![]() |
В чем спят ваши малыши? Доброе время суток В комнате +24 - +25. Я за бодик/комбинезончик лёгкий+тёплая пеленка в два слоя. Мама требует к этому добавить конверт на синтепоне или одеяло на синтепоне. Мне кажется, в +24 это сильно лишнее Научите не опытную, пожалуйста |
честно сказать, у меня было +20-21 и был бодик. Когда спал, укрывала пелёнкой и/или тоненьким одеялом. |
Конверт жесть. У нас было +19 . Спали в слипе байковом. когда стало +22 - х-б слип |
На маму оденьте синтепоновую куртку и хай попробует поспать.Жесть советчики |
Ох уж эти бабушки. ))) У нас в комнате 25, дочка спит в ХБ слипе, ничем неукрытая. |
Не знаю сколько у нас в комнате, но мы спим в одном памперс днем, на ночь одеваю комбезик легкий и тоже ничем не укрываю |
у нас чудесные слипы мазекея не нарадуюсь.очень советую.на распродажах там упаковка по три штуки. а сверху обычное одеяло детское как в ссср в клеточку. |
Подниму тему. Редко захожу. Всем спасибо за ответы. Аргументом за конверт на синтепоне было ''ты толстая, а ребёнок худенький, ей холодно''. Бывает же.:-) |
Моя мама тоже кутала мою дочку в фланелевые бодики, ползуны, а сверху ещё заворачивала в одеяло. Я по неопытности не смела возразить))) пока педиатр это не увидела и не покрутила пальцем у виска))) |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |