![]() |
520-Barbaris >Не парься. Просто к маме хочет. У меня сегодня ор и отваливающиеся руки. Духота такая, не удивительно. |
504-Берёзка >знаем-знаем,как вам это быстро удалось)))шучу,конечно.мы гражданство и запись в паспорта тоже давно сделали-туда очередей нет,а прописка-это караул. 508-Проходящая >511-ПуХа >513-Берёзка >516-Barbaris >ну,дефчонки,вы жжёте))))у меня и в переноске и на диване и на пеленальном столике сама засыпала,я тока радовалась)такое редко бывает. |
522-женуля >Ну да, там заслуга не совсем наша )) Это я просто радуюсь, что все это уже позади )) А на улице ветерок усилился. Теперь понятно чего сынуля такой беспокойный сегодня. |
у меня Дана один раз уснула сама в шезлонге) Больше такого счастья у меня пока не было))))) Мы же вообще днем плохо спим |
А у меня тожеСонечка на коврике один раз и один раз под мобилем! Я была в восторге))) . А так обычно слегка начинать надо. |
525-tais_555 >начинать=укачивать |
От это Наташу нашу читаю и удивляюсь :) Наташ, а как Ксюха моя сама не то что не засыпает, а и не спит совсем? Без меня ровно две минуты независимо от того, сколько спала до этого, дома вообще ничего сделать не могу :)))) радуйся, мать :)))) |
Видимо сегодня день самостоятельных засыпаний))) Доча заснула сама в коляске во дворе, причем ее даже не катали))) |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |