![]() |
Средство для стирки вещей новорожденному. Мамочки, будущие и состоявшиеся, кто каким средством для стирки вещей новорожденному пользуется? |
До 2х месяцев пользовалась порошком Бебилайн,очень нравился. Потом перешла на Ушастый нянь,только потому,что дешевле. |
Ушастым нянем стираю с рождения. Никаких нареканий-по цене, вроде, очень демократично |
стираю чаще Эко или ушастым нянем,неплохо белое отстирывает, совместно с отбеливателем |
Дестким амвэем стирала, с года стала стирать обычным амвэем - дочка склонная к аллергиям, но на порошок, ттт, реакции ноль. |
Поговаривают, что Ушастый нянь сейчас подиспортился... Бабушка вообще настаивает на старом "мыло на терке". |
5-r717en >до вашей бабушки еще прогресс не дошел:))) Моя мама тоже твердила, что ребенка надобно без памперсов растить. А сейчас по-другому рассуждает, когда поняла какое это благо. |
5> вообще то ваша бабушка права, нам педиатр в роддоме настоятельно рекомендовал стирать детским мылом, не в ручную, конечно, а терпеть на терке и в машинке. Или продаётся уже стружка детского мыла. |
Обычным порошком, что есть в доме. Всё отлично. |
[quote=акула_полосатая;39357561] Обычным порошком, что есть в доме. Всё отлично. [/quote] - аналогично |
стирала ушастым нянем, белое белье казалось серым, цветное тусклым. и как-то ушастого не было и купили десткий дени! и сразу увидела разницу, все серое стало белым, цветное ярким. ну это до года прмерно, дальше обычным |
От Ушастого няня у дочки кожа шелушилась и еще мне кажется, он плохо вымывался, белье по 2 раза полоскала. Перешли на Бебилайн, все отлично. |
Аистёнок пачка 2,4 кг. в Ашане 220 руб. |
Сначала стирала Аистенком, потом Ушастым нянем отстирывали они плохо. Аистенок нравился больше из-за того, то почти не пахнет. Сейчас стираю би-максом нравится гораздо больше. Дочке уже 2,5 года все жду когда закончится детский и перейду на обычный порошок, но и обычный у нас тоже би-макс. Мне нравится как он отстирывает и что расход у него небольшой |
Персилом для детей жидким. |
у моей дочи была аллергия на все порошки, в т.ч. детские, несмотря на доп. полоскание, начала стирать после этого мыльной стружкой, но быстро задолбалась ее тереть и теперь юзаю мыльные орехи - все гуд |
Стираю BIO MIO с рождения, он без запаха, концентрированный, лопатка внутри, продается в магнит косметик |
стирала жидким Ушастым нянем. От порошка Ушастый белье серое и приходилось по 2 раза полоскать - воняло оно мне порошком. |
6-Pram >У меня так свекровь все умничала, что вот ребенок после года в памперсе и т.д. Оставили ей малыша на 2 дня - так только в подгузах и ходил))) Хотя дома уже и в трусиках бегал. |
А я по старине детским мылом стираю |
Ушастый нянь |
Подозрение , что на аистенок негативная реакция, но возможно это индивидуально |
Я тоже Ушастым нянем стираю на 90°. Отстирывает хорошо, проблем нет. |
Стираю детским Baby Care. Хорошо отстирывает, без запаха, ребёнок переносит без проблем. |
Стираю натёртым и разведённым до соплистости хоз.мылом. Если кончилось - то Frosh Baby. Свои вещи стираю ушастиком. |
Я стираю новорожденному Детским мылным порошком фирмы Наша мама (мыльная стружка). Взрослое и старшего - аистенком, единственный порошок не оставляющий запаха. |
Ушастый нянь, у него тоже нет запаха. |
мне нравится гель для стирки eco life [url]https://ecoliniya.ru/chistjaschie-sredstva-baby/chld10[/url] аллергии ни разу не было а отситрывает хорошо, особенноорганику |
Очень нравится фирма molecola , хороший состав и нет запаха. Покупаю в интернет магазинах, в Ашане тоже есть |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |