![]() |
198-Замарашка> )) можно намекнуть , что ты в курсе употребления коньяка в сомнительной компании))) 199-Замарашка> да, очень аккуратные , прям ювелирные работы! |
200-Lubimka> :) мне снятся вещие сны. Я на каждый свой сон обращаю внимание, если не забываю проснувшись)))) |
200-Lubimka > эх! :) будем ждать) да и я редко обращаю внимание на сны. но тут прямо так обидно было))) 201-Алинка > хороший совет))) пойду разбужу и сообщу ему этот факт)) |
203-Замарашка> не буди)))) оставь записку))))) |
Вита, не могу найти группу по тортикам в контакте, у тебя есть? |
205-Алинка > ой, не припомню... Ира у меня в друзьях есть, а вот насчет группы - не могу сказать |
мне кажется в ВК у нее нет группы, просто она выкладывает свои работы на страничку |
202-Алинка > мне тоже вещие снятся, но они же не все такие, если заморачиваться я со своей впечатлительностью с ума сойду :) Мне например часто снилось раньше что я на самолете в катастрофу попадала. Летать боялась до ужаса, аж до трясучки, потом плюнула и все ок. эх, не судьба здесь выложить попробовала на др. сайте загрузок тоже пишет возникла ошибка с загрузкой файла. ХЗ че это я же теперь на мужа компьюторе, лазить не буду глубоко. Все ушла спать, ибо устала :) Спокойной всем ночки. |
Уже нашла ее, группы нет :) Ладно, я спать, ребенка моя сегодня в 9 вечера спать легла, завтра видимо с петухами проснется)) |
Замарашка, не откажусь:-) хотя надо все же купить Smi, Марьяш у меня есть мерные в миллилитрах, но это же не граммы))) Мы вчера тоже в солнечном острове гуляли, там такие зеленые поляны))) А я знаю свои некоторые сны, вот сегодня мне куча народу снилась, значит буду переживать из-за чего-то опять. |
210-хомер > такие ест ьклассные стаканчики мерные с четырьмя шкалами - граммы, милилитры и что-то там еще. у меня такой стоит. классная штука! |
210-хомер >ну в основном рецептах встречается стакан,вот я мерный использую))а вот мне понравилась инфа - [url]http://mer.kakras.ru/stakan.html[/url] |
Замарашка, оооо мне такой надо прикупить. А не знаешь где посмотреть? Smi, пойду ссыль гляну |
213-хомер > на Сенном рынке в пластмассовых изделиях всяких |
213-хомер > знаешь, где всякие ведра-тазы, прямо на Октябрьской |
Тая показывает один годик,указательный пальчик поднимает))) |
216-smi > вот крутыш уже Таюшка))) |
Санька пока умеет только показывать пальчиком на то, что ее интересует, или на то, что ей нужно)) |
Вчера увидела в дендрарии маленького бельчонка - он дорожку перебегал. так хохотала))) вот даже не представляю сейчас: как я раньше без этой крохи жила, чему радовалась :) |
Девочки привет! Мы наконец отметили свой др со всеми пришлось на 3 дня растягивать, тк все сразу не смогли собраться, Алисе так понравилось, столько внимания и подарков))) А еще мы сходили в сафари парк и в Лесики, мне очень понравилось в Лесиках, Алиска вобще в восторге была и я отдохнула, тк она про меня там забыла совсем)))) Всех годовасиков с прошедшими днюшками!))) хомер> Ань тебе лс! |
Всем привет! А мы воюем с живностью:-((( Наш папа- страшный любитель кошек, принес вчера домой котенка:-( Такой малыш совсем, полтора месяца ему. И он блохааастый:-((((((( Я сегодня в ветаптеке набрала всяких средств- от блох, от глистов и прочих. И блох не могу потравить- они выпрыгивают с него после обработки((( Посадила его в ванну и закрыла там, чтоб все повыпрыгивали, плачет там бедненький:-( |
217-Замарашка >смотрю у нас сейчас такой период,все повторяет очень быстро)) а еще обострение самостоятельности))-кушать с моих рук отказывается,категорически!а накладывать в ложку еду еще не получается самой,я накладываю ,даю ей ложку и она сама её в ротик отправляет)))потом её не отдает)я беру вторую ложку и проделываю тоже самое))и воот так методом карусели кормимся кашей)))или сама из тарелки руками ест,но только чтоб не мама кормила)) |
219-Замарашка >я тоже уже не представляю-как мы без Таюши жили?))) |
221-Девушка в погонах >ужс)мои родитель подарили Даньке на 2 годика котенка))я говорю маме:за что ты так с ним(с котенком)???в чем бедное животное так провинилось?))ну вроде живой еще))а как Тая пищала от восторга,это что то)))и мама спрашивает:может вам тоже надо подарить кисю???я:неееетттт!!!! |
222-smi >Марьян Жека тоже уже недели две как кушает только то что сам в рот донесет((. У меня стресс каждую кормежку. Вообще не ест с моих и чьих то рук... Всем привет. Лизоньку и маму Кристину с прошедшим годовасием. Мы тоже готовимся потихоньку уже к мероприятиям. ))) |
smi 224 - Ох, это дааа( Янка все время пытается ему голову оторвать или за шкирку схватить:-((((((( |
Всем привет!!! [b]Поздравляем Лизочку с Годовасием!!![/b] [b]Счастья, любви, радости и новых умелок!!![/b] |
Девочки привет!!! Подскажите мне пожалуйста, как выйти на Ирину , которая торты печёт? |
Девочки, мы замотались по врачам(( Сегодня были у Г. и Эле поставили эти проклятущие синехии:(( Блин, так расстроилась((( Вобщем выписала делать ванночки, мазями мазать, искать причину в аллергии(( У кого то из малышек был такой диагноз, кто помнит? И конечно сдать кучу анализов, чтобы найти причину на что сыпет. |
Замарашка, спасиб, значит найду и куплю:-) Smi, молодец Таюшка! Собака на сене, Олечка вам @@@@@@@@@@@ на скорейшее избавление от этих бяк Irina55, в Ок у нее группа торт на заказ- вкусный подарок. Я думаю к кому ни зайдешь в гости, найдешь ее) А мы сегодня уже второй раз на велике в сад ездили. Вы не представляете как это классно на себе не тащить ребенка, я прям балдю, хлеба Мироше в руку и вуаля, мы едем))))) А еще меня радость, наконец то мой загран паспорт готов, в субботу поеду заберу) |
228-irina 55 >тебе телефон дать? 229-Собака на сене >(((Олечка,но это не приятно,но и ничего же страшного..поскорей выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@ |
229-Собака на сене> :((( пусть скорее все пройдет, надо срочно вести и мою к Г! |
229-Собака на сене >Ольчик, не расстраивайся! Сейчас такие лекарства и мазюки, мигом всё вылечите!!! А насчёт сыпи, ты же кормишь грудью? На годовасие может напробовалась всего чего можно и чего нельзя, вот и сыпануло? 230-хомер >231-smi > спасибо, девули, уже нашла))) |
а я под впечатлением..новости сегодня посмотрела случайно...обычно их- стараюсь не смотреть.как девочке 1.5 годика по ошибке перелили кровь с вич инфекцией((((жжесть... |
229-Собака на сене> Оля, почисть личку, не могу тебе ответить!!! ;) |
234-smi> я тоже в ужасе:((((( залечат эти врачи(((((( дурдом творится кругом, а как в роддоме ребеночек умер по вине этих лекарей:((((бедные родители:(((( не дай Бог такое! |
236-Алинка >ага(((так грустно от этого всего(((( |
234-smi >Марьян, ЛС |
238-irina 55 >ответила) |
229-Собака на сене > Ольчик! не расстраивайся! а лучше послушай Комаровского, например, что ничего в этом страшного нет. что у любой малышки может такое случится из-за недостатка женских половых гормонов. лечится это эффективно, без последствий, абсолютно ничего страшного. главное - не запускать, чтобы не было восходящей инфекции. и, кстати, порадую тебя немного: я Элюскин ролик днерожденьческий выложила в ОК)) |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |