![]() |
80-Проходящая > Морковку с помидорами на балконе сажать будем? :) Проживем, конечно. Вот-то, что муж без работы - это плохо, надо куда-то пристраиваться обязательно. |
Всем привет. Что-то как-то надолго я выпала с форума:-) О, у вас тоже паника по поводу падения рубля. Предполагаю, что очень зря. Не надолго это. Как только нефть-газ начнут продавать за рубли, то курс сразу же диаметрально противоположно поменяется. А сейчас такой курс выгоден стране для наполнения бюджета, чтобы не сворачивать соц.программы, ну и выгодно продать доллары и скупить рубли, для дальнейших расчетов при таком курсе. По поводу кредитов, тут да, все сложно. Мы тоже собирались продавать родительскую квартиру и разменять на 2 маленьких под сдачу, но пару мес.назад, когда все началось решили подождать. Но уж если 98 год пережили, то и это переживем. Перестанем покупать айфоны, а там глядишь и йотафон подешевеет:-) |
81-edemina > с друзьями на даче кооперироваться будем :) у них есть небольшой клочок земли, у нас мотоблок, тяпки и руки :) так и будем выгребать :) мои родители в 98м кооперировались с тремя семьями еще - поросят выращивали, кур, огород полгектара обрабатывали.. так и пережили.. |
АНЮТА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе сил, терпения поднять своих деток, здоровья всей твоей семье, ну и женского счастья с достойным мужчиной :) !!! |
О! Анечка! с днем рождения!!!!!!!! :))))) всего тебе самого хорошего!!!! |
81-edemina >да что-то совсем глухо в королевстве датском :( у него щас даже мысль идти в садик детский сторожем ночным за 6 тыр зреет :( как-то все совсем нерадужно :( шабашки-то есть кое-какие, но уж очень они нерегулярные, а в свете вселенской истерии так и ваще.. |
Анютку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
84-ДоМоВеНкА >85-Проходящая > Спасибо! 86-Проходящая > Не, ну куда за 6-то, в наше время и 26 зарплата не ахти... Ох уж эти кризисы( |
Анечка! С Днем Рождения! Пусть все мечты сбудутся! Послушных тебе деток и любящего мужа, а мужу - хороших заработков, чтобы баловать жену. 86-Проходящая >(((( Эх, кризис. Ну может хоть Ксюшу в садик тогда без очереди возьмут. У меня самой мысль пойти в сад, чтобы Ромика пристроить, потому как одну из моих ставок сократили, а с оставшимися нет смысла нанимать няню. Вот только я не представляю, как буду работать дома после сада. Хотелось бы эту работу сохранить.. В общем сейчас, наверное, у всех голова болит, что да как, как свести концы с концами((( |
Аня! Дорогая наша Аня! Ведущая нас по ступенькам форума весенних деток;-) 2013.Спасибо тебе за то что ты с нами, что неустанно создаешь темы, что делишься с нами скидками и книжными вкусняшками. Я рада, что ДАЖЕ лично мне удалось увидеться с тобой и с парнем, который кудряшочек славненький.Здоровья тебе, идей положительных и полезных.Парняй воспитать и прокормить. |
Парней;-) С днем Рождения, Аня. |
89-После лета >90-akva2323 >91-akva2323 > Спасибо большое! Очень приятно) Сбербанк тоже пожелал финансового благополучия. В свете предстоящего кризиса звучит как шутка))) |
Малого приучаю засыпать самому. Выучили слова "бай-бай", теперь как уложим старшего - бежит выключает свет в нашей комнате - и на кровать "спать". Правда от этого момента до сна еще много времени проходит) Но уже прогресс! Вчера заснул как в стишке - "лапки на подушке, на перинке ушки" - вверх ногами) Но зато сам! Одной заботой меньше у мамы. |
89-После лета > Я б в саду работать не смогла. К этому особое призвание надо, чтобы не быть там злобной мегерой) |
93-edemina >Ооо!Молодчина! Долго крутился? Аня, еще восхищаюсь твоим умением организовать малышей и умудряться работать дома за компом ни на кого не рассчитывая. |
всем привет! Аня с рождением тебя!!! здоровья и сил! мега-позитива во всем! я вчера не могла заснуть вобще. это с учетом что пред. ночь спала 4 часа и с 6 утра на ногах была. к 11 вечера стала падать от усталости и дернуло меня новости посмотреть и передачу на экономическую тему. так я как разволновалась, как напал бодряк. все повыключала, а спать никак. часа в 3 только заснула. расскажу вам прикол. мой малой научился говорить слово "коза". так папа его научил "мама коза". теперь он ходит и повторяет "мама коза" и ржет. очень приятно если он так сделает в садике)))) говорю ему "папа коза", он мотает головой!))) |
Да и я о работе в саду задумываюсь.Работала, правда в коммерческом.И потому как то осадок Да и недолго.Сложность работы в дет учрежд.в том, полагаю, что кроме детей -а сними Хочется и приятно работать -есть еще руководители, бумажки и...родители, не всегда хорошо настроенные |
95-akva2323 > Да, уже несколько раз так засыпал. Крутился долго. Но я сижу за компом и на него внимания никакого не обращаю) Эх, работать тяжко, себя организовывать именно. Сейчас вообще темпы сбавила, еле штуку в день зарабатываю. То одно, то другое, то пятое, то десятое - отвлекаюсь постоянно! 96-Единое целое > Спасибо! Мама коза - это они обидно шутят)) |
96-Единое целое >прикольно!!! Ох уж эти папы!!! |
94-edemina >ооо это точно. во-первых железные нервы нужны. у старших работала няня, потом ее к малому в ясли перевели. тетечка средних лет, спокойная и уравновешенная как танк, дети орут, а она ходит улыбается. вот бы мне такую нервную систему))) |
У нас медленно-медленно появляются новые слоги. бай-бай, вава, цаца, коль-коль. Эх, как всегда, кто-то уже стихи читает, а мы) |
Анечка-эдемина,с днем рождения!Здоровья,удачи и семейного благополучия!!!:) |
Аня с днем рождения!!! Счастья, здоровья тебе и твоим близким, терпения, финансового благополучия и всего самого доброго. |
101-edemina >какие там стихи! у моего первое словосочетание "мама коза" и то неосозанное, а так говорит только первые слоги от слов "соба" -собака, пау - павлин, аку - акула, оза - роза, за-за - заяц, мии- мишка, огу - огурец. и мама-папа-баба, все! даже "дай" не говорит, а нам через неделю 2.. |
102-Zelenka >103-Наташик > Спасибо! 104-Единое целое > О, точно, дай мой тоже начал говорить. Да, всему свое время, успеют еще! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1412/cc/cf7fbb25e9ca.jpg[/IMG][/URL] для Ани! |
106-Единое целое > Спасибо еще раз) Смотрите какая милаха! [img]http://files7.adme.ru/files/news/part_82/825860/11779060-R3L8T8D-650-Jumping-Cats__880.jpg[/img] |
Странно, так тепло, обычно на мой др всегда мороз жуткий! |
Аня, с днем рождения!!! [URL=http://oloveza.ru/birthday-1][IMG]http://loveza.ru/birthday/29.gif[/IMG][/URL] А я больше всего переживаю, чтобы не повысили кредитные ставки по уже выданным кредитам. У нас ипотека и три очень крупных кредита. Сонечка у меня в обед отлично засыпает, положила ее в кроватку и она спит. А вот вечером со сном целая эпопея, я очень долго укладываю. А вчера укладывал папа , так ребенок минут за 15 уснул, он просто говорит, лежи и спи и она лежит, а когда я говорю, что-то нет особого эффекта. |
109-tais_555 > Спасибо! По идее, по выданным не должны повышать ставки, насколько в договорах прописано. |
У меня Рома засыпает в час-два часа ночи. И что хочешь делай. Если рано утром разбудить, значит спит два раза днем, но все равно ночью заснет поздно. Я уже привыкла. Жаль только, что ночью теперь работать не получается, раньше это было мое время. |
110-edemina >да ,вот хочу перечитать договора, может сегодня вечером, пока нет времени, а вообще у нас может быть все. |
Анечка с Днем рождения! Здоровья всей семье, стабильности и финансового благополучия! Пусть все будет хорошо!!! Девочки, прорвемся! Главное чтоб мирное небо над головой было, а то иногда как начинают над нами самолеты летать то боязно становится... |
А у нас кредитная карта лежит, с невысокой ставкой. Вот думаю. пойти что ли все потратить, пока есть такая возможность. А с другой стороны страшно - вдруг работы не будет, чем даже этот невысокий процент отдавать |
111-После лета >у меня Сонечка стала засыпать 10.30-11.00 , иногда 11.30 и , то я считаю поздно, а тебе вообще нет времени выспаться. |
Со сном все плохо :( |
Цена на икру.Горбуша: цена 2950,кета 3100.Производитель икры РПК г.Котовского, сахал обл, долинский район, с.Стародубское.Далее: красная рыба чавыча 450 р кг, на рынке сенном 550 -это дикая семга,раньше вся шла на экспорт, сейчас мы хоть благодаря санкциям поедим норм краснюка, один в один как норвежская только наша и не искуственно растится, а живет в море.Это я повторюсь.Есть кета, отличного качества 290 р.кг.и горбуша, 280.тушки уже без головы, лишнего не платишь.И тушки одна в одну ровненькие, не как мойву минтай российского производства получишь - ну таак закручены. ломаная вся рыба, мрак.Вот те и российский производитель. Так вот а этот краснюк хороший ровный. 110-edemina >я тоже кинулась сегодня читать договор, есть там лазейка..о-ох... |
114-После лета > по кредиткам обычно процентную ставку указывают в каких нибудь отдельных условиях, которые запросто меняются. Это не потребительский или подобный кредит, так что лучше прочти повнимательней как там указаны проценты. |
113-Рыжик > Спасибо! 114-После лета > Пока лучше оставьте, а то вдруг понадобятся. Хотя, лучше, конечно, чтобы не пришлось кредитные тратить! 111-После лета > Я старшего в 22.00 укладываю. Потом идем в свою комнату, но я не настаиваю сразу спать. Мне желательно, чтобы он примерно в 23.00 уснул, чтоб утром подольше поспал. Я утром старшего в садик веду, а двоих мне возить не нравится) Пусть лучше спит младшенький) |
117-akva2323 >А где забирать? Я бы взяла горбушу, да и кету можно. 118-Рыжик >Да, пойду договор поизучаю, тем более как-то подозрительно - постоянно на телефон приходят смс - истраться весь кредитный лимит и получите бонус. Вот так истратишь, а потом как проценты по 39 впаяют. Я пока оттуда только 17 тыс взяла - мне на сайдинг не хватало. Думала внесу и закрою карту, а сейчас голову ломаю. Никогда раньше кредитов не брала, да и этот, считай, навязали. |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |