![]() |
357-Проходящая >Да я ж не спорю!Позже покажу еще,пока убрала. 359-edemina >Ура!!! 360-atamanka01 >У меня есть азбука не плохая с нормальными картинками.Спасибо! |
БАРБАРИСКА-у тебя личка забита!!! |
Какая у нас "книжная" темка. Рома раньше любил только картонные книжки с большими рисунками и наклейки. А теперь полностью переключился с них на энциклопедии о животных. Я и старшего книг много от бабушки привезла. и новых подкупила - в фикс-прайсе энциклопедии в мягкой обложке с весьма не плохими реалистичными рисунками 40 р. Мы всю серию скупили. И еще из любимых... старый задачник старшего вообще без картинок. Вот не понимаю. что его тянет. Там много пометок карандашом и ручкой (мы на книжной барахолке брали олимпиадные задачи). Так Рома так радуется, когда очередную пометку видит, что-то там на своем объясняет. |
362-СиамочкаМамочка > Почистила. Аня Эдемина,тебе ЛС) |
Девочки,у кого нибудь из деток есть гимангиомы? У Яника на груди в месяц появилась,выросла небольшая,примерно 4на3 мм. Обещали,что к году сама уйдет,но она никуда не делась,но и не растет. Хирург в год сказал,хотите удалите,хотите подождите. Я вот думаю,трогать ее или нет? Вроде она нам не мешает,а с другой стороны нафиг она нужна.. Не начнет ли расти? У меня у самой были,но росли очень быстро со спичечный головки до 5 рублевой монеты за 4 месяца от рождения. Мне удаляли,шрамы жесть какие остались,на весь живот и на подголовы.. |
365-Barbaris > Я б не трогала, раз не растет. Для мужчины пятнышко на груди не критично. |
+365-Barbaris > У нас девочка из темы удаляла уже года в 3 ребенку, наверное. Так и попроще, чем с малышом, и не так страшен наркоз... |
365-Barbaris >у Сонечки тоже на ручке есть маленькая гемангиома, нам врач сказал если не изменяет свой цвет и размер, то трогать не нужно. А исчезнуть она, по-моему не собирается. Я трогать не буду. Зимнюю книжку Сонечка пока тоже не воспринимает, думаю попозже будет интересно. |
367-edemina > А я сейчас и не собиралась,тоже думала после трех.. 368-tais_555 > Ты вообще ее трогать не будешь? Мне она эстетически не мешает,а вот за то что повредит-боюсь. Мало ли. Кстати,у нас одно время она посветлела,я думала сойдет,но нет,так и осталась побледневшая немного( |
Анечку и ее семью [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/188/102188194_17.gif[/img] |
365-Barbaris >у Златы нет,слава Богу,но вот я никак не собирусь родинки свои удалить.2 штуки на шее и ключице очень мешают,травмируются.страшновато мне как-то(а где их вообще удаляют,чтоб с анализами и т.д? |
371-женуля > Мама в Екатерининской удаляла. |
371-женуля > У меня на груди была большая родинка,они у нас у всех по маминой линии) Так вот я ее удалила уже три года назад в Екатерининской,гистологию делали. Не больно,но у меня шрам остался небольшой,потому что она большая была и глубокая. |
373-Barbaris >а перед было какое-то обследование?чем удалают,лазером,азотом? пришли нам вчера сапожки с вайлдбериз,шаговита и демары,оставили шаговиту)демары оказались просто огромными луноходами))и не в нашем стиле!по цене тоже хорошо)! |
374-женуля > Не,там онколог посмотрел и он же удалил,а после удаления уже гистологию брали. Поздравляю с обновкой))) |
Мне вот такие понравились,типа демаров,но выглядят не так тучно)) Но и цена конечно уже другая.. [img]http://img2.wildberries.ru/big/new/1740000/1741366-2.jpg[/img] [img]http://img1.wildberries.ru/big/new/1610000/1617843-1.jpg[/img] |
вот такие,специально черные хотела,может маленькие они и ничего,но эти очень большемерили. [img]http://www.demar.com.pl/media/toby_c.jpg[/img] а взяли такие,только цвет другой [img]http://images.wildberries.ru/large/new/1140000/1140426-1.jpg[/img] |
377-женуля > Хорошенькие! На меху? |
378-Barbaris >овечья шерсть,не совсем мех)не сильно прям зимние-зимние,в Сибирь в них низя) |
369-Barbaris >вообще не буду трогать, если не будет никаких изменений. 373-Barbaris >у меня тоже на груди родинка, но я боюсь ее удалять, может соберусь с силами и сделаю. |
379-женуля >Симпатичные) А вы какую расцветку взяли? |
Девочки, у меня с 20-23 ноября скидка 30% в Лабиринте. Кому что надо - пишите) Женя, твой заказ, кстати, до сих пор оформляют! Может аннулировать и заново со скидкой оформить на твой же адрес? |
382-edemina > Да,да,да!))) Если так можно! Спасибо большое! |
382-edemina >писала-писала и все пропало:-( |
Мизелиньская Д.О.М.А Татьяна Коваль Одеваюсь сама |
Сендак Морис Там, где живут чудовища Уотт Фиона Большая калякалка |
382-edemina >это я выше 4 книги написала для заказа. Спасибо большое! |
377-женуля >Женяя!!! какие клевые розовые с серым!!!! ГДЕ ? аванс не за горами, я тоже хочу обновок! :))) |
+388, а, вижу - вайлдбериз... блин, там только 23-24 размеры... сильно велики :( нам 22 надо... |
389-Проходящая >так они могут маломерить! Закажи на примерку, вдруг подойдут! |
389-Проходящая > Наташ,у Яника ножка 12,5 см. Взяла 22,нормально,но на носок теплый думаю будут малы. Померь Ксюхину ножку. |
387-atamanka01 > ок, может тебе тоже оформить сразу домой курьерскую? |
390-atamanka01 >да, я отзывы почитала! заказала на примерку 23 размер :) 391-Barbaris >Жень, у Ксю 13 лапка.. это вроде как 21 размер.. |
393-Проходящая > Значит шаговита маломерит. 23 будет нормально! |
392-edemina >это было бы здорово!!! В личку адрес пишу |
394-Barbaris >надеюсь :) теплючие демары я взяла на совсем-совсем морозы, а на сейчас надо что-то.. те, что от Арины(племяшка) достались - неудобные жесть просто.. как такую обувь ваще можно покупать, я хз.... скорей бы аванс:) |
395-atamanka01 > Пиши адрес, ФИО, телефон |
396-Проходящая > я хочу дутые сапожки,но не демары, а че нить другое. Вот как выше выкладывала,но цена не гуманная какая-то,и ованса не предвидится)))))) А нам сегодня комбез привезут,ура!)) |
398-Barbaris > Вот у них быстрая доставка стала! А раньше доставят в Краснодар, а потом курьера еще дней 10 ждать. Я жаловалась, жаловалась, все-таки поменяли курьерскую службу)) |
399-edemina > сама не ожидала! Пришла смс что сегодня с 10-18 ожидайте курьера! Ждем))) Быстрее бы уже,нетерпячка моя замучила))) |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |