![]() |
У меня сегодня у мамы 50 лет, уходит на пенсию на севере. Я ей заказала доставку цветов, а их не доставили и головной офис связаться с Когалымом не может. Обещали вернуть деньги. Но дело то не в деньгах(((((( Обидно до слез! |
Всем привет 33-nelly25 >я тоже потеряла. Мне ее заново выдали в отделе дошкольного образования |
Всем привет! 36-Kviki > у нас тоже отключали, только дали. Я и в интернет выйти не могла. Думала пообедать с мелким не сможем, печенек наелись, теперь вряд ли суп захочет. 35-Весенняя > я раньше 2 редко ложусь. Потом в обед с мелким сплю. 34-Kviki > уже позвонила) Сказали не обязательно, по базе найдут. Ксерокопии паспорта четыре страницы сказали принести. 37-Anakola > ух ты! Круто! Как мелкая себя ведет с папой? |
41-Anakola >поздравляю твою мамочку! Обидно конечно(( У меня подружка ездила раньше в Когалым, цветами кстати занимались. |
44-nelly25 > может еще разберутся! Я думаю для мамы важнее, что ты ее любишь, ценишь и стараешься для нее! |
43-nelly25 >Отлично) Махала мне пока-пока, воздушные поцелуи слала. Уже погуляли, замерзли) 44-nelly25 >спасибо! договорилась с другой фирмой. Муж побежал оплачивать, сегодня доставят))) А те деньги вернут в течении недели 45-nelly25 >Ну это же сюрприз, она то не в курсе, что я тут стараюсь)) |
46-Anakola > я думаю она догадывается)) Молодец Ксюха, а папа тем более! )) |
37-Anakola > Вот это красота! Ремонт, уборки и готовки)) Хорошо, что муж с Ксюхой помогает. 39-Anakola > Ничего себе осложнения( Я дома не могу болеть, я не лежу, всегда что-то делаю-делаю... устаю еще больше) 36-Kviki > На долго отключили? |
41-Anakola >Обидно((( 48-Весенняя >часик, наверное, не было... |
41-Anakola > Поздравляю мамочку с днем рождения! Хоть бы с другими цветами получилось доставить.. 43-nelly25 > Ты тоже сова?)) Я себя прям заставляю в 12 лечь, чтобы в 6 утра проснуться. Завтра поедем манту Маше делать. Это 3 дня не мыться? Я забыла.. Еще поделюсь, может кому пригодится: мы Маше все ведем борьбу с запорами, так вот отличное средство - с утра натощак растительное масло. Я даю по 1 ст. ложке льняного масла. Работает! И не лекарство, и очень полезно, и есть результат) |
Настя, ну что, получилось с цветами?? Мои поздравления! Мы гуляли сегодня, замерзли немного. Я сейчас рыбку зарю. |
51-совесть3 > Я сегодня из дома не выходила, а няня с Машей гуляли, сказали, что прохладнее, чем вчера. Но у Маши все равно мордашка довольная была, коленка грязная, в сапогах по лужам походила) |
51-совесть3 > немного замерзли? ты же мерзлячка, а по-моему сегодня прям сильно холодно. У мелкого сопли, у меня горло болит, мы сидим дома, скукота... и в гости никого не позовешь((( 52-Весенняя > коленка грязная!))) Вот это Маша чистюля! Кстати, Наташ, сегодня тебя целый день вспоминаю, горло болит после вчерашнего поедания мороженого! Первый раз так, может конечно совпадение. Ты как себя чувствуешь? |
Всем привет! 41-Anakola > Маму с днем рождения! Хорошо, что получилось поздравить! Да на улице такое впечатление, что поздняя осень, а не весна! Мы нагулялись в Лесиках, потом в кафешке еще посидели, счастье-то какое из дома выбраться! С подружкой гуляли. |
52-Весенняя >и у моей коленки грязные были. вечно спотыкается о камни! 53-nelly25 >так я так утеплилась!!! зимние колготки с начесом, сверху джинсы. Майка, кофта вязанная и пуховик. И шапка впридачу))) |
Да, кто помнит, я тут жаловалась на инет-магазин. Оставила на них гневный отзыв на Яндекс-маркете, сегодня звонили, извинялись. Отдел доставки сбрехал, что они мне звонили и я подтвердила, что буду платить наличными. 3 раза ха-ха, учитывая, что мне вообще никто не звонил до доставки! В итоге, сделали мне скидочную цену на все товары, копейки, но приятно. Попросили исправить отзыв)) Так что надо бороться за свои права)) Не написала бы отзыв, никто бы и не почесался! |
56-edemina >отлично!! так они тебе привезли товар? |
57-совесть3 > Нет, деньги ж так им не пришли. Вот закажу теперь по уменьшенной цене, наверное. Только платить картой больше не буду)) |
58-edemina > так а че делать теперь с тем деньгами? надо ж как-то разобраться |
59-nelly25 > Ну деньги мне вернутся через 14 дней по идее. Они сейчас у меня числятся как заблокированные на карте. Может и раньше, этот чувак сказал, что они отказ провели от платежа, но чего-то пока не разблокировались. |
50-Весенняя > а где можно купить льняное масло Всем приветик |
Всем привет!!! Девочки, нас ( меня и мою Машульку) кто-то еще помнит здесь??? Мы очень хотим к Вам, скучаем))) |
62-DrDell > Привет! Ну так присоединяйтесь! А то нас совсем мало осталось)) |
[b]01.04.2011г-Машуля-мама DrDell(Юля)-ст.Новотитаровская[/b] |
Зашла в тему прям ностальгия напала)) |
62-DrDell > добро пожаловать))))))))))) |
65-DrDell > Рассказывайте, какие успехи у вас к двум годам? Разговариваете, на горшок ходите? |
стэлла30-спасибки edemina- трындим во всю, поем, танцуем, зубы вылезли все, а с горшком у нас все как-то с переменным успехом, когда сама идет садится,а бывает все в штаны |
edemina- а Илюшка с горшком подружился? А то мне многие говорят что мы типа отстаем, все дети уже ходят на горшок точно по часам, а мы как получится(( |
68-DrDell > Молодечик, девочки у нас все как на подбор способные)) Мы вот только собираемся к горшку приучать, как потеплеет. Уберу ковер и вперед! Нечего переживать, научится, главное, что прогресс есть. |
70-edemina-мы ковры уже убрали. Наш горшок путешествует по всему дому, а недавно собирались к бабушке ехать, так малая вцепилась в него и приказным тоном говорит мне на своем языке типа неси в машину, я минут 20 ей объясняла что не надо свой горшок возить везде, но мадам осталась не преклонна. Так мы теперь и ездим везде со своим горшком))) |
71-DrDell > Собственница какая - все свое ношу с собой)) |
62-DrDell >Привет! На меня не обижайся, у меня память ужасная!!! Я тебя не помню, будем снова знакомиться)) 65-DrDell >не пропадай теперь! |
64-DrDell > ух ты! Круто! Привет. Я и подумать не могла что к нам кто-то придет, все только уходят! Молодец, может пример кому подашь)) Я правда тебя не знаю.. |
совесть3,nelly25- в пузиках у меня был ник DrDell, а здесь уже Jully2606, теперь вот опять я DrDell |
75-DrDell > А я помню, я помню))) |
совесть3-73- теперь уже думаю не пропаду, времени свободного гораздо больше чем раньше, дом достроили, машину разбила, теперь больше дома сижу. |
76-edemina- и я Вас с Илюшкой помню, еще когда Вас в РД провожали))) |
75-DrDell > а, ну вот ник 2606 припоминаю... 78-DrDell >у тебя скоро будет дежа вю, снова будем в роддом провожать! |
75-DrDell > ну вот второй ник как-то роднее глазу)) 77-DrDell > позитивненько про машину)) И че ремонту не подлежит? |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |