:))))))))))))) 213-nelly25 > я бы по-чуть чуть давала бы, Макарюша же вроде не особо аллергик, поэтому думаю по чуть-чуть можно. 214-minimama > мы писяем сидя, придёт время научится и стоя, я как-то на счёт это не замарачиваюсь 218-Весенняя > капец.....да точно дурдом, чтоб вас обязательно завтра выписали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 226-Весенняя > муж молодец!!!!Правильно пусть заботится о тебе!!! 221-nelly25 > слушай она явно не в себе то оксолинку поесть теперь это...бррр.... странная женщина....мож вы на наш участок попали?:)))))))))) |
221-nelly25 >чтоб хорошо отходила мокрота- положить малыша животиком на коленки себе и постукивать кончиками пальцев - прилагая усилия от угла лопаток вверх и так почаще - тогда мокрота хорошо выходит |
218-Весенняя >пусть вас поскорей отпустят домой!!!!! 232-SashaM >мой хорошо жарит картошку и печет шашлык - и все)) |
235-minimama >о, картошку тоже жарить умеет))) |
235-minimama >236-SashaM > гггг, у моего тоже коронное блюдо - жареная картошка))) Прошу его, когда нет сил готовить. А, ну может еще макароны с рыбными консервами приготовить, но это беее! |
237-edemina >и мои картошку тоже хорошо жарит, но вообще это у нас сейчас мультиварка делает:))) |
А так вообще плов очень вкусный получается у мужа и пица, сам тесто делает, все сам главное чтоб мы ему не мешали:) |
А мой муж отлично готовит))) Не то что я))) |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |