![]() |
О)))))))) Арина повзрослела)))) Раньше ни в какую не хотела хвостики завязывать, заколочки цеплять, а теперь сама подходит ко мне с резинкой для волос и показывает, что нужно делать хвостик)))))) |
Какие мужики все таки к..лы. Муж мой не мычит не телиться с машиной. Пинками его выгнала из дома. Что бы ехал узнавал, где можно заварить этот поддон картера. Я сама (представляете) обзвонила кучу сто, что бы узнать куда машину пригнать...Жесть какая то. А мужу моему пофиг. |
кто крайний в очередь за машиной?))) девочки, мы же перебрались с мужем в маленькую комнату! теперь у нас детская и наша спальня. Так здорово получилось! Мы уже 3 ночи спим ВДВОЕМ с мужем))) |
483-совесть3 >поздравляю...я тоже так думала сделать))) |
483-совесть3 >)))))))) Какая прелесть)))))))))))) |
Всем привет! 465-Azalis > надеюсь вы на час позже вставать стали!? 468-Kviki > поздравляю! как у вас дела с ГВ? 478-Kviki > и все? Лена не так давно была, а вот человек 7 больше полгода нет((( 481-Kviki > модница растет и понимает толк в красоте!))) 482-SashaM > я думала у меня один такой!((( 483-совесть3 > поздравляю и завидую белой завистью!) Мы и в кровати забыли как это вдвоем спать. |
466-edemina > токс отпускает уже? Лопать стала))) И Илюша молодец, мой вообще суп есть не хочет. |
482-SashaM > Да уж, мужчины [filolog]ёпть[/filolog]... 483-совесть3 > Молодцы, вот оно счастье))) 487-nelly25 > Так в том-то и дело, что есть могу выборочно, и также паршиво с утра... Ну осталось уже недолго, надеюсь! |
486-nelly25 >488-edemina >да вообще...ну так это ж мне надо, а не ему...поэтому так все. Если бы у него сломалось, он бы в первый день сделал. |
489-SashaM > Ну дело-то никак не женское, понимать надо! |
490-edemina >у нас все женское дело...он в машине моей даже щуп масляный не нашел. ,О чем вообще говорить. |
491-SashaM > Ну да, это ж не компутер))) У каждого свои таланты... |
Привет! наконец-то получили свой долгожданный велосипед, сейчас обкатывать пойдем))) 483-совесть3 >поздравляю! большое дело сделали:)) а мы все никак... 482-SashaM >он наверное очень зол)))) типа блондинко, сама заварила, сама и расхлебывай...для них мы все за рулем тупим, а они гении))) 488-edemina >меня сегодня целый день мутит, тошнит и спать хочется...с чего бы это??? надеюсь просто что-то не то съела:)) |
493-Сч@СтьЕ > Ух ты, поздравляю, хорошее приобретение! А мутит, тошнит - это бывает)))) |
Сделаю я тему что-ли... |
[b]НОВАЯ ТЕМА[/b] [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=26748985[/url] Надеюсь, там мы будем живенько общаться =) |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |