![]() |
темпервтура у мамы (гв) толи недосып сказывается .. в общем померяла у меня 37.2. ребенку 4 месяца кормлю грудью - чем черевато моя температура для ребенка. у кого было что деали? |
0-Rokula > если нет симптомов простуды, это может быть лактостаз. Осмотрите и ощупайте грудь на предмет уплотнений, покраснений. |
У меня была температура даже выше и я кормила врач сказал , что кормить можно до 39 |
1-100 процентов счастья > нет это точно орз 2-Оленька11 > дозвонилась до врача.. тоже сказал что кормить можно больше пить , лекарства не примать никаких.. пополоскала горло подышала ромашкой стало лучше.уже 36.9) |
А где меряли температуру? при ГВ подмышкой температура повышенная |
0-Rokula > у меня было так же как и у вас. Только еще насморк жуткий и слезы ручьем. Я одевала маску и ходила в ней целый день. Кормила ребенка. Принимала оциллококцинум и в горло тантумверде. И мазь виферона в нос. Ребенку тоже мазь для профилактики. |
и через пару дней все прошло |
Было такое. Поднялась внезапно до 39 температура. С грудью все в порядке, никаких симптомов простуды тоже не было. До сих пор хз, что это было. Прошло само через сутки. |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |