![]() |
Девочки, у меня подруга пропала...Последний раз разговаривала с ней в субботу. Она ехала с работы домой..И все. Телефон включек, второй день никто не отвечает..Они снимает квартиру. Соседей ее нашла контакты они говорят не видели. Домой к ней пойду вечером...на работе нет ее. Позвонила уже всем знакомым. никто не знает. Даже ее бывшему звонила, он тоже сказал. что не знает. |
161-SashaM > может просто загуляла? а на работу не звонила? |
161-SashaM >может уехала куда-то? Откуда она? |
161-SashaM > Всякое бывает,в чужую голову не залезешь. Может телефон потеряла, может разговаривать не хочет. А соседи не всегда следят кто там ходит. |
162-lekut >на работе нет, звонила туда. загуляла...это не про нее. Нет погулять то может, но обычно мы созваниваемся всегда и я знаю куда она пошла и с кем. 163-Kviki >нет, не уезжала..да и не повод это не отвечать на звонки. 164-edemina >разговаривать не хочет вряд ли..мы очень близкие подруги. |
165-SashaM >а родителям не звонила? |
166-Сч@СтьЕ >мама звонила сама, интересовалась.. |
167-SashaM >ну тогда даже не знаю ((( Будем надеяться, что с ней всё хорошо... |
Девочки и еще вопрос...что подарить двум девочкам 4 года, близняшки. У детей есть все. Я даже не знаю что можно купить. |
168-Kviki >ох надеюсь, пойду к ней вечером ломиться.. |
Еще раз спасибо!!! А мы Олежку поздравляем!!! 169-SashaM > если они модницы, подари им летние наряды, девчонки будут рады. |
169-SashaM >по очередной кукле, что еще девчонкам нужно))), ну или наборы какие-нибудь, типа сделай сам мягкую игрушку, куклу, бусы, фоторамку и пр., можно наряд какой-нибудь модный:), детскую косметику, я крестнице(3.5 года) на НГ подарила набор косметики, так она и спала с ним первое время)))) |
167-SashaM > Ну ты напиши, как все выяснится, надеюсь что все в порядке с ней. 169-SashaM > Да, все для модниц, можно какие-нибудь украшения, браслетики, дети любят когда подарков много! |
171-совесть3 >да не модницы они. 172-Сч@СтьЕ >а что за косметика?? |
специальная детская декоративная косметика в сундучке, там и губная помада, и лак для ногтей и тени для глаз и куча заколок-резинок разных, духи и пр., все гиппоаллергенное и легко смывается простой водой, но я все равно у мамы уточняла можно или нет, в Малыше много таких наборов. |
170-SashaM >удачи! будем надеяться, что все хорошо и у подруги просто плохое настроение...отпишись потом. |
175-Сч@СтьЕ >спасибо. надо посмотреть..мне ж надо 2 таких комплекта 176-Сч@СтьЕ >напишу обязательно. |
Митя заманил Кирилла в домик, сидят там воркуют)))))) Смешные такие. |
175-Сч@СтьЕ >Танюш. Я вот читаю есть маленькая фея и Принцесса..какая лучше?? |
я выбирала по принципу, все-все-все и много,по качеству и цене они одинаковые примерно, купила Принцессу. |
180-Сч@СтьЕ >ага. спасибо))) |
я своего ребенка не узнаю.... не хочет сама играть, лезет на руки, и чтоб носила ее... часа 2 назад вообще орала как резаная! причем видно, что просто свое требует. |
всем привет! 182-совесть3 > вооот, я недельку назад писала, что у моего тоже такой прикол появился... 179-SashaM > Саша, расскажи плз, как тогда ты выясняла на что аллергия и мелкого? диатез тоже был? вообщем, подскажите, кто знает, вот у нас диатез пошел, щеки краснючие, в поликлинику ну уж никак пока идти не хочется, ничего там умного наша педиаторша не скажет. Как определить на что пошел диатез? какую диету придерживать? 179-SashaM > лишь бы все с подругой хорошо было @@@@@@@@@@ |
Дениска научился наконец-то хлопать в ладоши и слазить с дивана :) и все в один день. Прям не знаю, когда показывала все время, реакции никакой не было, как уже перестала обращать внимание, ак сам начал делать :) мы тоже долго не стоим сами - секунд 10 и все. Ходить так и не хочет, только с чем-нибудь :( завтра на узи ТБС, там будет видно... |
173-edemina > поздравляю вас! подолгу стоит? |
Алису и Олежека с датками!!! терпения мамочкам и хорошего настроения деткам! |
183-ДоМоВеНкА > да ужас просто.... ну у твоего прошло? или так же неадекватен?)) щеки красные - вспомни, вчера-позавчера что нового давала? вообще, аллергия-вешь хитрая, может и накопилось что-то в организме. Дай какой-нибудь адсорбент, и следи когда появится снова высыпания. |
183-ДоМоВеНкА >Маш, у нас диатеза не было...кашель только кашель..Который я лечила препаратами от кашля, а он не проходил...Вернее переходил из сухого в мокрый. Я пошла по педиатрам..Начались скитания, каждый выписывал новые лекарства, которыми я пичкала бедного Кирилла. Это длилось 2!!! месяца. И все таки на моем пути встретился педиатр, который сказал, что это аллергических кашель и что нужно идти к аллергологу. А там мы уже попали к Нартенко, она выписала анализы, сдали и выяснили, что аллергия проявляется в виде кашля . |
188-SashaM > у меня аллергия проявляется по-разному: на что-то сопли, нос забит, на что-то чешусь, года два назад я начала кашлять после вина. |
Девочки, подруга нашлась. Она в больнице, острое отравление. Сутки вообще в шоке была..Телефон дома забыла. Сегодня вот позвонила сказала где лежит и тд.. |
189-совесть3 >у моей мамы на вино нос закладывает. |
190-SashaM > ого.. хорошо, что нашлась! 191-SashaM >знать бы еще, эта реакция на хорошее вино или плохое, и можно предлагать свои услуги по дегустации)) |
187-совесть3 > ну вроде начало проходить, а сейчас мы же целыми днями дома сидим (выходим максимум на полчаса) и он уже занудился дома, так что сейчас тоже оочень часто такое бывает. |
193-ДоМоВеНкА > блин, скорее бы весна, кофты накинул, и подня на улице! |
192-совесть3 >на плохое((( |
190-SashaM > чем это она так?! Слава Богу, что нашлась! 194-совесть3 >ой, и не говори! Моя тоже вредничает.. надоело ребенку дома сидеть... Хочу весну!!! :) |
196-Kviki >а вот хз..сама не знает. |
182-совесть3 > Да, характер начал проявляться только так! Теперь если что-то не по его, сразу в рев! Раньше не было такого. 185-ДоМоВеНкА > Вас с достижениям новыми)))) Илюша стоял где-то по минутке несколько раз сегодня. Когда в руки что-то интересное попадает, и держаться забывает))) А так сегодня ходил от меня к мужу метра два сам, тоже несколько раз. Боится просто сам, а так может! 190-SashaM > Ну хорошо, что нашлась, пусть поправляется! 196-Kviki > Да-да! Веснууууу)))) |
197-SashaM > ну хорошо, что нашлась! 196-Kviki > Викусь, у вас была на что-то аллергия, ты в еде что-то меняла? что значит диету придерживаться? т.е. мне сразу убрать все молочное? смесь, каши и т.д. и сколько потом смотреть реакцию? |
ГВ медленно сокращается. Днем уже не даю грудь, ну он сам и не просит вроде. На ночь сосет, ночью раз-два, и утром. А меня совесть гложет, что ребенка хочу обделить молочком((( А все этот интернет! Вот если бы не он, не начиталась бы историй - как полезно кормить до самоотлучения.... |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |