![]() |
Катюха,с днем рождения! Здоровья,счастья и всего-всего хорошего! |
121-Кислинка >как ты себя чувствуешь? на кого Миша похож?) |
Приветик! Катюшу с днем рождения! 120-Кислинка > А по сравнению с папой еще меньше))) Да они такие малюсенькие, хорошенькие))) |
Совесть,на папу опять.Но думаю еще поменяется 100 раз. |
Всем привет! [em]Катенька,от всей души поздравляю с днем рождения! Желаю тебе, чтоб семья была самой крепкой, чтоб сынок рос здоровым и счастливым, а ты была самой любимой![/em][img]http://hit-buket.ru/uploads/images/101.jpg[/img] |
Машулю, нашу любимую подружку с полуторагодовасием! Ура! [img]http://s60.radikal.ru/i169/1208/29/b1d5affb9a2e.jpg[/img] |
124-Кислинка >ты в перинатальном? как там Маша без мамы? справляются? |
124-Кислинка > как ты там вообще, как состояние!!! Тяжелее чем в предыдущие разы или лучше? Ну судя по тому что выходишь на связь, всё хорошо) |
Всем привет! Катюшу поздравляю с днем рождения! Счастья, любви , радости, здоровья и побольше!!!! Наших маленьких уже полуторогодовасиков с мини праздником! |
82-Кислинка > Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья тебе, малышу и вообще всей вашей большой и дружной семье! |
Вы там обсуждали про подгузники ночные, нас тоже заливало, хоть и берем Меррисы 12-22 кг, хотя и весим 11,5 кг. Стала брать специальные Меррисы ночные, все сухо теперь. |
Всем привет. Катя, с днем рождения!!! Машу с полторагодовасием! |
Всем привет! Катюша с днем рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье, женского счастья и гармонии! |
Только увидела, что у нас список почистился, теперь нас в мае так мало. |
134-nelly25 > Точно, мельчаем((( |
134-nelly25 >135-Весенняя > я взяла на себя смелость, уж извините.. а то иногда хотим, да не делаем.. Не считаю нужным числиться людям, которые тут не пишут, при всем к ним уважении. Если будут писать, с удовольствием снова запишем, это дело 1 минуты. Я хотела еще двоих удалить, но подумала, вдруг напишут.. месяца через 2 можно и их тоже. |
120-Кислинка >какая прелесть))))))))))) Кстати, ты снова с прежним ником)))) Совесть, правильно сделала, что почистила :) |
136-совесть3 > Правильно - остались самые стойкие! |
136-совесть3 >я вижу еще 3 претендентов на удаление... |
139-Kviki > Ага, и я 3-х вижу! |
140-edemina >так давайте в следующей темке и их удалим, чтоб глаза не мозолили) Захотят общаться - добавим) |
Ага, тем более , что в одноклассниаках и тп активно общаются. |
142-SashaM >вот-вот) |
А мы на выходные едем к свекрам, в гости.... |
А мы сейчас уезжаем к родителям. А от них в Анапу))) |
Квики,этот ник больше нравится,) Счастье,Маша вчера папе устроила концерт,сегодня утром звонит и спрашивает когда меня выпишут? Сегодня сделали узи головы и прививку.Да я в пц,до 5 рд нн доехали бы. |
144-Kviki >145-SashaM > хорошо вам отдохнуть!!!! а у нас завтра тоже интересное: у Никиты будет театрализованная линейка в подготовительной школе. Пойдем нарядные и с цветами) Хочется еще до школы привить ему радость к учебы! |
146-Кислинка , да уж))) Тяжко мужу без тебя))) |
147-совесть3 >удачного Вам дня завтра))) |
136-совесть3 > я не сомневалась что именно ты это сделаешь))) Правильно, я полностью согласна, и с 3 претендентам тоже! 146-Кислинка > все хорошо у Миши? Радует маму? Что так быстро все прошло, что не доехали бы? Схватки болезненней были? Все уже на выходные ушли? |
150-nelly25 >я тут) |
сразу видно выходные. мы только что пришли от свекрови. Мелкую не могу уложить. Очень по добренькому посидели. Дед целый час провозился с внучкой. ))))) и еще напишу для тех. Кто здесь общается ещетс пузиков. Я сегодня переписывалась с Варечкой из зимних деток. И вообще там в темке столько наших пузиков. Ну ооооочень много. Ну и что , что у деток между декабрятами и майскими разница большая. Мы тут все равно обсуждаем все одно и тоже. Было бы здорово объединится как в старые добрые времена. Была бы одна темка. Зато какая. ))))) а так по сути тут только 4 ну может 5 человек что то пишут. А остальные так. От времене к времени. Не закидайте помидорами Имхо |
149-Kviki >спасибо! 150-nelly25 > смотри лс) |
Привет! Катюша, с Днем рождения!!! [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/42/535/42535843_buket_roz_s_kruzhevami.gif[/img] 144-Kviki >145-SashaM >Хороших вам выходных! 147-совесть3 >Классно! Хорошего вам праздника! 152-стэлла30 >Ну, с барсиками мы и так сроднились с пузиков. Поэтому я не против. |
154-НастенаД >спасибо!! 152-стэлла30 >мне не очень идея.. |
152-стэлла30 > я промолчу, тк никого там не знаю. Хотя у меня и так уже комплексы, что мы самые отсталые, потом вспоминаю что самые маленькие))) А там как решите. |
154-НастенаД >спасибо) 155-совесть3 >мне тоже.... я из них общаюсь только с Ариной, Наташей и Варюхой........ и всё.. |
157-Kviki > вот и я так же.. заочно пару знаю и очно пару знаю)) а в списке много-много. |
всем приветы! наконец-то нам сделали интернет!!! перешли с дизеля на оптику, е-мое. Катю с днем рождения поздравляю! Кислинку с рождением малыша, растите здоровыми. пошла читать, что еще новенького у вас тут случилось. P.S.спасибо, что не удалили. |
Доброе утро))) Хорошо что почистили, насчет объединения - я не против -хотя за 1,5 года многих подзабыла Спать хочется- легли в 2 и уже на работу - да еще и на общественном транспорте - муж пусть выспится((( а сама не смогу рулить - глаза закрываются... |
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |