![]() |
30-SashaM >ну у нас есть куда поставить :) Вот будет ли ребенок на нем заниматься и главное не лом ли будет мне? Потому что это ж надо с ребенком заниматься, показывать что да как ... боюсь, что хватит меня на пару недель и все |
37-edemina >Так, а ну не болеть! Надо Илюху уже от груди отлучать, а то мама не успевает вылечиться, как снова заболевает! |
[b]Записываемся на бездетную встречку. Дату, место и время предлагаем. 1.НастенаД 2.SashaM 3.Princesska [/b] |
41-Azalis > Сначала надо ребенка заинтересовать, чтобы он все освоил, а потом сам будет лезть! Еще хорошо других деток, может постарше позвать, вместе им интересней)) 39-SashaM >42-НастенаД > Да, я кажется уже месяц подряд болею о_О Надоело((( |
44-edemina > вфыздоравливай!!! [b]Записываемся на бездетную встречку. Дату, место и время предлагаем. 1.НастенаД 2.SashaM 3.Princesska 4.lekut[/b] |
44-edemina > на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@ |
У нас два варианта куда ставить. Или в нашу комнату, убрать кресло от стены. Только вопрос куда его переставить)) Или в его комнату, переставить кроватку, но там тесновато, и мне кажется лучше чтобы он в одной комнате со мной был, а так будет неинтересно ему... |
45-lekut >46-princesska > Спасибо)) |
Вот нас уже четверо..а все могут в воскресенье??? |
49-SashaM > вот какр раз в воскресенье врядли ((( |
50-lekut >а в субботу? |
а в субботу могу))) |
мы пошли на прогулку))) |
51-SashaM > Я тоже за субботу, желательно после 14 |
Всем привет! Я хочу на встречку, но эти выходные и следующие все заняты. |
Я тоже в субботу могу! |
Покушал Даник супчик из индейки с большим удовольствием и мяско уплетал так хорошо!!!Что ещё для счастья мамы нужно?:))) |
Всем привет! Спасибо всем за поздравления, с ума сойти...скоро годик))))) Маришу с днём рождения!!! Здоровья, счастья и всего-всего!!! оооооо, встречку собираете, я с вами, с субботу в самый раз :) [b]Записываемся на бездетную встречку. Дату, место и время предлагаем. 1.НастенаД 2.SashaM 3.Princesska 4.lekut 5.Сч@СтьЕ [/b] а где? |
Я тут...спала с Кириллом))) |
я тоже тут:) |
не у кого в Москву не летят родственники в ближайшее время?? |
61-SashaM >я лечу 24.02, а чего? |
62-Сч@СтьЕ >а билеты почем??? |
И если на завтра все получается, то куда пойдем??? Удобнее же в центре всем встретиться?? |
63-SashaM >в среднем от 2500 до 3500 |
65-Сч@СтьЕ >я сейчас покупала билет , ниже 4 тыс нет. 2200 маме покупала в начале января..сейчас таких цен нет..подняли что ли??? |
66-SashaM >вечером у мужа уточню почем купил, мож я что-то путаю... |
64-SashaM >я тоже за центр, предлагайте :)) |
67-Сч@СтьЕ >мне кажется подняли цены, сейчас купила за 4 с хвостиком, а тогда точню помню, вообще дешево было около 2200 68-Сч@СтьЕ >в центре есть, про суши, про кафе, вис-а -вис, любо, борщбери |
1. Кафе «Vis-a-Vis» 2. Ресторан «Nonna Mia / Нонна Миа» Бабушкина ул., 293 3.Кофейня «Jazz Coffee / Джаз Кафе» Кофейня «Jazz Coffee / Джаз Кафе» 4. Кафе «Beshka / Бешка» Коммунаров ул., 268 5. Ресторан «ProSushi / ПроСуши» Коммунаров ул., 268 6. |
борщберри на красной 182 |
все девочки, убегаю, вы тут решайте, я на все согласна)))), но отдала бы предпочтение борщбери, ни разу не была просто, до вечера! |
Я в принципе тоже в борщ пошла бы...была там один раз когда они только открылись!!! Остальные девочки отписываемся!!! |
Дарю идею)) Привязала воздушный шарик ниточкой к люстре, чтоб на уровне рук мелкого висел. Теперь ходит вокруг него, играет, интересно ему))) |
73-SashaM > Санька, у меня муж в Москву летал 1 февраля, билет стоял 2950 но это был будний день. в выходные билеты стоят дороже и в пятницу тоже! а мы завтра на свадьбу поедем в Абинск :) так что со встречкой я по ходу пролетаю... а так в список еще прима веру можно добавить, где мы пузиками еще встречались! |
74-edemina > ))) а моя быстренько так люстру свалит) |
мне все ранво, давайте борщбери))) а время?я днем не смогу |
И еще стимулирует к самостоятельному стоянию и хождению, т.к. посредине комнаты шарик! [url=http://www.radikal.ru][img]http://s54.radikal.ru/i145/1202/a0/f8c7f3c6b71c.jpg[/img][/url] |
74-edemina >я тоже так делаю)))) 75-ДоМоВеНкА >ну я на будний и покупала. 77-lekut >я думаю часов в 17. |
76-совесть3 > Так потому и на ниточке, а не на веревочке)) |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |