![]() |
Семенчика с ПЕРВЫМ ДР! Простите, что поздно. Специально вышла, давно не была, думаю, точно что-то важное пропустила. Наташенька, С днем рождения твоего сынулика! |
Доброе утро всем!!!!!! Хорошего дня!!! |
Всем привет! Мы сегодня проснулись с темпой 37,8. Манясь жидким обкакалась,все вытекло через памперс по ногам на ковер,жидким она еще сходила вчера в обед и вечером,за ужином ее вырвало,она с обеда вчерашнего ничего не ест,120гр нутрилона ночью и 80гр груши на завтрак. Я склоняюсь что лезет 8зуб. |
403-декрет >бедная Алишка, пусть это будет зуб, поправляйтесь, быстрее бы он уже у вас вылез! |
Приветы всем!!! Спасибо, мои дорогие, за поздравления!!! Нам с Семёном очень приятно, спасибо, что вы есть!!! Вчера меня очень переполняли эмоции, прям буря))) Вспомнилось всё: беременные беседы в Пузиках, встречи, роды, ваши поздравления в темке Пузиков!!! :) Очень рада, что обрела вас, есть с кем поделиться и порадоваться, и поддержать, конечно же))) Годовасие отмечали у моих родителей, собралась очень тесная компания: дедушки-бабушки, тёти-дяди и их дети. Итого 13 человек. Только у крёстных не получилось, все заболели, к сожалению. Но праздник получился отличный! Гостей пригласили на праздничный обед, к этому времени Семён хорошо выспался (2 часа, на удивление много спал), проснулся в отличном настроении, хорошо играл с детьми, бегал с ними наперегонки, танцевал. Были мои племянники 2,5 лет, играли так дружно, никто не дрался из-за игрушек. Естессна под присмотром Сони никто не обижал именинника))) Мы подарили сынульке интерактивный столик Фишер Прайс, такой классный, мой брат подарил игру-стройку, той же фирмы. Мы заказывали из Америки, я очень переживала дойдёт ли всё к сроку, но игружи пришли за неделю до годовасия!!! Остальный надарили много денюх на обустройство Сёмкиной детсткой, крёстные обещали подарить разный транспорт))) Отчёт по ДР будет позже в группке :) АРИША, да, помню, как ночью отписывалась тебе и Сашульке))) и помню, как упрашивала тебя родить в феврале, чтобы попасть в одну темку))) Ромаха нас услышал - настоящий друг))) [b]В свою очередь, хотим поздравить наших соседок по дате - Анютку с Годовасием и её маму Иру с дочкиным и её собственным праздником!!! Здоровья вам, девочки, и счастья!!! [/b] [b]ДЕВОЧКИ, давайте в конце февраля устроим встречку с детьми в ЛЁСИКАХ, чтобы отметить всем нашим Барсикам общее Годовасие и переход на новую ветку Родительства!!![/b] |
Доброе утро! 405-NZ >я за. Но в будний день, чтоб меньше народу было. И после обеда, чтоб в 18.00 нас папка оттуда мог забрать))))) |
406-SMS ka best > ну да, нам тоже такой вариант подходит |
405-NZ > [b]кто будет делать следующую темку, прикрепите к шапке, пусть пока висит[/b] |
Девочки, а кто в лесиках был можете соориентировать скока денег надо? а тож нам туда-назад только на такси, надо рассчитать все |
Всем приветик!!! Я тоже за Лёсики руками и ногами. |
Семена и его мамочку Наташу с первым днем рождения!!!!!!! [url=http://talklove.ru/][img]http://talklove.ru/pict/kartinki-cveti-27.jpg[/img][/url] Извините,что поздно))) |
извините что с опозданием, но от всей души поздравляю Семика и его мамочку Натулю с годиком!!!здоровья вам, счастливого детства малышу и всего самого - самого лучшего вашей семье!!!! 409-Гремлин_ >Олечка, вот тут [url]http://lesiki.com/detskaja-plowadka-cena-akcii[/url] |
Всем приветик!!! Я за встречку!!!!)))) Надеюсь хоть в этот раз пойдем))) 409-Гремлин_> У меня кума там работает, могу всё точно узнать! |
409-Гремлин_ >Оля, мы, если что,с вами))) |
Всем приветик и огромное спасибо за поздравления!!! Семёна и мамульку Натульку с годиком:)!!! Желаем всем здоровья, улыбок,счастья, а остальное купит папа:) А наша звезда встретила свой праздник с пузырями из носа((( Уже вторую неделю дома сидим, весь снег пропустим((((, но свечку на именинном торте мы задули и торт съели узким семейным кругом. Из достижений: играет в прятки-закрывает ладошками глазки и при этом надо говорить "ку-ку", а так же говорит ма-ма, па-па, ба-ба, машет головкой нет-нет, сороку делает, ладушки, бегает во всю, показывает глазки везде, где их увидит))) Опять отказывается от еды-лезут зубы... |
405-NZ >даааа, Натуль, а у меня срок был на стыке тем, но я так хотела к вам. к барсикам!))))))))))И, действительно, Ромарио успел!))))))))Вот уже и год пролетел, Леруне, Поли уже 1,2, вообще.... Я тоже за встречку в Лесиках!!!!!!Мы туда 13 февраля планируем Рому свозить!А вот 19 мы уедем к родителям и приедем аж 26!Так что нам бы в марте уже, а, вообще, вы определяйтесь!Мы, если что, приесоединимся!!! |
я только уложила Полину спать.... это кошмар, она как угорелая сегодня... Всё что можно было дома, всё перевернула.... Я даже не кушала(((( Что-то крышу рвёт мне |
417-SMS ka best >ох,как я тебя понимаю,с этими зубами Алина две недели уже такая. Ее второй раз за день сейчас расслабило,зато темпа немного ниже чтала,37,2, на ночь дам нурофен. Поела в обед 200гр супа,сидя у папы на руках и перебирая,а иной раз и надкусывая мармеладки. Бедное дите,мне ее так жаль. Зато горло стало лучше,красными остаются дужки,а было все ,и миндалины ко всему прочему увеличины |
415-Беляночка_ >а у меня Алина показывает носик-ушки,глазки никак не хочет Всем мамулькам и деткам здоровья!! Болеющии поскорей выздоравливайте!! |
417-SMS ka best >Оля,за сколько и какое и где вы Полинке покупали автокресло? И на сколько кг? |
420-декрет >на уральской, самый первый магазин с права, если ехать с северных мостов. за 5200 от 9 до 18 кг |
с изофиксом. На ремнях около 3000 |
Всем привет! Анютку и маму Иру,Сёмочку и мамочку Наташу с ГОДИКОМ!!!Малышам расти ЗДОРОВЫМИ и мамочкам КРАСИВЫМИ!!![URL=http://www.supertosty.ru/cards/pozdravlyau/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/pozdravlau_04.jpg[/IMG][/URL] |
Маму Иру с прошедшим днём рождения!!! [URL=http://www.supertosty.ru/cards/pozdravlyau/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/pozdravlau_07.jpg[/IMG][/URL] 418декрет-А у нас наоборот,глазки показывает всем и вся,чуть не выкалывает,а остальные части лица не хочет. |
409-Гремлин_ >в будний день 350 рублей за целый день, в выходной - 500. лучше в будний, детей меньше на площадке) |
Ох, девоньки...еу всё....я с завтра завязываю с ГВ....буду лечиться(((((((( |
426-Arboleda >очень жаль, но своё здоровье надо поберечь |
426-Arboleda >доче мама нужна здоровая |
427-варюха >я-то это всё понимаю, просто не хотелось бросать вот так, скомкано(((( |
428-варюха >спасибо за поддержку))) |
430-Arboleda >Как ты решила завязать? Перевязываться будешь? |
430-Arboleda >это такой тяжелый момент в жизни, как для мамы так и для ребенка:-( |
Оля смска посмотрела фотки вашей фотосесии с Плиной, просто класс.Это у Поли платье или юбка такая? Очень нравятся такие вещи. если не секрет где покупали? |
431-Pilyulya >сначала думала перевязаться и таблеток нажраться, для подавления лактации, но передумала. нальется, будет дискомфорт-немного сцежу,и так пока неперегорит. |
432-варюха >Это точно. Мне тоже нужно заканчивать гв, но я всё решиться не могу, жалко мне её. |
432-варюха >больше для мамы!!!!!! |
433-Pilyulya >это просто супер!!! такие красивые они!!)))) Мне тоже понравились!!!! 435-Pilyulya >а я бы до конца марта кормила, но если не полечусь, может плачевно закончится для меня(( |
434-Arboleda >обязательно отпишись как всё будет проходить, может после тебя и я буду завязывать молочный комбинат свой. |
438-Pilyulya >конечно напишу.... ааааа...страшно...я сегодня рыдааалаааа(((( |
У Маши сейчас зубы опять лезут, две ночи висела на груди, у меня всё тело болело спать в одной позе с ней. Но если ждать пока все вылезут я чокнусь и тогда в больницу загремлю. |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |