![]() |
Девочки, разбираем свои заказики, по возможности побыстрее! А то у меня завалы такие из книг и игрушек) Муж уже косится на меня, спрашивает: "Зачем оно тебе надо?" |
160-edemina >была темпа неепонятная от 37,1 до 37,6 и покашлливания |
Ань. попытаюсь завтра-послезавтра забрать. Но у мужа сейчас интенсив на работе. домой к 11 приезжает. Так что если будет хорошая погода. причапаю сама на коляске. 162-Единое целое >ничего себе. А так бы и не обнаружили... |
162-Единое целое > Да уж, пневмония - страшно( У нас вообще никаких симптомов. От этого еще страшнее. |
163-После лета > ок, хорошо! |
161-edemina >Ань, мы тоже немобильные до среды, но я можь попрошу кого забрать дабы вас не стеснять. Спасибо, извини |
164-edemina >прививку ж от гриппа вам делали?пять дней может держать и темпу как реакцию и показатели... |
166-akva2323 > Не, ну если не получается, то можно попозже. Я ж не зверь) 167-akva2323 > Грипп и АКДС. Температуры нет. Спасибо за информацию, буду завтра педиатру рассказывать)) |
всем привет! 167-akva2323 > а ты где живешь? в пос. северном или в дачах поселка? не там? |
168-edemina > чтобы все с анализами ок вышло @@@@@@@@@@@@@@ на счет пневмонии, вот пару дней назад положили дочь подруги (3,3 года) с пневмонией - подкашливала и темпа поднималась раз в сутки до 38,5 на антибиотиках подряд дней 5. |
Зеленка, Аня, как волнительно, уже совсем скоро и будет у вас еще и доченька!!! Это такое счастье!!! |
170-ДоМоВеНкА > Спасибо! |
171-ДоМоВеНкА >спасибо большое!сама не могу поверить:))сижу на чемоданах:)) |
173-Zelenka > Анечка,пусть все пройдет быстро и безболезненно))) И правда очень волнительно))) Я все вспоминаю рождение своих детей,счастливее и ярче не было дней в моей жизни!) Все чаще задумываюсь,что хотелось бы еще одну манюню))) Недавно даже читала поздравляли свою,когда Яник родился,прям ком в горле стоял,так трогательно,и как будто это было вчера.. 161-edemina > Каюсь) Завтра постараюсь забрать.. |
Привет! Ох уж эти прививки.. я вчера порадовалась, что никакой реакции на пентаксим не было, а сегодня вокруг места укола красное и горячее пятно.. надеюсь завтра пройдет.. И веко припухшее одно уже недели три как начали клыки резаться. Я сначала думала ячмень, потом на аллергию грешила, педиатр сказала тобрекс покапать, день капаю, улучшений не вижу. В поликлинике окулист маразматичная старушка, в микрохирургию что ли дитятю тащить?.. edemina, я завтра-послезавтра заберу цацы! Ты будешь дома в районе 12? Или неудобно, мелкий спит? . Купила большой контейнер прозрачный, размером с среднее ведро для складывания туда игрушек, в итоге у Димы прикол - одевает его на голову и с радостными воплями в нем бегает по квартире, причем слышно как голова внутри колотится о ведро! :)) Приходится прятать! Вот полезное приобретение оказалось))) |
147-Рыжик > я бы бременских музыкантов взяла пирамидку и репку шнуровку! |
[b]Наташа, Проходящая, с днем рождения!!![/b] Всего тебе самого-самого наилучшего. |
Проха,поздравляю!)) [img]http://img.9111.ru/files/f/78/32/163278/696204005.gif[/img] |
Доброе утро! Наташу Проходящую с Днем рожденья! Чтобы в семье всегда было взаимопонимание и много-много денех!)) 174-Barbaris > Жду) 175-Настасья > Да, буду дома, в любое время жду. Меня скорее всего в понедельник дома не будет, пойдем к бабушке с визитом. [quote=Настасья;36988113]Купила большой контейнер прозрачный, размером с среднее ведро для складывания туда игрушек, в итоге у Димы прикол - одевает его на голову и с радостными воплями в нем бегает по квартире, причем слышно как голова внутри колотится о ведро! :)) [/quote] А мои дети корзинки пластиковые на голову надевают, Илюха говорит, что это у них каски) Кстати, я покупала же в Майшопе корзинку за 71р., чтоб туда фрукты-овощи складывать, ну и все остальное, потом ее в сад отдала. А потом в Фикс прайс зашла, там такие чудные корзиночки! И по размеру побольше, симпатичные, за 40р, отличный вариант. |
Наташу Проходящую С Днем Рождения! Желаю быть веселой и счастливой, мира в семье и чтобы доченька только радовала. [URL=http://otkrytkigif.ruhttp://otkrytkigif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/5][IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/5/2/743785280.gif?1414733376[/IMG][/URL] |
Наташеньку с Днем Рождения!!! Пожелаю быстрее привыкнуть к рабочим будням и легче переносить каждодневное расставание с Ксю. Благополучия и удачи во всех начинаниях!!! |
Наташу с Днем Рождения! Исполнения всех желаний! Аня, Зеленка, чтоб все прошло на 5+!!! 175-Настасья >Мой тоже так развлекается. Я покупала в Икее маленькие складные контейнеры - 3 в наборе, так он тоже в них бегает. А под большими ящиками (которые с колесиками и крышкой, ползает как черепаха))) |
[b]ПРОХА!!! С ДНЮХОЙ!!!! Желаю здоровья крэпкого!!! Любви Бэсконечной!!! Позитива- нереального!!! Мы тебя любим!!! ))))) приходь в гости![/b] |
Уф, ну сходили мы к педиатру. Разводит руками, не знает почему такие показатели. Прописала антибиотики попить) Короче - не знаем, что с вами, но от чего-то полечим)) |
На мою фразу, что может от прививки такая реакция - обе категорично сказали, что не может! |
185-edemina >это приказ такой - говорить что не от прививок! им так говорить запрещено, даже если и от них. антибиотики - это круто! тем более не зная от чего. может просто пересдать через неделю и через две? ребенок же себя хорошо чувствует? Ань, я не поняла - это последний заказ уже пришел? где наши наклейки? |
186-Единое целое > Да, можно забирать наклейки! Не давать антибиотики я тоже боюсь. А вдруг провороним что-то, себе ж потом не простишь... Анализы в среду пересдадим снова. Бедный ребенок, колют все время(( |
Ань, да уж, ситуация. От чего-то попейте АНТИБИОТИКИ. Врачи, блин, слов нет. |
187-edemina > Жесть какая-то((( Скорейшего вам выздоровления непонятно от чего( Блин,что за врачи,слов нет!!!! А мы тоже наверное заболели. Нос не дышит и потеет с самого утра,так только у него на болезнь бывает. Ну и спать отрубился в 10 утра. Навернулись наши лесики((( |
189-Barbaris > Спасибо! Вам тоже здоровья, может не разболеетесь еще! 188-После лета > Ага, я думала, может анализы дополнительные назначат. Неа. Зачем выяснять в чем причина? |
179, edemina, Дима ткмпературит после прививки, я его завтра с бабушкой оставлю и вырвусь. Уже третий день как привили и температура.. Мне кажется и анализы могут из за этого подшкаливать. Нет чтобы сначала кровь взять, посмотреть, а потом прививку дитю колоть, вот врачи, однако.. 182, После лета, под ящиком ползать тоже круто))) . Наташа, с днем рождения! Счастья, любви, здоровья, да дом полную чашу!:) |
191-Настасья > У нас на редкость температуры не было в этот раз после прививки. |
Всем приветик! А мы в Лесиках погуляли уже,жаль что никого не было... 189-Barbaris >Думала что вы приедете,труселя твои брала с собой |
184-edemina >189-Barbaris >191-Настасья >Ух,девчата, пусть детки не болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я немного запуталась- откуда выбирать игрушки и книжки не могу понять...киньте ссылкой и когда заказывать будете? |
194-СиамочкаМамочка - Спасибо! [url]http://my-shop.ru/[/url] У нас там 15% скидка. Я периодически заказываю, сейчас тоже заказ собирается. |
Сортер еще заказала такой, 160р. Может поздновато, но все-таки) [img]http://static.my-shop.ru/product/3/60/599526.jpg[/img] |
196-edemina >Ань, а книжки-панорамы зарезервировали нам? |
197-После лета > да! |
193-СиамочкаМамочка >ага, классно погуляли! Ждали и не дождались, так хотелось познакомиться. 196-edemina > нечего не поздновато. Очень оригинальный, там получаются выпадают фигурки. |
198-edemina >Ура! |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |