![]() |
девочки, как вы знаете , думаете, щас в жару можно отучать от груди или до осени подождать. вроде говорят летом не стоит отучать. ваше мнение |
Приветы!!! [b]Поздравляю Дашу (daryadominot) с Днём Рождения!!! Пусть твои детки тебя радуют, муж любит и носит на руках!!![/b] Юля-Пилюля, только хотела спросить, бросили ли вы ГВ... сворачивайте уже, конечно, честно, не понимаю, когда беременные кормят старшего. И маме нагрузка, и малютка младшая недополучает полезности из молочка. К чему такие жертвы? Юля-унисон, если очень надо - бросайте, у вас же это не основное питание. Такие доводы касаются только младенцев, для деток старше года уже не страшно. |
Приветы!!!! [em]Дашеньку с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, любви, семейного благополучия!!! Пусть твои мужчины тебе помогают, холят и лелеют, а доченька радует душу и сердце!!!!А самое главное, чтобы они никогда не болели!!!!А ты всегда оставалась такой же молодой и красивой!!!! [/em] А мне вот всегда было интересно, а почему летом нельзя заканчивать ГВ!Мы вот летом свернули в прошлом году, хотя молочко тогда было нашей единственной едой!И проблем никаких с этим не возникло, только мама Арина горевала, зато ребенок стал наедаться!))) |
Всем приветик!!! Дашу с днём рождения!!! [URL=http://gifzona.com/dr.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4713/40603152.a/0_60136_44ee30dd_orig[/IMG][/URL] |
Всем привет! Дашеньку с днём рождения!!!!!УРА![URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_universalnie/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/rose_01.jpg[/IMG][/URL] |
всем привет! Дашу с днём рождения! А всё в больничке лежу:-( |
Привет всем! Снова никого нет!!! Все гуляяяяяют!!!! А у нас новое слово- "бубу", люблю значит!!!))))) |
Мамульку Дашу с Днем Рождения!!!!! Счастья твоей семье!!! Пусть детки только радуют тебя!!![url=http://smayliki.ru/smilie-561500871.html][img]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/img][/url] |
Дашенька, поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Счастья, благополучия, здоровья тебе и всем твоим близким! |
[quote=MOA;25124260]А мне вот всегда было интересно, а почему летом нельзя заканчивать ГВ![/quote]честно? я даже не задумывалась над этим. У меня оба раза завершение выпадало на зиму и всегда по независящим от меня обстоятельствам. А вообще, мне кажется, это бред бредовый... |
Arboleda-Вероника, вы же ходили на выставку попугаев. Как вам, как Стюша на птичек реагировала? И где это ваще, напиши адрес, плиз. |
Всем приветик! Дашеньку с Днем Рождения!! Счастья, здоровья и терпения! [url]http://www.baby.ru/blogs/post/62247340-9632826[/url] - так понравилось, почитайте :) |
450-NZ >Наташ,по мне так тем более-но увидела такую инфу на форуме, многие пишут, что нельзя летом сворачивать!))) |
451-NZ >ага, ходили. очень понравилось!!! и Стюше понравилось, внимательно рассматривала, визжала, она у меня вообще птичек любти,у нас дома попугайчик, так когда клетку на пол ставим, не отходит от него! Проходит выставка на Красной, 100. Это практически пересечение с Горького. Если знаешь, это Краснодарский краевой филиал Российского фонда культуры,там ещё восковые фигуры выставляют, янтарь. От Горького надо идти в сторону Театральной площади, проходишь мимо памятника казакам, потом Роспечать, жаровню, и после нее этот музейчик)))) |
Жесть мы ещё не спим !!! погода столик, ветрюган такой( |
девочки вам на одноклассниках Nataly777*** сегодня не писала? |
погода чтоли —столик |
452-Гремлин_ >просто супер! замечательная семья! а девочки у неё такие хорошенькие!!! я б так не смогла!!! |
456-варюха >мне нет. ты как себя чувствуешь? |
вот смешная)а куда б ты делась с подводной лодки)) |
460-Unison >та никуда б не делась!!))) но не представляю себя в ТАКОЙ роли!!! |
да я б сама рухнула от такой новости, здесь и одной нянькой не обойтись |
462-Unison >ото ж! тут с одной не всегда справляюсь, а то трое!!! |
Приветы!!! 452-Гремлин_ > Ооо...!!! Это просто чудо!!! Прелестные девчонки!!! Варюша, ты как? Всё ещё в больничке? 454-Arboleda > Спасибо за отзыв ;) |
459-Arboleda >464-NZ > да я ещё в больнице,но сейчас сбежала домой на часик,по сыну скучаю сил нет(((((пока капают меня ещё(((( все привет!! |
Варюша, а в какой ты больнице лежишь? |
привет, мамуськи))) вас нельзя одних оставлять, вы совершенно перестаете печатать))) ну что за тишина? мну, правда, тоже некогда. мы начали активно ходить. это жесть. теперь все свое свободное время я хожу. надеюсь, похудею))) 452-Гремлин_ > класс, я тоже так хочу))) [quote=Pilyulya;25125002]А мне вот всегда было интересно, а почему летом нельзя заканчивать ГВ[/quote] ооооо, я тебе расскажу. *шопотом*: потому что деть запоносит!!! ))) это ж все свекрови знают))) потому что лето, ребенок часто на улице, грязные руки, недомытые фрукты и тд и тп, вот и все. никаких научных обоснований нет. мну пофиг, я буду бросать гв в любое время года, лишь бы Лизюка была не против. но она против, висит постоянно. у нее прозвище Прищепка. |
465-варюха > выздоравливай, пузь))) |
Всем привет! 452-Гремлин_ >Просто супер!!!Дай БОГ этой семье всего самохо-самого!!!!А как вам Фото ручки новорожденной малыши!?!!? |
рус09 466 - я лежу в Динской. Мне повезло я попала к врачу у которого я наблюдаюсь уже 2009 :-) я к ней платно ходила, она мне лапату делала |
Всем приветик! 470-варюха >Варюш, выздоравливайте с пузиком!!! Не дело в больничке лежать!!! Лечитесь и скорее к сыночку с мужем!!! 467-dbxrf >)))) просто говорят,что летом, жарко, а тут ещё и грудь наливается, болит, сцеживаться надо..,а потеешь, это грязь, может попасть в трещинку соска, вот тебе и инфекция. вот и всё))) и когда не жарко, детю легче адаптироваться. |
471-Arboleda > ну да, и это тоже, просто лень было все писАть 469-ПЕПС2 > да... а я так жалею, что не сделала слепки ручек и ножек маленьких... |
472-dbxrf >))) и я не делала((( |
доброе утро! А мы заболели( сопли у Полины ручьем, плохо спит и днём и ночью, каждые 15минут плачет. Руки постоянно во рту, но я не вижу и не чувствую чтоб лезли зубы. Надо до субботы малую вылечить, потом на неделю к свекрови и может быть на море нас папка вывезет. |
Привет,мамульки!Варюша,скорейшей тебе выписки!!!!!!! Викуль,ну как твои дела? Как с мужем? |
474-SMS ka best >Полиночке скорейшего выздоровления!!!!!! Не болеть!!!!!!111 |
Пару дней назад ходила в аптеку за камистадом,мне сказали,что сейчас он с 12 лет,так как в нем увеличили количество лидокаина. Посоветовали мне Дентинокс. Мне понравился и Саше подошел) |
Всем привет!!! Варечке и пузику здоровья!!!! Полинке побыстрей выздороветь!!!! 477-Vesta777 >Блин,а мне так Камистад нравился...Будем пробовать теперь тоже что-нибудь другое!))) А мы ток с улицы пришли!Так хорошо сегодня-не жарко! |
Приветик всем! Пузикам @@@@@ А мы с рынка вернулись без сандалика((((... три раза обошла свой путь...блииин...ну кому нужен был один сандалик |
Приветы всем!!! 470-варюха >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую выписку и хорошее самочувствие!!! 474-SMS ka best >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!!! Мы вчера были на выставке попугаев. Ничего особенного для взрослых... для детей, конечно, писк-визг-смех, в общем, буря эмоций. Жаль, только со вспышкой фоткать нельзя, а такие фотки мне не нра((( Потом погуляли по Красной, Семён набегался вдоль и поперёк. Подбегал ко всем музыкантам и танцорам, и одобряюще кивал))) |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |