|  | 
| 
 [quote=Kate_Mi;44206737] сейчас СОЧИ ПАРК ОТЕЛЬ недорого стоит, например, завтра - 222р 2местный номер)) а если 4 дня выбрать, то 2тр [/quote]  спасибо! | 
| 
 Екатерину с трехлетием!!! расти, не болей! родителям - избежать кризиса 3х лет)) [img]http://tortyphotorecept.com/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BD%D0%B0-2-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B5/63-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BD%D0%B0-3-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/detail/457-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BD%D0%B0-3-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0?tmpl=component&phocadownload=2[/img] а мы вернулись в Сибирь..куча за и против, за - перевесили | 
| 
 282-Kate_Mi >ух ты, какие новости! надеюсь, переезд к лучшему будет! | 
| 
 Девочки, всем привет!) Совсем мы потерялись)) всех с прошедшим трехлетием, такие взрослые наши детки уже) Сейчас вспомнила как три года назад что-то писала в чат и просила совета по тому или по другому вопросу..., прям как будто в другой жизни все было)) 282-Kate_Mi > Вот это вы даете! Родина есть Родина?!) | 
| 
 284-Гринна >как вспомню, так вздрогну )) На самом деле, снова тянет к грудничкам, но одних эмоций не достаточно. Сын и дочь старшая у знакомых прям млеют от вида грудничков. Спросила недавно у Дениса, хочет ли он, чтобы и у нас была такая ляля - неееет. Почему? - "они кричат" )) | 
| 
 284-Гринна >Нууу, это не совсем моя родина, но к ней ближе ехать теперь, чем из Краснодара. Родина мужа, он упирался уезжать обратно больше всех)) Вчера на градуснике был -1, Миха ходит в зимнем комбезе)) Старший ждет не дождется снега. Пока идем до сада(200м) грибы вдоль дороги собираем)) Вывела на вых в лес за грибами, в парковую зону, приходит сообщение от подруги - вы надеюсь, не в парке, а то там медведя видели и всех выгнали. а мы зашли с задней части и не видели, что перекрыт вход.  Старшего(6л) спрашиваю - хочешь еще братика? неет, не хочу. почему - не отвечает. | 
| 
 286-Kate_Mi >-1 -бррррр, но, наверное, что-то в этом есть хорошее ) Природа вон, совсем рядом ) Мои тоже ждут снег. Пришлось в горы свозить, там прошлогодний в августе нашли ) А мы эти выхи на морях провели, море -чудесное! | 
| 
 [quote=Valmi;44735797] 284-Гринна >как вспомню, так вздрогну )) На самом деле, снова тянет к грудничкам, но одних эмоций не достаточно. Сын и дочь старшая у знакомых прям млеют от вида грудничков. Спросила недавно у Дениса, хочет ли он, чтобы и у нас была такая ляля - неееет. Почему? - "они кричат" )) [/quote]  И меня тянет к грудничкам)))) ахахах) подруга вот первым ребёнком забеременела)), прям такая волна накрыла, как бы за третьим не пойти | 
| 
 И старшая мне говорит, что им братик нужен, а зачем не отвечает))) | 
| 
 Всем привет!) Как дела? Как детки? В садик ходите? Мы ходим) | 
| 
 290-Гринна >привет ) Детям нашим скоро уже 4 года будет ) Все разбежались из темы. Мой в садик ходит, пока больше никуда, но я начала задумываться о спортивной секции. Сын выдержал четыре дня похода, первый раз не брали для него переноску. Большой уже ) | 
| 
 Привет! Моя ходит, конечно, с 2 лет в сад)) Плюс с февраля этого года на развивайку) | 
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |