![]() |
113-Катринка83 >легкой сессии ))) |
113-Катринка83 > Сил тебе и ни пуха, ни пера! 116-marisha mama > А что же в поликлинике говорили? А вообще ужас, конечно! 117-SashaM > Молодцы, что отдохнули! Свекровь выдержала испытание) 119-стэлла30 > Хозяюшка и помощница растет. Маша тоже любит помогать, забирает веник, швабру и пытается сама убирать, еще тряпочку или салфетку возьмет и трет мебель. Я ей заказала детский набор веник и совок. |
Доброе утро всем. Катринка,удачи на сессии! Мариша мама,ужас какой! Чтож за врачи такие!:-( |
Доброе утро! мы сегодня до 9 проспали)))), позавтракали, собираемся на улицу. |
Девочки я на время пропаду...у меня умер брат...самый родной мой человек, который всегда поддерживал и которому я могла рассказать все....умерла часть меня((( |
125-SashaM > плачу с тобой.... держись. Не могу подобрать слова. Сил вам с родителями!!!!!!!! |
Привет! Саша, искренне соболезную(( Ты держись, поддерживай родителей, брат навсегда останется в твоем сердце... Это очень больно и только время тебе поможет. |
Саша,соболезную;-( |
125-SashaM > соболезную :( |
125-SashaM > соболезную очень....:(((( Держись. Сил тебе и родителям пережить утрату. |
Сашенька, соболезную :(( держитесь... |
125-SashaM > Сашуля, соболезную........ ((((((((((( Сил вам пережить эту большую утрату (((( |
Девочки, мне только что звонила наш педагог с развивашек, сказала, что освободилось 1 место на занятиях (ребенку не подходит время, хотят попозже ходить), есть желающие ходить с нами на развивашки по вторникам и четвергам в Лёсики в 11.00? :) |
133-Kviki >мы бы с удовольствием, но уж сильно далеко :( |
Всем привет :) 125-SashaM >соболезную :( у меня 4 месяца назад брат погиб (25 лет было), так что твоя утрата мне очень близка. Сегодня вообще день видно такой, сосед напротив умер, и три незнакомых между собой наших друга довольно серьезно разбились :( 133-Kviki >я бы с удовольствием, но решили пока лето и жара не ходить |
135-Azalis >ничего себе (((( 135-Azalis >я тоже еще думаю, будем ли мы летом ходить...может сейчас абонемент доходим и уже с осени потом пойдем... летом погодка хорошая, и так целыми днями гуляем....... но я еще не знаю.. может так и будем продолжать ходить... |
Может кто в курсе про материнской капитал? у меня подруга ждет второго ребенку, на нее оформлена ипотека. Она может сразу (не дожидаясь) трех лет погасить ипотеку? А то я слышала, что можно деньги направлять на первый взнос сразу, вот можно ли погашать уже имеющуюся ипотеку не знаю. |
Всем привет! 125-SashaM >Какой ужас! Прими мои соболезнования((((( Держитесь, сил вам и терпения это все пережить. Мы с тобой! 135-Azalis >Жуть какая((( |
137-Azalis >18 июня буду в пенсионном, спрошу если актуально еще будет. Кстати, вы знаете, что с нового года у каждого ребенка должен быть СНИЛС, будут во всех гос.органах требовать, даже в пол-ках без него не примут, оформляйте пока еще толп нет, я своим уже заказала. |
Привет,девочки!!! 125-SashaM >Сашенька!Прими соболезнования!!Всегда очень грько,когда нас покидают наши близкие ,родные люди.Ещё больнее,когда это молодые...Сил тебе и твоим родителям. 137-Azalis >точно можно погасить уже имеющуюся ипотеку.но тогда ребёнок (или дети ..не помню)становятся собственниками наравне(я конечно могу ошибаться,но как то так).Но что можно-это точно! |
139-Сч@СтьЕ >спасибо, думаю они до 18 уже сами узнают .... 140-Звезда 007 >о! Спасибки. |
Всем привет! 135-Azalis > Вот это ужас( 139-Сч@СтьЕ > Надо будет себе поменять, все никак не дойду, фамилию давно поменяла, заоодно и Маше сделаю. У меня на лето уже список дел большой, который надо успеть до выхода на работу. |
Всем доброе утро. Подскажите.а где получать СНИЛС? |
Сегодня вечером топаю на узи. Наконец-то узнаем точно кто там:-) |
143-Вера 77 > СНИЛС - страховой номер индивидуального лицевого счета гражданина в системе обязательного пенсионного страхования. Для регистрации детей в системе обязательного пенсионного страхования и получения страхового свидетельства родителям (законным представителям) необходимо обратиться в управление Пенсионного фонда РФ по месту жительства с паспортом или другим документом, удостоверяющим личность ребенка, и заполнить анкету (для регистрации детей в возрасте до 14 лет иметь при себе свидетельство о рождении ребенка и паспорт одного из родителей либо законного представителя). |
144-Вера 77 > Волнительный момент) Я всегда так переживала перед УЗИ и постоянно что-то спрашивала "сколько рук, ног? а что сейчас делает? какой формы нос? и т.д." И что интересно, мне отвечала врач на все вопросы))) |
Весенняя,спасибо:-). Займемся этим делом чуть позже. |
144-Вера 77 >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ!!! |
Темка наша грустит. Все мамочки заняты своими чадами))) |
137-Azalis >может Всем привет! |
139-Сч@СтьЕ >о..я даже не знала, что детям тоже нужно |
Сегодня купила Арине школу 7 гномов, будем заниматься) |
привет! 144-Вера 77 > на хорошее узи @@@@@@@@ так здорово, опять малыша своего повидаешь :) 152-Kviki > где купила? |
153-ДоМоВеНкА >в магазине "Семь пядей" в СБС, еще взяла матрёшку, уж очень она нам на развивашках нравится, мягкий конструктор и шариковый пластилин :) |
152-Kviki > Тоже на них раньше посматривала, только листы тонкие, меня это смущало. Как Маша любит книжки смотреть, останутся от них рожки, да ножки))) Может сейчас повзрослела и попробовать их тоже купить... |
Всем привет! 118-Сч@СтьЕ >121-Kviki >122-Весенняя >123-Вера 77 >спасибо, эх сегодня хвост появился, к ней сегодня толпы ходили пересдающих, да и осенью тоже море, разозлили они её своими контрольными 125-SashaM >Соболезнуем, крепись, очень тяжело родных терять близких(((. 144-Вера 77 >На хорошее узи@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет.. Спасибо за поддержку. Я поняла, что не надо впадать в транс, у меня есть семью, и дети о которых надо заботиться. И думаю меньше всего брат хотел бы , что бы я убивалась горем. Я это уже никак не исправлю. Брат навсегда останется в моем сердце. |
Девочки спасибо всем за кулачки. У нас мальчик. Пришлось будить и никак не хотел показывать личико,зато писюлек показал:-) |
157-SashaM > Да, Сашуль... ты права! Ты уже ничего не изменишь... И нужно жить дальше........... А что с ним случилось? |
Всем привет! 158-Вера 77 >поздравляю!!!!!!! |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |