![]() |
197-Kviki >он думает что я его маму обижаю и за это грозится что поплачусь))))))))) |
196-Kviki > а все равно ничего не поняла... Видимо я тоже блонди в душе))) |
196-Kviki >:аха-ха:))))) ЛС тебе:) |
199-SashaM > Кэнон) 200-SashaM >защитник) |
202-nelly25 >)))) не думай об этом))) |
202-nelly25 >ну значит ты тоже блондинка)))))))) |
206-Kviki > ну а че, так не получается, да и не пойдет мне,хоть в душе побуду) А вообще я такие фотики даже в руках не держала, вот где стыдно.. |
Ладно, девочки)) Пойду я спать))) У мужа завтра полдня выходной - какая прелесть))))))))))))))))) Проведем время вместе)))) За последние 3 недели ни одного выходного не было.... |
Всем блондинкам, брюнеткам и рыжикам спокойной ночи и сладких снов))))) |
208-Kviki > ого, бедный парниша((( Наслаждайтесь завтра каждой минуткой! 209-Kviki > спокойной ночи!))) |
Пришли мы с Кубинской вечеринки - клево отдохнули! Девочки, я только за Новогоднюю пьянку, но лучше после 1 января,т.к. до уже все расписано! Я в прошлом году к барсикам на такую встречу попала. Классно посидели! Вика, ну ты насмешила!!! Ничего, с каждым бывает! Я тоже иногда туплю. |
187-minimama >С хорошим отдыхом! |
Всем привет)) 212-НастенаД >Спасибо, тебя тоже))) 211-НастенаД > я согласна на после НГ, там и по свободнее и меньше суматохи) |
Доброе утро всем. С праздником вас поздравляю! С ДНЕМ МАТЕРИ!!! |
Всем привет! Девочки, с праздником всех нас! Как же это клева быть МАМОЙ! ))) Машеньку с полторашкой! Здоровья девчушке и ее маме! 211-НастенаД > нашла наряд?) 213-minimama > забыла тебя вчера с шубкой поздравить... Так что поздравляю!)) Ждем фотку в хвастах. |
Приветик всем!! Всех нас с праздником!!!!Всем мамочкам и деткам здоровья!!!! [img]http://i.i.ua/cards/pic/4/9/39394.jpg[/img] Машульку с полтарашечкой!!!! 211-НастенаД > 213-minimama > по поводу даты после НГ мне будет не много сложнее, т.к. гости начнутся:) Но пострараюсь подстроится под большенство. |
Всем привет! Всех мамулечек с Днем матери!!! Здоровья, успехов во всем!!! Чмок-чмок!!! |
216-princesska >Мне кажется, хорошо б прям числа 4,5-го. А там, конечно, как большинство сможет. |
[b]Весенние мамулечки, с "профессиональным" праздником вас!!![/b] [URL=http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10][IMG]http://bestgif.su/_ph/10/2/295211753.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет...всех с днем матери!!! |
всех с праздником!!!! и Верину Машульку с даткой - полтора!!!! ура)) |
215-nelly25 >216-princesska >221-совесть3 >спасибо девочки! Маша спит,нагулялись.Ходили на вишняки,купили комбез на зиму.Куртка м комбез,Красного цвета.Сфоткаю,выложу в группе.Конечно есть и за 3800 за 1000,мы взяли за 1300.Хватит и на эту зиму и на след.год.Все одеты и обуты,тока я все никак.Сапог нет(( |
222-Кислинка >с комбезиком! у Алисы тоже красненький, только совместный. Вер, я тоже еще без сапог (и дальше по списку). |
223-совесть3 >что-то совместных и не видели,тока совсем на маленьких. |
Всем привет :) Всех-всех-всех с праздником!!!! Простите, что редко пишу, на работе форум вообще не хочет грузиться :(((( Нам дали путевку в садик :) Теперь мед.карту пойдем оформлять. Пошла Вас читать :) |
Всем привет) у нас сегодня день шоппинга) 225-Azalis >поздравляю вас с путевкой))) На полный день дали? |
Лена, азалис, а ты, по-моему, заказывала Вероничке термобелье на сп? Скинешь ссылочку? |
Мамульки, всех с праздничком))) Машеньку, самого маленького котенка, с полутарогодовасием! :) |
226-Kviki >Спасибо! да, на неполный день. 227-Kviki >Сейчас кину! Кстати, белье очень понравилось! Брали на размер больше и оказалось как раз |
Девыыыы, и я хочу с вами на встречку, только жаль, что после НГ, скорее всего, не смогу, - уедем на каникулы к родителям:( МАША-Минимама, с шубкой тебя!!! И мне, и мне, и мне тоже подарили;) |
ой, точно! Машу с полуторагодовасием!!!! |
229-Azalis >Ой, здорово) А подскажи, ты какую модель заказывала ? 230-NZ >и тебя с шубкой))) |
232-Kviki >Вот эту модель артикул: ПНК629; размер: 50; За 625.00 рублей |
233-Azalis >размер 50 - это на какой рост? :) Не будет маленьким? |
233-Azalis >Млин, этой модели уже нет 50 размера((( Только гораздо больше.. |
234-Kviki >50 - это маркировка на рост 92. Там в первом посте есть таблица размеров для термобелья 235-Kviki >:( может другие модели есть |
236-Azalis >нет.... только лосины есть, заказала лосинки.. |
225-Azalis >поздравляю с путевкой! 228-Kviki >231-Azalis >спасибо!:-) 230-NZ > с шубкой тебя!:-) У меня полушубок из кролика,белая.Классный,но один недостаток есть- это линька.Зимой лезет, черное низя одевать. |
232-Kviki >238-Кислинка > спасибо;) У меня была шубка из лисы и каких-то ещё двух пушных - лезла тоже, муж в машину не пускал:))) а сейчас посмотрим, как себя норка поведёт;) |
239-NZ >норка хороший зверь,не лезет.У меня шапка была из нее,нормально |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |