![]() |
360-пипка > да-да-да-да и еще раз тысячу раз да!! И когда сигналят, чтоб быстрее проезжала, собаки! И машину возе подъезда паркуют, перекрыв вход! И на площадку зайти детскую невозможно, все три (!!!) входа заставлены. Зла не хватает. Хочу куриными яйцами кидаться в них. Пока в мыслях -) |
361-mrs Jane >)))) ну ты погуманнее меня))) яйцами... это я, злыдня фашисткая, хочу плртить имущество основательно!!! |
362-пипка > да я всегда думаю, что машина-то не виновата, что хозяин такой отстой -) |
362-пипка >открою секрет=) если яйцом пульнуть в машину зимой в мороз,то хозяин только с краской сможет отодрать или с кляксой яичной кататься=) |
Всем привет! Я уже так по мужу скучаю((( а он еще масла подливает как ему скучно и тоскливо по вечерам. И ночью просыпается говорит )))))Со мной то Эх. 361-mrs Jane >да, с практикой проблемы , но уже тихо про себя матерюсь, потому что сама иногда оказывалась в ситуации когда кругла 5 проедешь , чтобы куда нибудь приткнуться. И ругаюсь и жалко , а есть ведь кто гвоздем цаоарает машины еще и хвастается этим. |
365-Legenda_oseni >тьфу какой умный телефон... Со мной дети))))) и проблема с ПАРКОВКОЙ))))) |
Доброе утро, девушки! Я заболела( продуло под сплитом, у меня это каждый год. Жутко болит гортань и грудь высоко, голос хриплый, кашель не сильный, но ужасный. Я вот думаю, это ж не вирус, это ж продуло, заразна я для Эми и других? |
367-mmmm >Мир, если переживаешь мажь Эмильке оксолинкой ну и стараться не чихать и кашлять на нее Выздоравливай!!!! |
Доброе утро! Снова кошмарная ночь(((( а в семь утра совершила моя красотка первый полет((( |
368-Legenda_oseni > Уже намазала( Спасибо |
367-mmmm >думаю заразна.....лучше маску надеть. |
Всем доброе утро! 369-arsenia >У нас тоже ночь кошмарная была! Просыпался и орал, наши зубы-моляры уже больше месяца набухшие, но все никак не прорежутся ((( 367-mmmm >О, Мир, выздоравливай ((( |
Доброе утро! Ох проблема парковок та еще проблема. Я лучше стану где-нить подальше, чем мешать буду. А у нас на детской площадке повадились парковаться му..аки на приоре с подрезанными пружинами.я закатила скандал старшим нашего двора, спросила, кого сделают виноватым, если на площадке не дай Бог задавят ребенка. Я была уже не первая, и это возымело свое действие - вбили колышки в том месте, где был заезд. |
Утро доброе! Малышей с прошедшими датками!!! 367-mmmm >думаю, что все равно нужно быть осторожнее и профилактику соблюдать. Выздоравливай! 369-arsenia >у нас ночь вроде норм, а вот в 7 утра тоже полет совершил с кровати(((( так тихо проснулся и уполз.... Ну и конечно упал, так еще в таком неудачном месте, где батарея, ударился лбом и шишка с синяком сразу выросли. Я сначала холодом подержала, а потом Бадягой намазала. Классная штука, синяк намного меньше заметнее стал. |
374-Anutochka >только щипет бадяга сильно. |
Доброе утро. Я до сих пор без интернета. Ну и уроды эти юткашники!!! Их хоть и выкупил ростелеком, но они вообще в отношеении к работе не изменились, ррррр! 364-строю воздушные замки >да))) а еще если яйцо позатекает в щелки и стухнет там, то вонять будет оооооочень долго. И не выветришь этот "аромат" никак. 367-mmmm >глубогое имхо: это не вирусное, а просто восполение, для мелкой не опасно. Если переживаешь, дай что-нибудь для профилактики. 374-Anutochka >369-arsenia >сегодня прям день полетов((( бедные малыши, настроение с самого утра испорчено у них. 373-Tantis >Танюша-скандалистка)))))) |
376-Ми_ко >ну скандал это я, конечно, несколько преувеличила. Но факт остается фактом - на площадке больше нет машин. |
Кстати, я еще на сайте храма задала батюшке вопрос о запрете колясок, так он остался без ответа. И на сайте его не оказалось. Цензура по церковному)))) |
371-arsenia >372-oktava26 >374-Anutochka >376-Ми_ко > Спасибо, девочки. Эми носик намазала, позже еще и физраствор закапаю. На всякий прокварцую квартиру. И вышли с Эми гулять, дышать свежим воздухом. Правда здесь хоооолодно, пришлось Эмилькино одеялко на шею намотать) 378-Tantis > Цензура по-церковному это супер)))))) |
Привет,девочки,мои хорошие!Купили Йоту,и мы снова с вами) Малышей с прошедшими датками! Налопались запеканки с Алиской с утра по рецепту как Мира ммм писала-очччень вкусно,прям во рту тает,спасибо за рецепт.Муж сказал,вкуснее в жизни запеканки не ел) |
всем привет, ох, вы про парковку. сколько лет я боролось с парковкой на дп, после скандалов неоднократных, помятых машин (детьми играющими в мяч вокруг этих машин) таки сделали нам ограждение -красота. 378-Tantis >а ты в поликлинику тоже с коляской заходишь? вот честно, меня удивляет такое отношение. в госучреждение мы и не подумаем с коляской зайти, максимум оставим в холле, а в храм - вот честно у меня даже мысли не было туда заходить с коляской, я всегда колясон снаружи оставляю. а с великом уж тем более. имхо. |
380-викулЁчек > Это Пластилинке и Фролику спасибо)) а ты с чем делала?) я уже и с клубникой-бананом и с вишней пробовала. Вот хочу с апельсином и мускатным орехом сделать и с бананом, шоколадом и грецкими орехами) |
[url]http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-1660692.html[/url] Про коляски!! имхо.. Если это лялечка месячная и она в бандуре люльке, куда девать? имхо можно и ничего плохого я не вижу в этом.. |
Девочки, Эмилька моя такая смешная, уснула по дороге домой с баранкой во рту)))) утомился ребенок))) я ее за щечки щипаю, не спи, говорю, сейчас домой приедешь поспишь, а она ноль реакции))) дома раздевала ее, перекладывала из коляски в кроватку - тоже ноль реакции)) |
367-mmmm >Мира,выздоравливай! Кстати,про парковки,сидела недавно мелирование делала,а другая девушка красилась...так вот,она рассказывала,что ставит всегда машину в гараж,а один раз не поставила и мимо проходящий ребенок на бампере ее машины прям мелком прошелся и там глубокие царапины образовались...а машинка -то у нее новенькая,красивенькая! |
385-викулЁчек > Спасибо) непременно) вот пью молоко с маслом и медом)) мне оно помогает) А на вечер заказала мужу глинтвейн, он его тааааак вкусно готовит!) |
386-mmmm >ты заболела??;( выздоравливай скорее! |
382-mmmm >ааа)Ну и Пластилинке с Фроликом тогда спасибки)я банана немного добавила,а с апельсинами и бананом я немного по-другому рецепту делала апельсиновый чизкейк,что ли,но запеканка вкуснее,т.к. апельсин как-то утяжеляет ее,что ли,но это мне так показалось. 384-mmmm >у меня доча часто засыпает на улице с баранкой или печенькой во рту,т.к. ей видимо, чтоб уснуть,нужно что-то чтоб во рту было,желательно съедобное,соску ж мы не сосем,так что я представляю это зрелище)) |
384-mmmm >выздоравливай |
384-mmmm >устала малышка))) |
387-pLasTeeLine мама > Угу, пересидела под сплитом, либо в машине, нахолодила. Спасибо) 388-викулЁчек > У меня муж, кстати, тоже теперь постоянно запеканку требует)) Да я и сама в восторге) А у меня так никогда не засыпала))) 389-УшиДизель > Спасибо! 390-pLasTeeLine мама > Ага, мы ж теперь без первого сна гулять выходим) |
391-mmmm >клёва вам на юбике, погулять есть где!! А я пока выберусь из наших дебрей в скверик-уже обратно рулить надо! |
392-pLasTeeLine мама > А мы до аллеи не дошли сегодня, там ветруган такой, жуть. Гуляли по дворам. Потому, кстати, и уснула)) обычно ж она бегает, не до сна ей)) |
381-УшиДизель >поликлиника - это мед. Учреждение. А в храме кому я помешала? Утром, повторюсь, людей никого не было. А инвалидам тоже без колясок входить? |
а мы не успели погулять. пока массаж, потом позавтракали, оделись -дождь пошел :-((( |
394-Tantis >не передергивай. инвалиды и дети в колясках разные вещи. я считаю неприемлемым заходить в храм с коляской, но это сугубо мое личное мнение. |
396-УшиДизель >Стась, а если ребёночек грудной и допустим спит в коляске? А маме не с кем оставить его, а в Церковь надо? |
397-pLasTeeLine мама >на ручки лялю и вопрос решен. ну вот у тебя ребенок спит, а тебе в пенсионный фонд зайти надо, поликлинику или соцзащиту, что делать? правильно. колясочку оставляем, дитя спящего на руки берем. почему здесь вопросов и возмущения не возникает? а вообще такие моменты надо с батюшками обсуждать, а не с продавцами. где-то может и разрешат закатить коляску, думаю не во время службы, на пару минут, как говорицо -свечку поставить. вот честно. ну ни разу не видела колясок внутри церкви ни-ра-зу. куча колясонов стоит снаружи. мы всегда оставляем коляску на улице, спит пупс -на руки. |
Я детей в храм в колясках завожу - никогда настоятель даже слова не сказал, наоборот, всегда раз видеть малышей на службах. Выдержать ребенка 2-3 часа на руках не каждый может (другое дело, когда мамы детей только на причастие заносят и убегают). Да и потом, коляска - это средство передвижения ребенка. Грубо говоря, как коляска у человека с ограниченными возможностями. И их же не заставляют коляски оставлять у входа. |
398-УшиДизель >Я бы и гос.учреждения пошла с коляской, но там вечно куча народу и узкие коридоры:))) |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |