![]() |
515-ANNA_NIK >Мы вечером гуляем, я шапочку и комбинезон одеваю ребенку. |
520-ПуХа > мы так позавчера вечером сидели. Моя в платье-боди на бретельках и в носках, коляска прогулочная открытая у нас. Мимо провезли люльку накрытую теплым покрывалом. |
Привет всем! Поздравляю Юлю и Оленьку с 3 месяцами! Мне сынок сегодня дал спокойно приготовить обед, и суп, и тефтельки с картошечкой. Сейчас вот думаю, еще пирог в мультю поставить. |
522-Рыжик >блин, я конечно понимаю что свой мозг не одолжишь, но меня всегда удивляет о чем думают эти мамочки. Ну пусть бы она на себя пуховик нацепила. |
Доброго дня всем! Новеньких принимаете? [b]04,05,2013-Константин-мама Zelenka(Анна)-Ростовка[/b] |
525-Zelenka >Добро пожаловать! Вот еще один мальчик! |
525-Zelenka >Конечно принимаем, располагайтесь) Мы в несколько холодных дней (пока дожди шли) гуляли в майке, мастерке, штанишках и кедах. но без шапки. Как только потеплело - бодик или футболка+шорты. Если несу на руках - панамка или кепка от солнца. 524-ПуХа >мы 10-го (помните, какое пекло было), ходили в поликлинику на УЗИ. Ромашка - в хб комбинезоне на бретелях с нагрудником. под него даже рубашку надевать не стала. Так меня в очереди замучила одна мамочка - холодно ребенку, и все)) Он спокойно лежит у меня на руках, по сторонам поглядывает, на температуру не жалуется... |
Спасибо девочки,пошли мы погуляем,вопреки рекомендациям нашей медсестры,одели комбез,взяли шапочку,пеленку и покрывало трикотажное |
524-ПуХа >Неее лучше чехол пусть напялит))))) |
525-Zelenka >добро пожаловать! 527-После лета >мастерка,кеды-да вы стиляги,прям наряжаетесь уже)))я так не люблю,когда кто-то советы свои дает,когда не просят(не говорю о форуме),как одевать,кормить,мыть и т.д.особенно от тех,кому за 60)))) |
почему-то не отправлял сообщения. Теперь я добралась до компа, и вот я с вами. Чему очень рада!!! |
525-Zelenka >добро пожаловать! |
Мы сейчас гуляли в песочнике и кепке трикотажной,и в носках) Жара жуткая.. Дома я Яника теплее одеваю. |
531-Zelenka ><блин, тырнет тупит извиняюсь.))) Хотела написать, что читала вас еще пузиком и очень хотела присоединиться. |
Оленьку с датой! :) пусть и дальше хорошо растет хомячок :))) на улице пипеееец....... мы гуляли в песочнике, носках и косынке :) |
Купила Янику соску латексную,а он не стал ее,я думала ему силиконовая не нры,но заснул с силиконовой)) Сиську он больше всего любит))) |
513-Рыжик >Сити на зипе хороший вариант. Мамашкам Привет! |
девочки, кто ездил с детьми на море, чем пользовались для защиты от солнца? И чем пользоваться от комаров? Нашла два стредства на подгузникоф, их нет в наличи( |
538-ПуХа > Вы уже собираетесь? И мы хотим в конце августа поехать.. Посижу послушаю)) Мы с детьми в Витязево последнее время ездили,там песок и людей нет. Но вот с маленьким песок меня конечно смущает( Вы куда собираетесь? Если вы не любители столпотворений,поделитесь хорошими местами))) |
Всем привет! Мы гуляем в бодике и носках, иногда и без носков. Дома также одет, когда сплит выключаю в одном подгузе тусит. А у меня вчера др был так дети меня " поздравляли" целый день, то Владик кричал - прокакаться не мог, то Арина в горшке салфетки намочила и стол свой со стулом вытирала, еще и на пол налила. |
540-Augusta > Поздравляю с прошедшим) Детки скучать не дали,молодцы)) Кто еще маму так поздравит?)) А я потушила себе рагу из кабачков,картошки,морковки и зелени)) Боже,как это вкусно,после вчерашнего диетического супа)))) |
Олечку и мамочку с трехмесячьем! |
539-Barbaris > в выходные собираемся в Голубицкую на серфстанцию. Мамаша жиры поедет растрясать) |
541- да уж с ними не соскучишься! Спасибо за поздравление. |
Девочки кормящие, у меня осталась новая банка чая для кормящих матерей HiPP с фенхелем срок годности до 09.14. если кому нужно забирайте. |
540-Augusta >С днем рождения! детки старались как могли))) а мне наконец-то одежда для кормления пришла - а то наши прогулки все дольше и дольше. не хочется на перекус домой бежать. 543-ПуХа >Ух ты! завидую! |
ем мороженое... как же мне вкусно!!!!))) |
545-ПуХа >ну и где ты быда раньше?)) только купила себе |
546-После лета >я тоже сегодня в платье для кормления тусила-класс!а то до этого у меня только футболки были,надоели уже.а мой сынок такой тусовщик оказался-так любит торговые центры,засыпает и дает маме свободно пошопиться. |
Кафе с хорошим летником,согласна с Макошь-Сити,мы там были недавно-наш спал. |
Девочки, а когда у ваших деток реакция на бцж началась? |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |