![]() |
[img]http://umka.vosinfo.ru/netcat_files/3383/3121/h_73cba7f7e4ed5b224ff99c74bf5658cd[/img] у нас вот типа такие. только с колесиками сзади. Чтобы по асфальту ехали. |
399-SashaM >классные))) |
Квики,никуда не ходили? |
402-Kviki >а главное теплые. на самом деле, если живешь в средней полосе, то я бы купила такие санки- коляску...а у нас смысла нет... |
399-SashaM- вообще оболденные, жалко у нас такого снега почти нет, чтобы их использовать... |
[img]http://s018.radikal.ru/i513/1201/03/661266041e7c.jpg[/img] спит товарищ...интересно ему удобно?? |
Привет всем! вы про снег, у нас одна грязь.. да и не грязь, так.. мокрый асфальт)) Алиска сегодня впервые на горшок свои большие дела сделала, мы такие радостные))) |
406-SashaM > лапочка |
всем привет |
406-SashaM > мама, тебе не понять....))) |
малявка моя спит, а я вот в интернете малость посиживаю) |
406-SashaM > прикольно :) |
сладко спит, значит ооочень удобно :) |
403-Вера 77 >сходили немного погуляли))) Сейчас пару фоток выложу в одноклассники |
406-SashaM >)))) Видимо очень даже удобно))) Вы уже на подушке спите? 407-совесть3 >поздравляем! :) |
Совесть,поздравляю. Саша,нам не понять)))) Квики,вот вы молодцы.А нам неохота идти ,но надо старшего в школу вести. Я даже успела поспать полчаса,пока Маша спала. |
416-Вера 77 >да мы всего на полчасика выходили... боюсь простудить... |
Я тоже не хочу на улицу, но пойду чуть позже. |
смотрю фотки в нашей группе, все такие взрослые!! а моя такой малявкой кажется)))) |
419-совесть3 > мне так тоже всегда кажется что мой самый малюсенький:) |
420-princesska > ээх)) |
421-совесть3 > добавляй новые фото Алисы мы и на вас посмотрим:) |
да я что-то расслабилась, вообще почти не фоткаю. щас че-нибудь найду |
а у меня проблемы с фотками, купили новый фотоаппарат, а фотки с него не загружаются в одноклассах, нужно объем уменьшать, а как это сделать, не знаю :(, а папе нашему вечно некогда |
Принцесска,не наговаривай на Данюху.Нормальные вы и хорошенькие)))) |
я загрузила 3 штучки. Тань, у тебя есть какая-нибудь программа фотошопа? или фотки у тебя чем загружаются? у меня, например, Эйсидиси. Там слева всякие значки. У тебя так? |
оо, пока я тут с вами была, моя прелесть по всей квартире порвала и раскидала туалетную бумагу))))) |
424-Сч@СтьЕ >можно в обычном paintе уменьшить! 427-совесть3 >ахахах))) |
415-Kviki >нет еще, я по бокам кладу. Чтобы головой не стукался в прутья кровати. А это он их сам перекладывает там. |
424-Сч@СтьЕ >в любой программе можно уменьшить...Я когда снимаю на ручном фокусе получаются фотографии больше 15-18 мб. И их тоже надо уменьшать. |
427-Совесть,хорошо что не съела..моя вчера блокнот нашла и подевалась-за три минуты ...изо рта доставала! всем здрассте! |
опечатка-пожевать! девочки а никто за нянь еще справки-не наводил?может у кого знакомые .. |
432-чет не чет >няни - дорого.Я узнавала, нормальная няня с хорошими рекомендациями , это примерно 20 тыс в месяц. Если хочешь еще там со знаниями чего нибудь, то уже тыс 25-30 и тд. |
433-SashaM >дороговато :( блин, как представлю, что путевку в садик осенью не дадут и прийдется няню нанимать, а 30 тыс жалко :( |
Девочки, вот нет слов. ... Муж приехал и говорит, что нашел такую классную машинку, договорился и в субботу едут оформлять, я конечно все понимаю, но это будет уже третья машина и на каждой лошадей больше 200, т.е. транспортный сбор по 20 тыс за каждую, это разом отдавать по 80 тыс налоговой (пристрелите меня) и на бензин в неделю уходит минимум 3 тыс :( короче, я возмутилась и сказала, чтобы осталась только одна машина. Он обижается |
435-Azalis > ого( а зачем ему 3 машины? ты сама за рулем ездишь? |
434-Azalis > а ты надеешься на путевку в сад? |
436-совесть3 >езжу, стаж 8 лет, но я продала машину как в декрет пошла, чтоб не стояла, потом выйду на работу новую куплю. А он хочет купить машину, чтоб ее "делать", т.е. тюнинг, обвес, разрисовть, турбину поставить и т.д., типа не для повседневного использования, а для души. Делать человеку нечего :((( |
437-lekut >надеюсь, у мужа родители в администрации работают, обещали помочь, но мне так жалко ее в садик отдавать, если честно :((( |
439-Azalis > а... ну тогда понятно... я не хочу в садик отдавать... планирую лет до 2 точно посидеть |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |