![]() |
Я люблю страшилки, вот сейчас по тнт начинается какая то страшила, буду смотреть, а потом спать плохо. |
120-Арвенсис >ооо, прикольный фильм!!! стоит поглядеть)) |
121-Pilyulya >)))))))))))))))))))))) |
121-Pilyulya >и я люблю страшилы, только не месиво, а чтоб реально, страшно))) а потом мужа ночью бужу и он меня до туалета ведет))) |
А я слабонервная на страшилки)) еще как то раньше с подружкой могла смареть такое, а щас нееее.... |
Мы каждый день когда ложим мелочь спать смотрим фильмец какой-нибудь, во на днях мультик смотрели Ронал варвар, так я не знаю как его детям показывать можно. Очень понравилась История дельфин, семейный фильм, я даже всплакнула. |
117-Pilyulya >тут концовка,типа догадайся сам,но режисер показал,что он ей изменил платонически,т.е. был секс,а она ему изменяет каждый день эмоционально,т.к. любит француза,но она и мужа любит,а секса с французом у нее то не было,когда муж уехал. Мне фильм понравился. |
108декрет-Бедная Алиночка-жалею!А может всё же платного дока вызвать,кажется Наташа NZ хвалила? 119Pilyulya-Юля,их месяц показывают!!!))) |
а у меня мужу триллеры нравятся. мы с ним как-то посмотрели фильм обряд, про экзорцистов...вот это меня впечатлило...наверное неделю не отпускало, даже днем))) |
123-Арвенсис >Я такая же, после просмотра очередного ужастика муж спит практически на быльце дивана, потому что я прижимаюсь к нему и ногами зажимаю, что бы не убежал. |
128-ПЕПС2 >Этот фильм месяц показывают и ужастики каждый день, не поняла? |
121-Pilyulya >о ,мне страшилки нельзя смотреть,у меня тогда в жизни начтнают происходить страшилки. Я на ту территорию стараюсь не ходить... |
124Arboleda-))))))))))) 125Арвенсис-Привет друхх! |
132-декрет >в смысле в жизни? |
130-Pilyulya > ржу)))))))) я обычно потом не могу в зеркало в ванной смотреться и глаза не закрываю когда умываюсь))))))))) Всем спокойной ночи и нестрашных снов кто ужастики смотрит))) Алише выздоровления! Скока ж моно болеть то!!!!!! |
131-Pilyulya >да нет ,не этот по Экранам фильмы крутят по месяцу128-ПЕПС2 >да какой платный поедет к нам в энем?? |
135-Арвенсис >споки |
Я после рассказа про то как из унитаза крыса вылезла, а в этот момент кто то делал свои нужды на нём и от испуга, то ли от бешенства крыса укусила этого человека, прежде чем сесть смотрю ни кого та не и нет ли пузырьков. Этой истории уже триста лет, а я всё очкую. В ообщем сыкля я , а ещё удивляюсь в когдо дочь такая. |
131Pilyulyaна этих каналах-экан-,показывают одни и те же фильмы в течении месяца,только на каждом канале в разное время. 132декрет-Фигаси!Я аж вздрогнула.( |
134-Arboleda >в прямом. У нас было такое,что сковородки на кухне тарцевали сами по себе. Поэтому от таких фильмов подальше,не хорошие они. Да и многого сторонюсь,чтоб не накликать.. |
134-Arboleda >Споки!!! А мне что то не спиться, а хотя нам завтра в по-ку с Машей. |
135-Арвенсис >споки. 138Pilyulya-У меня тоже есть страхи из детства.))) |
138-Pilyulya >мы живем на пятом этаже,я тоже боялась крысы из унитаза,потом мне доходчиво обьяснили,что крысы не двры,чтоб лезть на пятый просто так,это должен какой нибудь аппокалипсис произойти,после этого я боятся перестала |
141Pilyulya-Нам тоже в пол-ку,кровь и мочу сдать. |
140-декрет >ничего себе...максимум, что со мной может быть-различные звуки..а у тебя всё по-серьёзному..... |
Девочки,,а манту можно делать если болел? За сколько до нее нужно быть здоровым? 2недели? А если зубы? Сейчас постоянно будет,то горло,то сопли,и что не делать тогда? |
143-декрет >а я, даже если бы мне и объяснили, всё равно боялась бы)))) |
145-Arboleda >это давно было,да и не только это. Просто я хорошо знаю,как мне себя надо вести,чтоб все было хорошо. Вот и стараюсь не делать того,чего не надо. |
146-декрет >деть должен быть здоровым. по-моему 2 нед. нам сказали через 2 нед. после выздоровления. |
146декрет-Точно не знаю,но думаю лучше хорошенько поправиться.Ведь прививка это нагрузка на сердце,печень и т.д.,а тут ещё болезнь. |
148-декрет >ммм, вы, девушка, особенная значит)))) |
151-Arboleda >да,нет,такая же как и все. Кстати,я когда первый раз увидела варюху на встрече хочушек,я знала,что у нее вскоре будет ребенок, иеще одну девушку увидела. Я разговаривала со священником,чтоб избавится от страха и видений,это у меня прошло,а потом во время Б опять видить начала,я от себя это гоню,не надо мне все это,после родов все прошло |
152-декрет >да уж....с этим жить очеееень тяжело.... |
150-ПЕПС2 >149-Arboleda >Тогда с прививкой повременим,поаа окончательно все не пройдет |
154-декрет >вот и мы ждем 3 числа, чтоб делать её, если не заболеем, а то у нас снова болеет сестра двоюродная...((( |
153-Arboleda >да, а еще это явно не дар Божий. Все жти гадалки виделки, экстрасенсы от Нечистого |
156-декрет >мдя...ну я думаю что если людям помогать, то это хорошо, другое дело, что тебе от этого лучше не станет. |
155-Arboleda >да ,у малой горло стало чуть лучше когда зуб прорезался,а тут следом второй набух и горло вновь раскраснелось. У меня вообще горло пожизненно подвоспаленное,т.к. Хр.тонзилит |
156декрет-Даже незнаю что сказать.А нельзя всё это обратить в полезное русло. |
158-декрет >а у меня всё детство гнойные отиты были, а сейчас моя мелкая всё время уши теребит, показали ЛОРу, говорит, что не очень нравится цвет перепонки барабанной, то ли из-за того,что переболели недавно, то ли это для моего детя норма, надо в динамике поглядеть. вот я теперь и напряглась...не дай Бог у неё такая же беда будет! |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |