![]() |
Девочки, а кому-нибудь вырывали зуб мудрости? Больно?! |
321-Kviki > моей куме два раза вырывали зубы мудрости. оба раза разрезали десну, после курс антибиот. оочень больно |
Всем привет. 307-edemina как у вас дела,у мужа? О заигрывал,а ты одна была без Илюхи? 319-стэлла30 > а если позвонить и узнать |
323-Кислинка > я там настойчиво спрашивала, никак раньше нельзя, они говорят только после 6ти |
321-Kviki >больно. Если глубоко сидит, то десну режут, потом еще и аб пьешь... |
322-стэлла30 >Ого, жесть!!! ((( |
323-Кислинка > Одна была, конечно! Муж пока дома, вроде намечается работа, ждемс)) |
327-edemina >ну что бы у мужа все сложилось!!!! |
Моему предложили шабашку, опять его не будет по ночам дома. |
327-edemina >мужу удачи,чтоб все получилось!!! 329-SashaM > да уж,вот так иммунитет и падает.Саша,на учет уже встала? И когда еще на узи? ХОЧУ ДЕВОЧКУ,чтоб показало!) |
330-Кислинка > мне тоже интересно, кто у Сашули будет, ну неужели пацан |
331-стэлла30 >нам пацан не нужен,на невесту надо!) |
332-Кислинка > ага я о том же) |
328-SashaM >330-Кислинка > Спасибо)) 329-SashaM > Зато зарабатывает... Конечно, хотелось бы, чтобы и муж дома был, и деньги кто-то приносил)) |
330-Кислинка >331-стэлла30 >я тоже хочу девочку больше, ну посмотрим кто будет. Еще рано...думаю к нг точно уже видно будет. 334-edemina >ну да...тут шабашка как 5 месячных зарплат... |
334-edemina > нужен ещё один муж))) |
ну впринципе как и две жены. одна убирает, есть готовит. Другая в постели ублажает |
привет всем... Маруся не нарадуется:опять удица, горки, подружки))) Я только сейчас поняла каак устала от этой затянувшейся болезни.,. прямо вечером вчера как лимон была Анечка, мужу удачи на работе@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эле на положительный результат и скорейшее ваыздоровление Настены@@@@@@@@@@ |
а сегодня весна на улице!)) |
у папки нашего бронхит. |
Выпросила результат. Результат отрицательный. И куда мне теперь идти, что лечить? |
или тупо ждать. а чего ждать. я растроилась((((((((((( |
321-Kviki > я вырывала пациентам - видела их глаза и после того - больно... 341-стэлла30 > не переживай, может киста функциональная - так бывает, надо на узи и к гинекологу - чтоб исключить проблемы и если надо помочь организму 340-SashaM >лечите кормилица Сегодня Кирилл нагулялся и выпал в осадок))) |
340-SashaM > ого-го....лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 341-стэлла30 > к гинекологу конечно... не расстраивайся-какие твои годы |
341-стэлла30 >не расстраивайся,теперь бы на узи сгонять,посмотреть |
Спрашиваю у дочи что будем готовит на НГ она говорит ну блюда украшенные со зверюшками )))))))))) |
А я почти уверена, что у Саши девочка))) Вот это вы меня напугали((( Меня зуб мудрости один временами беспокоит, думала пойти вырвать его на фиг, а теперь очково( |
маша а ты сегодня работаешь ? |
346-minimama >Маша ну скажи мне когда можно идти пол смотреть? У меня13- ая неделя сейчас. девочки, что подарить девочкам двойняшкам на 5 лет у которых все есть??? |
349-SashaM > Сань, ну всего быть не может, в наше-то время изобилия;) Посмотри в Малыше, Катюше, Д/мире изобилие интерактивных собачек-кошек или есть такие домики многоэтажные с жильцами мелкими зверушками, не знаю как они называются, у меня ж одна уже давно вышла из этого возраста, другой - не зашел еще:))), но краем глаза в магазах такую дребедень замечаю. У Соньки были раньше, да и сейчас стоят, уже невостребованные, пони и собака - они двигаются, фразы произност, лают/ржут и т.д |
350-NZ >+ ну и еще, если они увлекаются беби бонами, можно для них что-нить докупить: одежду, коляску, мебель и т.д. Только у мамы поинтресоваться чего нет. |
349-SashaM >можно и сейчас посмотреть но лучше в 16 - 17 там четче видно будет) 348-стэлла30 >сегодня отдыхаю))) 349-SashaM >я считаю хорошим подарком наборы для творчества - их много и интересно будет провести время делая поделки |
350-NZ >у них такое есть, и домики и собачки и коты! Родители ооооочень состоятельные люди, мы с тобой вместе взятые умножить-на10 отдыхаем. |
352-minimama >мне еще по узи ставят меньше срок, ктр маленький. |
353-SashaM > Сань, ну получается, что не предложи - все есть, а что можно подарить ребенку, только игры и игрушки, которых много не бывает (с точки зрения детей;)). Поэтому, надо идти в хороший детский магаз и смотреть-смотреть-смотреть... Представить себя 5-ти летней девочкой, заглянуть мужу в кошелек и выбирать на свой вкус:))) |
354-SashaM >чем больше малыш тем менее вероятнее ошибка, четко пацана видно на 16-17 без ошибки практически |
340-SashaM > блииин 341-стэлла30 >ну к гинекологу, к кому ж еще.. |
355-NZ >пойдем выбирать...геморрой блин. 356-minimama >тогда подожду до 17 недель и пойду к тебе))) |
356-minimama > Маш, а на Одесской ты работаешь? И скажи, З*киева там принимает? |
Последний раз я была на узи и мне узистка рассказывала, что невозможно увидеть кто там...потому что они все одного пола из за полового бугорка-вроде так называется...И что видно чуть ли не в 20 недель. |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |