![]() |
195-Novaya Znakomaya >не видела этого поста почему то когда писала тебе ответ.я тебе в ответе написала про сумашедших мамочек.уложу Лиси ночью напишу еще свое мнение по поводу справок. А то она вырывает планшет. У нас же теперь тоже доктор панда есть.так вот она сидит и ноет:у меня звери некормлены.а ты мне пашет не даешь! |
195-Novaya Znakomaya >а я и думаю, чего это никто не поздравляет))))) А у меня сегодня 9)))) |
[quote=рус09;34056464].а потом я выясняю что мамашка привела за три дня до того как мы пришли ребенка с воспалением легких.[/quote] А как ты выяснила? Сама мама сказала или кто-то? Я вот наверно наивная немного и верю в хорошее в людях, и уверена что никакая мать зная что у ребёнка такое заболевание не поведет его в сад. |
всем привет! |
Привет всем! Какой кайф!!! Смотрела фигурное катание. Просто супер! Я в восторге! Наши опять первые! Ура! |
Я пацанов сегодня отвезла бабушке с ночевкой. Она предложила, а я с радостью согласилась, чтоб не передумали :) сейчас кайфую смотрю в тишине олимпиаду, а завтра пораньше поеду за пацанами и рванем к прабабушке с прадедушкой. Они очень любят пацанов. Мы обещали приехать еще на новогодних праздниках, но заболели и отложили и мужа ждали, что освободится и с нами поедет, но без вариантов, поедем сами. Я их тоже очень люблю. Моя детская Мечта - иметь бабушку в деревне. И вот, когда вышла замуж, получила в качестве бонуса и исполнение детской мечты. Они чудесные люди! Я прям жду эту поездку. |
205-Бирюза >и я,и я смотрела!Наши лучшие!А еще я за Юлю Липницкую болела всей душой,такая юная и такая умница! 206-Бирюза >я тоже люблю такие поездки!Но сейчас уже нет деда,дом продали и бабушка живет с родителями!А раньше-это такие теплые воспоминания,на всю жизнь! Хорошо вам отдохнуть! |
207-MOA >спасибо за пожелания! А за Юлю я тоже болела. Вот это она талантище! В общем, я в восторге! |
203-Запоздалое новогоднее чудо > Оля сказала воспитательница, потому как ее ребенок тоже заболела, только у них трахеит был. Наташа,про справки я вообще молчу. Сейчас врачи выписывают справки просто так. Моя новая врач на участке всегда говорит чтоб за справкой без ребенка приходила как надумаю в сад идти. В саду заведущая тоже говорит, что отправляют детей из сада, а на следующий день они приходят со справкой что у них остаточные явления и это не опасно. Буду пробовать закалять своего ребенка, может меньше всякая зараза будет цепляться. Для меня просто дико видеть когда в сад прут больных детей, ради работы. Лучше в бедности,но со здоровым ребенком. |
Привет! Темочку и маму Варечку с трешечкой! Крепкого здоровья,новых успехов и побед,море улыбок и хорошего настроения! |
Артемку и его мамочку варю с важной даткой - трехлетием. Пусть Артемка растет здоровым, послушным мальчиком, радует родителей и сестренку. |
Приветик. Попытка номер2) Артёмку и маму Варюшу с 3х летием! |
смотрим фигурное катание и на очередной поддержке Полина как закричит "нифигасе". Мы с мужем упали) а еще говорит: "мама дай писику" (апельсинку), я отвечаю что нет апельсинов, на что Поля говорит "тогда дай какаинку" (мандаринку). Муж до сих пор под столом валяется) |
всем привет!!!! СЁМУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!![img]http://www.dogandcat.ru/files/images/03a1c67227ca4b4a6f8a0dd25020f2b8.gif[/img] спасибо всем за поздравления,нам очень приятно. Лену ПОЗДРАВЛЯЮ С рождением доченьки,много вкусного молочка вам и спокойных ночек !!!!!!! эх,сидела больше недели без интернета и так было скучно,что даже вместе с детками в 10 ложилась спать))))) |
213-Запоздалое новогоднее чудо >насмешила)))))) |
Артемку и Варюху с днюхой! Здоровья, счастья и любви! Маме с папой терпения! |
216-Бирюза >спасибо |
Всем привет!Погода супер!Если б еще не огромные лужи и воды по колено,была б красота! |
всем привет!!!! мои детки что то не хотят спать(((((а у меня уже накрывает,сегодня они что то очень часто дерутся |
Привет всем! Мы вернулись. Такой заряд позитива и любви получили! Все-таки супер, когда тебя и твоих детей любят. 219-варюха >это нужно пережить, потом будет легче. А сейчас -объяснять, объяснять и объяснять, только это не очень помогает. |
Артемку и маму Варю с днем рождения с прошедшим! Всех благ вам, здоровья и счастья! |
Девочки, послезавтра ложусь на операцию...давно сделали зуб и там где запломбированный канал был образовалось восполнение. Из-за этого воспаления нос не чувствует запахов и плохо дышит. Страшненько(( |
222-Наафааняя >ого! И такое бывает? А че ложишься? Все настолько серьезно? Че общий наркоз? |
223-Бирюза >да общий...сперва анализы возьмут...на следующий день сделают...и уже через день осмотрят возьмут анализы и если все хорошо отпустят |
[quote=Бирюза;34091177]И такое бывает?[/quote] я когда услышала...вспомнила доктора Хауса))) |
225-Наафааняя >ого,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё прошло удачно.Спасибо за поздравления |
222-Наафааняя > да ты ж наша зайка *погладила поголове* не бздюхай, все будет хорошо))) вот только....как жеж кушать потом? я бы померла с голоду, если низзя |
Спасибо девочки за поддержку)) [quote=понять и простить;34092713]вот только....как жеж кушать потом? я бы померла с голоду, если низзя[/quote] ты что...с моей фигурой..запрет на "покушать" я воспринимаю как благо. |
Привет! 228-Наафааняя >Натусечка,@@@@@@@@! Все будет хорошо! |
А мы вчера продали детскую кроватку!А то стоит уже полгода без дела! Но!Блин,вчера заходили домой вместе с покупателем,я первая,потом Рома и парень закрывал дверь!И тут вопль,мелкий засунул пальчик в щель!А двери у нас тяжелые,металлические!Вообщем,был ужас!Он распух,посинел,сбоку кровоподтек!Перепугались все!Хотели даже в ЗИП ехать!Но,вроде,чуть лучше,главное,двигает!Решили до завтра посмотреть! А сегодня,ттт,все нормально,спух и стал нормального цвета!Двигает как обычно! Но,фух,я перетрухала! Еще и вечером ныл,где ромина кроватка!Сегодня уже сам грит,дядя заб'ал омину коватку,ома зе босооой! |
228-Наафааняя >все будет хорошо! Желаю тебе именно это! |
230-MOA >ой, рассказываешь, а мне аж щипится сердце. Хорош, что все обошлось. Я помню, Степке прищемила палец дверью машины. Это мы приехали около 12 ночи домой, я смотрю, дите далеко от двери, наклонилась за чем-то и закрываю дверь. А я тогда на последних месяцах беременности Стаськой была, поэтому получилось все медленно. Так вот захлопываю я дверь, а со стороны где косяк степкина рука зажата. Я там чуть не родила. Хорошо, что муж был рядом. Сразу в ЗИП на рентген, а мне ж нельзя, с папой, а сын орет, что больно и что хочет с мамой. Был кошмар. Но слава Богу, что по рентгену все ок было, но мы выслушали от врача, что уже час ночи, а ребенок еще не спит. Был сильный ушиб, давали нурофен |
232-Бирюза >Да,я перепугалась!Тоже со стороны косяка,и Слава богу,дверь медленно прикрывал!Да и на первый писк я ринулась открывать!Но палец сразу был жуть!Быстро под холодную воду поставили!Потом лед прикладывали!Но он к ночи успокоился и сегодня как ни в чем не бывало!Он нормально себя чувствует!Но если вдруг скажешь про пальчик,он кричит замотай роме пальчик!Так что молчу,но наблюдаю!Он работает ручкой как обычно!Я даже трогаю,сжимаю,Он не плачет! |
233-MOA >ну вот и отлично, что все обошлось! |
230-MOA >вот уж эти пальчики любопытные...хоть бы в памяти осталось, что нельзя засовывать, а то больно будет... хорошо что спух)) |
Я завтра не еду на операцию отложили на 2-3 дня...Соня что то подкашливать стала, если разболеется то останусь дома если нет то пойду |
всем привет! Артемку и маму Варюшку с трешкой! Я немного с опозданием))) У нас как всегда,муж приехал и мне чуть чуть не до форума, суета суета.... кстати, девочки,кто в сад своих водит ,вопрос к тем. Что вы отнесли в сад на ДР своего ребенка,ну там печенье, сок надувные шарики и т.д. Мы выходим в сад в понедельник, а во вторник у Алины ДР, вот и спрашиваю,что нести то))... |
237-Полевые цветы >если бы не болезни Сони, то собиралась нести бананы, Барни и сок детский |
всем привет!!!!! 237-Полевые цветы >я собиралась всё то же принести что и Наташа))))))) |
Всем привет! Девочки у меня к вам 2 вопроса. 1. Чем вы дезинфицируетет увлажнитель воздуха. 2. В 3 года на танцы,гимнастику и т.п еще не берут,не знаете? |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |