![]() |
474-Anakola > Это точно))) 476-nelly25 > День рождения у Макария удался! 478-Anakola > Мечта многих "чтобы я хотела делать") |
480-SashaM > Мы вчера вечером с мамой долму делали и плов с индейкой. Вот наш ужин! А дома были бы с мужем, ели бы овощи и яичницу) |
482-Весенняя >Долму долго слишком...да и плов не быстро, не хочу возле плиты стоять. Окрошку приготовлю. Детям макаронов с сыром сделаю. |
Всем привет :) Мы сегодня нагулялись и просто и под дождиком, вернее я под дождиком, а Вероника в сухой и уютной коляске :) У нас на ужин сегодня будут овощное рагу (Вероника его очень любит) и отбивные ... простенько и быстренько |
480-SashaM > я наверно сегодня целый день буду торт кушать... Больше ничего нет, готовить не хочу, и вообще ничего сегодня делать не хочу, даже гулять наверно не пойду, что-то я устала вчера. *кто бы посуду со вчерашнего вечера помыл?* |
480-SashaM > Я готовлю печеночный торт. Девочки а поделитесь кониактами хорошего проверенного дет. врача, а то кого я уже один раз вызывала, очень именитого спеца, мне вообще не понравился, диагноза точного не было, все туманно + куча лишних назначений, короче перестраховалась конкретно, не хочу её звать. Вруд что чтоб можно было кого-то толкового вызвать. |
483-SashaM >макаронов - макарон... |
485-nelly25 >у меня и тортика нет...поэтому пойду сейчас готовить. |
Сделаю темку!!! |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=25210683[/url] - нова темка!!! |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |