![]() |
453-SashaM > Закажи там несколько штук и может что понравится после примерки. Некоторые надо мерить, тогда понятно. Я покупала месяц назад, их там море было. Мне вышел в 20 т.р. Тебе лишний раз по магазинам бегать не стоит. |
480-совесть3 >нуу...от 40 даже есть нормальные, но короткие. А если удлиненная, то дороже...Можно наверное найти дешевле, но какое качество у нее будет - хз. Шубы это вообще...Норка нормальная 100 и выше. Это полушубок. Я хочу такую по колено от 180. |
481-Весенняя >да я сюда в Галактику съезжу посмотрю. |
482-SashaM >ну че-то очень дорого.. шубу надо в греции покупать. |
484-совесть3 >ну пройди по магазинам посмотри, сейчас такие цены. В Пятигорске не дорого, туда со всей страны едут покупать. Да и качество меха который висит в наших магазинах - оставляет желать лучшего. |
о, нашла себе))) [img]http://puffy-shop.ru/1479-2753-thickbox/dublenka-luxury-im.jpg[/img] |
486-совесть3 >)))))))))) |
485-SashaM >да, наши магазы - это что-то... в Пятигорск - да это ж ехать надо.. нет, мне надо что-то купить недорогое, чтобы с ребенком гулять спокойно зимой и не мерзнуть - пуховичок за 10-15 тыс. Таких сейчас много. А на след зиму уже мужа раскручивать на что-то красивое.. |
480-совесть3 > Шуба - самое удобное для меня, тепло очень и легкая по весу. Я их раньше не понимала пока не купила первую шубу. Тогда я заценила, что она по весу легкая, но не продуваемая. В мокрую погоду жалко одевать, поэтому к шубе надо еще иметь дубленку и пуховик)))) Съездить можно в Сочи, там подешевле будет. Мы в прошлом году с мужем ездили в Сочи на ноябрьские праздники, Маша у бабушки была, мы погуляли, заодно мужу купили дубленку и пуховик. Себе турецких вещичек хороших прикупила. Довольные были! |
488-совесть3 >ну в след году и купи шубу, соберитесь и езжайте за ней))) Я тоже хочу пуховик и все...надеюсь в 20 уложусь |
490-SashaM >ага. сначала ипотеку закопаем. |
490-SashaM > Без меха уложишься в 20. За что там платить дороже? 488-совесть3 > Я в спортивном магазине года 2 назад брала пуховик. Он на вид совсем не спортивный, но теплый и удобный. Я в нем как раз с Машей и гуляла. Стоил он меньше 10 тысяч. |
Хочу уже Новый год)) [img]http://k-vizit.com/sites/default/files/images/new_year/new_year_3.jpg[/img] |
491-совесть3 >на кладбище))) |
492-Весенняя >а может мне с мехом понравится))) |
492-Весенняя >ну да, надо ходить и мерить! 493-Kviki >еще одна статья расходов)))) я уже ничего не хочу)) |
495-SashaM >мне, кстати, пуховики только с мехом нравятся! |
496-совесть3 >у меня в этом году эта статья почти без расходов) |
498-Kviki > *вылупила глаза* КАК ЭТО?? |
497-совесть3 >я еще и не смотрела толком. |
493-Kviki > На новый год такие траты... Люблю этот праздник, только потом эконом-режим весь январь, где тоже куча дней рождений. |
494-SashaM >мне уже все равно где)) хоть во вдорике)) че-то я какая-то сегодня пофигистка! |
499-совесть3 > Тоже хочу послушать, как так получается?? |
499-совесть3 >у меня муж работает в новогоднюю ночь.... так что тратиться буду только на подарки) |
Ой, а я не жду НГ...Во первых не хочу готовить, во вторых опять сто пудов припрется любимая женщина. И вообще у меня муж не любит новый год, он в час уже спит. |
504-Kviki > ох ёптель... обидно. А вы обычно НГ отмечаете с родителями? или они\вы уезжаете к друзьям? |
девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))) записалась на завтра к лору. И аш на понедельник к гастраэнтерологу я незнаю как он правильно пишется )))) интересно овчиникова ведь наверника еще где то принимает. До понедельника долго ждать. и люде звездочке сейчас позвоню спрошу номер стоматолога . Всем спасибо за советы и мнения. Будем лечиться |
505-SashaM >я тоже не хочу готовить!! пойду тему сделаю |
Да ладно, я уже привыкла) Не первый раз.. Последние несколько лет саму новогоднюю ночь с родителями, а 1-2 января уже куда-нибудь едем. |
Кто что будет дарить на НГ деткам и любимым мужьям? |
508-совесть3 >это самое утомительное, приготовить((( Да еще и пить нельзя, не интересно((( |
510-Kviki >мужу ничего , детям не думала еще. |
512-SashaM >а что это ты мужа обделить решила? :))) |
513-Kviki >ну я не работаю, а покупать ему подарок на его же деньги как то....не знаю. |
514-SashaM >)))))) |
515-Kviki >у него хоть там шабашки есть и прочее, он с левых своих денег подарки делает...надо тоже работать как то |
[b][url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=27600374[/url][/b] |
474-Kviki > Прости, дрыхнуть завалились с мелким)) Илюха по-разному, и хныкал, и спал, всего понемногу. Эрго пока спасает... |
444-Весенняя >Саня уже нормально - немного поперхивается но в целом хорошо, Мне где то 9-10 было - аденоиды удаляли))) |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |