![]() |
Да дома работаю по тихоньку. |
+401 Ещё мы встречаемся, радуемся друг за друга и печалимся вместе. А ваще уже не представляю, как быть друг без друга, хотя мысли были послать форум подальше. Форум форумом, а в темке все уже родные, обо всех волнуешься. |
Мне тоже все равно, кто пишет, кто не пишет!Самое главное, что те, с кем общались постоянно, общаемся до сих пор!))))Просто непонятно патологическое желание висеть в списке, читать форум можно и без присутствия в нем!А так получается мы тут общаемся, а кто-то тупо читает и усе!Хоть бы *привет* зашли сказали для приличия! Мне кажется тут и обид не должно быть!С чего?С того, что вычеркнули?!Мне лично не понятно! Это я про тех, кто здесь толком-то никогда не писал, а кто периодически теряется,в силу разных причин,их оставить! А то, что тут одни жалобы, так детки -это так, то болеют, то капризничают, где тебя поймут так как тут!)))Но у нас и позитив есть-достижения, умения,смешные истории! А, вообще, у нас тут, вроде, семьи получается,мы друг о друге многое знаем, сопереживаем и радуемся! Вот, написала! Просто высказалась!Никто не обижайтесь-всех люблю!!!!!!!!!!!!! |
Мне вообще форум очень помогает!!!Я очень жалею, что не пришла к вам ещё в пузики и хочушки. |
404- а мы вас с Ромкой, как любим, вот только бы ещё встречаться почаще. Вот на следующие выхи окончательно переедем, основной этап ремонта закончен, всё остальное бум делать по ходу проживания, устраиваем у меня встречку. Погодка хорошая будет, мы и с малышнёй погуляем на площадке, у нас она хорошая. И чай дома за беседой погоняем))) Т.ч. как напишу объяву о встречке, всем быть, отказы не принимаются! |
Танюха, а я в Хочухах не была, в Пузы пришла в 30 недель и тоже думаю, что ж раньше не пришла, но очень быстро всех полюбила. |
Меня даже муж немного ревнует)))), как только от родителей приезжаем- я сразу к компу.Даже вещи не разобрав))), а то в Кореновске же связь писать не позволяет, хорошо хоть читать могу. |
Блин, я ж вроде суп варю, пошла я отсюда....... |
я пузов начала читать как только забеременела, но не записывалась, так как не была уверена в положительном исходе. А потом как написала так сразу и влилась) |
Оооо, Наташ, искренне поздравляю с переездом!Пусть ваш дом будет полная чаша!)))))))))))))))) Как же я мечтаю быть вашими соседями, хочу переезда в ваш район оооооочень! Тань, на второй круг в пузики пойдешь, еще друзей приобретешь!))))Хотя мне кажется, что если я и буду Б, а наша тема будет еще здравствовать, буду больше пребывать в ней!Ведь я с вами с 12 беременных недель, через 4 месяца будет два года!))))) Кстати, мы свечки Роме не ставили никогда!Хватило клизм с лекарствами в инфекционке в месяц, ох, и бедная попа была!(((((( |
Аришка, я тебя жду :) |
Вот как всегда. Накатала сообщение с телефона, а оно стерлось :( |
Всем привет!!! Да хорошо жить по соседству...у нас тоже вокруг никого... Ну вот Аришка на гмр..но тоже не так уж и близко. |
Темпа упала-37,2!)))) |
Вот Аня блек... я с ней общалась, я её говорила, ты в списки потеряшек, и она обычно отписывалась...сейчас редко общаемся так как она переехала, да чет-то растроилась из-за того что попала как то раз в черный список в группе на одноклассниках....вот.... а у нас даже не чего писать, ни зубов тебе новых аж 4 месяца, ни слов новых,ни достижений... скоро поеду на недельку к маме, папе, свекрови и всем всем всем в Майкоп...может там что-нибудь новенькое произойдет |
414- Санёк, тебя тоже приглашу на нашу встречку, а то сто лет не виделись)) А шо ты жалуешься на отсутствие соседей, А Инна-Инелик? |
Так вот. Мы болели ТАК в первые. За то я теперь знаю если температура с холодными руками и ногами, ребенка растирать нельзя! На руки варежки, на ноги носки, ребенок голый, что бы температура падала. Еще скорая советовала но-шпу для быстрого понижения, но врач сказал не желательно. |
Саш, давайте на СО встречу устроим!Машуня Арвенсис тоже хотела!Аню нашу позовем, Вику, Инну, кто там у нас рядышком!Так хочется в парк?! |
НатальяК 416 - а написать мне сообщение она не могла? Я бы вернула её... А то всем лишь бы обижаться |
Наташа- да не виделись уже точно 100 лет...А Инна тоже не близко...она в конце Пашковки, а я в самом начале.. |
412-Наташ, я обеими руками и ногами за, ты же знаешь!)))))))))))))))))))) |
Ариша - я только ЗА!!! тем более мы туда часто ходим. |
420 я ей то же говорила...но увы...как мне кажется потеряла она интерес к форуму и к нам |
411МОА-Я тоже надеюсь в темке бытьдолго. До Платохина школьного выпускнова , как минимум!!!))) |
423-Так давай устроим!Мы пока болеем, но надеюсь, через недельку будем в норме, может, раньше!Можем в любой день!Нас папа отвезет-заберет, сами мы туда не дойдем! 420-Оля, не обращай внимания!Блин,обидчивые все такие!))))) |
ой в СО я тоже могу приехать, очень уж хочу всех увидеть и Саньку, и Викульку, и Иннуську. |
425-Тань, мы их тут еще женить будем!)))) |
Я вот в конце прошлого года присоединилась к темке второклашек, так там девочки общаются ещё, по-моему с 3-х летия своих деток, а сейчас им уже по 9 лет О_о |
Девочки, я пошла с своему мальчику. Спокойной ночки нашим деткам!!! |
Тогда предлагайте дату на СО и время! |
Танюш, спокойной ночки!!! Платохе здоровья, пусть утром проснётся здоровеньким. Похлопай ему жопку завтра освящённой вербовой веткой!!! |
Я тоже могу в СО, после обеда и до 18.00 |
Ариш, ну вы выздоравливайте и сориентируете нас потом!!! |
Я тоже пойду мелкую укладывать! Спокойной ночи девочки! |
Оля, если что, мы к Арине в гости пойдём папок дожидаться))) *шучу* |
Спокойной ночи, Оль! |
431 Я тоже хочу в СО встречку. После Пасхи хотелось бы. |
Спокойной ночи всем, кто спать идет. |
Да, после Пасхи будет в самый раз. Женя, приходи на встречку)) |
По-моему, мы сегодня темку добьём)) |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |