![]() |
160-SashaM > ппц быдло, рыба гниёт с головы |
я фотки добавила) извиняйте, не умею по одной фотографии))) |
162-совесть3 >прикольные фотки!!!! |
Девчонки, я из осенних 2010 :) [url]http://vk.com/dengi_onlime?w=wall-37163344_1160[/url] ПЛИЗ - Голосуйте за племя воды! Ребята! Они лучшие!:) |
Всем привет. 162-совесть3 >классные фотки.Алиса прелесть:-) |
165-Кислинка > а где фотки |
163-SashaM >спасибо) |
Нашла. Как вы красиво одеты |
165-Кислинка >спасибо, Вер) 168-стэлла30 >ну это же мамина пупсичка-пердусечка-лапатусечка)))) |
169-совесть3 >золото конечно, наши детки |
привет всем))) Алиска красоточка просто, и платье супер, мама сшила? у нас папа в командировке и мы все в делах, у меня как всегда когда мужа нет-хочется квартиру с ног на голову перевернуть)))) |
171-lekut >привет! нее, не мама шила) а надолго муж уехал? зато готовить много не надо)) |
172-совесть3 >муж приедет в пятницу и уже нет его неделю, зато ко мне едет папа погостить-у меня маленький отпуск))) |
173-lekut > о, папа- это хорошо!)) ты уже придумала чем займешься? |
174-совесть3 >конечно,я ж говорю переворачиваю квартиру с ног на голову))) ну и себе время уделю))) |
173-lekut >у меня если папа приедет, то я буду вокруг него бегать))) |
175-lekut >))))) 176-SashaM >мой такой же))) |
Соседи затрахали сверлят и сверлят |
176-SashaM >а еще я вечно на него ругаюсь, что он прислугу любит. а он при этом делает боольшие глаза и говорит: "бедный-бедный зять...." )))) |
176-SashaM > у меня папа главный машин друг, они когда вместе про все забывают и я отдыхаю))) |
180-lekut > классно) я скоро поеду к родителям, у меня тоже будет мини-отпуск - я там не готовлю)) |
какое же счастье обнаружить у себя в холодильнике кастрюлю с оливье)))))))))))))))))))))))) |
182-совесть3 >действительно,как оно там оказалось?))))))))))))))))))))) С Мишей зашли домой,на улице тепло,но ветер. А мы вчера все вкусное доели:-) |
162-совесть3 > Какая серьезная девочка-лапочка! А костюмчик и правда очень красивый. |
Всем привет! 92-Kviki >Вик у нас позавчера тоже уснул на прогулке, но в прыгунках, такое у нас впервые, хорошо муж дома был вместе доставали сама я б не справилась. minimama с хорошим тебя подарком))) Какие были деньки, а теперь дождь с обеда. Вчера Саша в 4 лёг спать и часов до 10 спал, а потом до 2 ночи играли. А ещё начал всё облизывать особенно если на улице: калитку, свою верёвку для прищепок, мячики ну к мячикам и раньше особая любовь была |
Ну вот и дожди начались...гисметео обещает чуть ли не неделю дождей. |
Всем привет! 138-minimama > поздравляю с подарочком! 140-SashaM > молодцы. Деткам понравилось? Успели что-нибудь нарисовать? 162-совесть3 > чем больше тем лучше! Тебе что жалко? Лично я люблю смотреть не только на своего ребенка... 182-совесть3 > где такой чудо-холодильник взять? А может это Алиса приготовила? Вон посуду уже мыть умеет, а оливье так это вообще расплюнуть!))) 186-SashaM > а я только сегодня переживала, что мы резиновые сапоги так и не поносим))) |
187-nelly25 >а у меня у Кирилла нет резиновых...надо срочно купить. |
188-SashaM > а нам еще резиновые перчатки надо, а то он и руками умудряется воду разгонять!)) |
189-nelly25 >надо съездить в галерею или мегу в Крокс, там хорошие сапоги резиновые и дождевики. |
183-Кислинка >как-как, вчера наготовила)) 184-Весенняя >спасибо) она вне дома всегда серьезная! 187-nelly25 >да конечно, от Алисы дождешься)) хоть бы в горшок писать начала! 188-SashaM >у нас тоже нет, но я и покупать не буду. |
191-совесть3 >Я Мите купила в прошлом году...у меня любят топать по лужам...Я помню себя в детстве))) У меня подруга детства Маринка. Мы жили в соседних подъездах. И вот пока доходили от школы домой, все лужи измеряли, это нам было по 9 лет уже. И все красивые гольфы превращались в га.но.Мама меня ругала, но эту страсть невозможно было остановить...поэтому я так понимаю детей, которые с довольной моськой топают по лужам.)))) |
всем привет! зима на дворе, аж не веретится... у нас резиновые сапоги, вот надеюсь завтра оденем второй раз! [b]Машуля, с прошедшим Днем РОЖДЕНИЯ тебя!!! Удачи тебе и здоровья тебе и твоей семье!!![/b] |
Девочки, кто знает сколько примерно стоит батарейка на ноут? |
194-nelly25 >смотрю какой ноут. |
195-SashaM >смотрю-смотря. |
195-SashaM > ASUS |
197-nelly25 >а модель? |
198-SashaM > K52F надеюсь это модель)))) Я ваще дуб... |
199-nelly25 >в районе 2500-3000 . |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |