![]() |
девочки,посмотрите на ютубе ролик папы... это класс |
тю все ушли... тогда и я спать |
322-lekut >я не сплю, работаю |
Привет всем [b] Сегодня могу в 16 часов в роще - больше вариантов у меня нет вообще - так что жду - отпишитесь [/b] |
всем привет!!! опять на улице туман(((( и холодно, пойдем гулять в обед. |
Привет всем!!! 325-SashaM > и не говри, погода отвратительная... Я так и не поняла будет встречка или нет? Я только за Горпарк. |
Всем привет) 325-SashaM >и мы в обед пойдем... |
Привет! А у нас Маша сегодня не пойдет гулять, приболела - сопли и вроде температура есть небольшая. Хотели сегодня поехать кровь сдавать. Придется отложить ненадолго, а прививку мы так и не сделаем все. Уже 2 месяца все никак не соберемся. |
Вот как узнать температура повышенная, "хрюкает носом" на зубы или нет? Вот проблема... |
Всем привет! 324-minimama >326-princesska >Я могу хоть в Горпарк, хоть в Рощу. В Рощу, конечно, ближе. Определяйтесь. |
Мне лучше горпарк, я хотя бы знаю где это))) |
329-Весенняя >а вот никак...(((( |
329-Весенняя >Только к педиатру идти. Я в таком случае перестраховываюсь. Если педиатр говорит, что легкие в порядке, горло не красное и, скорее всего, на зубы, значит на зубы. |
Всем привет! Девочки, так что нас только 4 идет? Нам ехать фиг знает куда, а так мало человек собралось... Мы тогда лучше где-нибудь здесь погуляем... |
Девочки, во сколько вы подъедете? |
334-nelly25 >получается, 4... мало, конечно(( |
331-совесть3 > нам до горпарка тоже по-ближе будет и пробки в этой стороне по меньше. |
334-nelly25 >Я-то могу и в СО приехать, а сможет ли Тома? |
Девочки я так понимаю встречки не будет, Неля точно не едит, а втроём наверно смысла нет.... |
привет, а мы уж погуляли по дубаку... а завттра после 4 в дендрарии собираемся?))) нас уже 2: я и счастье... |
338-НастенаД >339-princesska > ну раз такая пляска пошла, то втроем, конечно, смысла нет встречаться, тем более всем ехать надо далеко! Я в четверг еду в ГМР, в гости с Алисой, у нас там сестренка. Можем до или после гостей и к вам зарулить погулять! Кто сможет, тоже приезжайте (Настена!!) А в среду давайте в дендрике, кто сможет! Сегодня уже высыпаемся и дома сидим)) |
340-lekut > я третья! что, совсем холодно? мы после сна всегда гуляем, греемся дома. |
да не совсем... тепло оделись и прекрасно))) |
341-совесть3 > ок Том тогда ждём в четверг в гости:) И Настю тоже!!!:))) А на улице холодно бррр мы тоже до 12 успели погулять.Но детям всё нипочём довольные бегали:))) |
344-princesska >Я с радостью, но до вас ехать совсем далеко. |
345-НастенаД > да прям ничего не далеко от СО уже рукой подать, так что отговорки не принемаем:)))) |
346-princesska >У меня Давид в общественном транспорте до СО еле доезжает, бывает, на остановку раньше выходим. Посмотрим, смотря во сколько вы собираетесь. |
Всем добрый день. Марьяше на скорейшее выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Совесть,какая умночка! Алиса прелесть:-) Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!! Эдемина,правильно,что маме все рассказала.И тебе самой будет легко на душе. Люда,Нюша у тебя супер! |
Мы чуть потерялись,Маша растет.Новое слово кака.Любит кататься на машине своей. Недавно вышли на улицу всей семьей.Маша и Миша в коляске,Артем рядом как же взбесили взгляды прохожих.:@ |
349-Кислинка >молодцы, растете! В смысле, а как они смотрели? |
[img]http://cs418331.userapi.com/v418331466/3e8/0-BG72zN1fs.jpg[/img] |
Совесть,типа на фига стока нарожали?! И было интересно заглянуть в коляску посмотреть. |
Саша,это намек?:-) |
352-Кислинка >я уже морально готовлюсь к этому!!! 351-SashaM >а это памятник "Вымирающий вид" или "Сумасшедшие")))))) |
352-Кислинка >О...забей и не обращай внимания! Как Мишутка? :) |
Саша,скорей всего вымирающий вид! Квики,Миша нормально,растет,пукает )))) |
352-Кислинка > вот люди.. поверь, они завидуют, что у них не хватило смелости столько родить! скажите мне, а что, это очень много, когда трое детей?????????? я фигею.. 351-SashaM >класс, а женщина беременная))) |
357-совесть3 >в наше время - да! Хотя я вот смотрю по пузикам...очень много с третьими родами. |
Совесть,наверно для них много. Приходили кумовья,у них девочкв 7 лет.Она тут с Машей играла,потом надоело ей это дело и давай по шкафам лазить,искать костюм Сненовика,хотя ей сказала,что перебирали вещи и что куда сложили не помню.Вобщем нашла костюм она ,одела . На след.день кума высказала мужу моему,типа голова у нее разболелась от детей,поэтому рано и ушли.Так это еще и притом,что Артем был у моей мамы. |
357-совесть3 >))) Мне недавно знакомая заявила: "Представляешь, у моей подруги уже есть двое детей, а они еще и ТРЕТЬЕГО хотят!!!!!!!" Причем это все с таким ужасом в глазах, будто не третьего, а десятого! ))) Я вообще не понимаю, почему посторонних людей волнует то, сколько у кого-то там детей?! |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |