Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Снежные Барсики 2010-2011/119/Трехлетняя!!! (http://forums.kuban.ru/f1590/snezhnye_barsiki_2010-2011_119_trehletnyaya-5270706.html)

Natasha Z 22.01.2014 07:57

Всем приветы!!!

Машутку и маму Юлю с трёхлетием!!!
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1107/44/1a8f5796534c.gif[/IMG][/URL]

[quote=Полевые цветы;33811064] 154-Novaya Znakomaya >если верить гисметио,то оттаивание к нам прийдет на два дня,потом дождь, –10 и снег. Будет гололед припушеный снежком. Погодка зашибись. [/quote]
Ага, видела. Это пугает. Вот мороз и снег - устроили бы, а дождь перед этим - ни к чему:(

158-Unison > и я рада за вас и вашего пацанчика;)))
На кого похож, Юль? И сколько это ему? Три?

[quote=Sea Star;33802309] 129-Novaya Znakomaya >привет-привет) Ну удалите-я пойму, что ж обижаться мне) [/quote]
Ну ничем не проймёшь:))) Думаю, щас испугается, писать начнёт;)

[quote=Unison;33802538] не надо удалять....я хоть и не была тут месяц,.... вот наверстываю упущенное. меня уже из малявок удалили,(((обыдно. Новостей куча.а времени нет. [/quote]
Вон, Люлька, испугалась;)

Natasha Z 22.01.2014 08:03

[quote=рус09;33803071] Всем привет, как все таки во воремя я зашла, меня скоро тоже как потеряшку удалят [/quote]
Ой, да ты-то куда? Тоже мне, потеряшка:))) Вон, некоторые годами не заходят, и вряд ли зайдут:(
Есть те, кто очень редко, но заходят, хоть раз в квартал. Уже периодичность. Вон Аня Си Стар, она редко, но регулярно;)))
Вот Маша Арвенсис, что-то совсем не появляется (у нас). С рождением поздравляли, она нас стороной обошла:(

Unison 22.01.2014 08:59

Ага....успужалась!
Мите 25 января будет три, бутус, не сравнить с Лериком, совсем другой ребенок и по весу и по развитию. Она у меня в 4мес. весила как Митя в два сейчас и чтобы улыбку у нее вызвать,надо было постараться.
похож на Лерика, но уже все говорят что на меня похож. Все никак не получается фотки залить в одноклассы,в нашу группу, об'ясните как!

Sea Star 22.01.2014 09:05

162-Novaya Znakomaya >да вот такие мы, редкие,но меткие))
Тут зашла ради интереса в пузики, девочка, с которой мы сидели в первый раз, уже четветрый заход совершает) У меня культурный шок)))

Sea Star 22.01.2014 09:07

[quote=Novaya Znakomaya;33811816]Ну ничем не проймёшь:))) Думаю, щас испугается, писать начнёт;)[/quote]
так это...я выбилась из струи, че мне писать-то))

Unison 22.01.2014 09:08

И правда, со вторым ребенком время летит мамадорогая! вроде только родился,а уже вон какой большой.Вспоминаю слова твои Наташ, что Семена не хочешь с рук спускать и т.д. эти сладостные минуты очень коротки, и надо прям наслаждаться ими!

Unison 22.01.2014 09:11

Аня,))) продуктивная барышня.

Natasha Z 22.01.2014 09:21

[quote=Unison;33812422] Все никак не получается фотки залить в одноклассы,в нашу группу, об'ясните как! [/quote]
Я ужо и не помню, как удалилась оттуда;) а ты ж раньше закидывала.

[quote=Sea Star;33812522] Тут зашла ради интереса в пузики, девочка, с которой мы сидели в первый раз, уже четветрый заход совершает) У меня культурный шок))) [/quote]
Ух ты! Сейчас, смотрю, столько многодетных!

[quote=Sea Star;33812544] так это...я выбилась из струи, че мне писать-то)) [/quote]
Та мы тут все периодически выпадаем, потом с новостями приходим, с отчётами об умелках и прочем:)
Вот, мы, например, ничего о Димасе не знаем. Рассказывай. Как Стася? Как ты, работаешь, нет?
Вон, скока рассказать можно;)

166-Unison > дааа... Вон у тебя Лерик - уже стпршая, с в меня Ясемён всё ещё лялька моя мелкая:))) И никак я не хочу смириться с тем, что на носу трёхлетие. А лялька эта уже по утрам хватает две килограммовые гантели и "сповтом заимаица":) Ручонки вверх поднимает, а гантели его назад тянут:)

Natasha Z 22.01.2014 09:24

[quote=Novaya Znakomaya;33812705]Вон у тебя Лерик - уже стпршая, с в меня Ясемён всё ещё лялька моя мелкая:))) [/quote]
Упс:)
Думаю, понятно;)))

Sea Star 22.01.2014 09:30

168-Novaya Znakomaya > да, я работаю теперь, чему несказанно рада. Устала я от дома, от обсуждений детских проблем как раз-таки)))Работа весьма так себе, но рядом с домом, а это щас главное для меня, в сад прихожу и то последние мои дети.
Ночью сообщили, что сад сегодня закрыт. Пытаюсь сбежать домой, чтоб с детьми посидеть, потому как договорилась только на полдня. А так все хорошо, я наоборот рада, что Димке три, что он такой смышленый мужичок уже, что у меня начинается жизнь, что она насыщенная теперь.Тяжело конечно бывает с ними, они разные очень, и вместе не могут долго, и порознь тоже))

Polevie_cveti 22.01.2014 09:35

159-Unison >ого! деткам в их возрасте ведь нельзя капусту квашеную

Natasha Z 22.01.2014 09:36

170-Sea Star > поздравляю с работой! Ты ж давно хотела:)
А мне активности машина прибавила. Теперь не надо ждать выходных и планировать дела в независимости от чужих графиков, да и не только в шаговой доступности. Но у нас и допов разных много, поэтому ни работа, ни сад, пока не вписываются в нашу жизнь.

Sea Star 22.01.2014 09:39

172-Novaya Znakomaya >я машин боюсь, а так все равно он б меня не спасла. Я не хочу устраивать досуг детям сама, пока папа работает)) Мне не хватало личного пространства,а теперь какое -никакое, пусть не ахти какое,но оно есть)

Polevie_cveti 22.01.2014 09:40

164-Sea Star >О_О у меня тоже
162-Novaya Znakomaya >я кстати арвенсис тоже намедни вспоминала,наверное в темке для карапузов сидит,а может вообще покинула форумскую жизнь

Polevie_cveti 22.01.2014 09:42

Машеньку с трехлетием! И мамочку Юлечку тоже! хорошо вам повеселится!!!

Natasha Z 22.01.2014 09:51

173-Sea Star > я тоже боюсь, и особого удовольствия от вождения не получаю. Мне нравится вид женщины за рулём, но сама пока ещё не на расслабоне:) Но, подумали-подумали, а вторая машина нужна, т.к все допы свалены на выходные, и детям напряжно, и папка наш загружен. У него еще кроме нас, бабушка старенькая, и продуктами ее затарить, и проведать, то да сё и нет субботы у папки. Теперь часть допов передвинули на будни, я за них отвечаю, а папке оставили только Сонин басс, и ипподром через раз. А для своего личного пространства я выделила фотошколу:)))

Sea Star 22.01.2014 09:55

176-Novaya Znakomaya >а куда вы в бассейн возите? мы своих тоже приучаем) У нас папа работает допоздна, потому никаких фотошкол и проч мне не положено) А работа и есть мой выход, тут то страсти кипят, то работы валом, то сплетни, и платюшки выгуливаешь с превиликим удовольствием)) Чего за машина? я год назад поездила, стукнулась и рещила не ездить) хотя ничего страшного не случилось)

Natasha Z 22.01.2014 10:02

177-Sea Star > Соня в Динамо плавает, Семён у нас во дворе басс для малышей открыли.
Вот я как раз и выгуливаю наряды и каблуки в свою школу:)))
Машина, вот
[IMG]http://i023.radikal.ru/1401/9f/6d9c0fa9eae0.jpg[/IMG]

Natasha Z 22.01.2014 10:03

177-Sea Star > где работаешь, кем?

Sea Star 22.01.2014 10:05

179-Novaya Znakomaya >в офисе евросети специалистом)
хорошая машинка,тебе идет)

Natasha Z 22.01.2014 10:10

180-Sea Star > спасиб:)
Пошла я обЪед готовить;)

Sea Star 22.01.2014 10:12

181-Novaya Znakomaya >а мне не надо, тру-ля-ля))

SMS ka 22.01.2014 10:35

Приветик!
Машуню и маму Юлю С 3х летием!!!!!
[url=http://sokrovische.ucoz.ru][img]http://f14.ifotki.info/org/4336f0168576b873d245247739de253e4e5eb4147824735.gif[/img][/url]

Sea Star 22.01.2014 11:17

[quote=Novaya Znakomaya;33813350]Соня в Динамо плавает, Семён у нас во дворе басс для малышей открыли. [/quote]
а расскажи подробнее. Какие условия и прочее. мы пока плавать не умеем, но научимся и хочу переводить,хотя б Стасю

Polevie_cveti 22.01.2014 11:31

176-Novaya Znakomaya >я тоже от вождения удовольствия не испытываю,езжу по нужде. Себя уже чувствую нормально за рулем и могу сказать,что мужики над бабами смеются,а сами такие тормоза попадаются,ну и женщин много куриц...
177-Sea Star >боятся не стоит.Я тоже в 2008 попала в аварию, последствия которой у меня уже год вылазят. По началу тоже боялась за руль садится, но потом себя пересилила. Просто надо быть пошустрее, а я была как черепаха. Я имею ввиду не езду, а реакцию и оценку обстановки.

Sea Star 22.01.2014 11:32

185-Полевые цветы >ну не всем дано быть шустрыми)) я приторможенная)

Polevie_cveti 22.01.2014 11:43

186-Sea Star >я такая же была,я ж говорю как черепаха))) это приходить с опытом потом. Я за последние два года очень много ездила. Особенно последний год из за руля практически не вылазила. Бывало уедем в 9 утра с малой и в 21 час домой вернемся,целый день за рулем. У меня и Алина привыкшая поэтому к машине и к креслу

Polevie_cveti 22.01.2014 11:44

а я наварила компота из мороженных вишни,малины,клубники и черн смородины. Алина аж два стакана сейчас выпила

Polevie_cveti 22.01.2014 11:47

186-Sea Star >меня еще муж за рулем расшевелил, убил во мне черепаху. А так может и ездила бы как тормоз))))

Silena_05 22.01.2014 12:10

Привет девочки!!!)))))). Все собираюсь забежать,но то одно,то другое).Деток с трехлетием!!!!!!Крепкого здоровья и счастливого детства!!! Наташа(NZ),ну ты вообще умничка!!!! Работы красивые! Особенно мне с фотоаппаратом понравилась! Что-то время так летит...Моей малой уже 7 месяцев).Шустренькая девочка))).

MOA 22.01.2014 12:10

Привет!
Ой,а у меня нет тяги к вождению!Я хороший штурман!))))
Нам вторая машина,к слову,вообще,не нужна!Вот куда мне ездить?"Сема" в соседнем доме,поездки за продуктами на папе,ну,и так как он очень мобильный,если куда надо-отвезет,а не сможет-такси есть!Дел моих личных не имею пока!Муж у меня все бытовые,финансовые дела совершает сам,я ток контроллирую!Может,если б работала,нужна была б...Но я невнимательная и рассеянная,а город такого не прощает!Хотя сам Олег грит,что был бы рад,если б у меня права были!))))))

MOA 22.01.2014 12:16

По поводу работы!И хочу,и не хочу!
Хочу обувать каблуки и одевать платья,хочу общения и новых знаний,хочу, чтоб жизнь била ключом!
Не хочу,потому что все рабочие острые моменты переживаю тяжело,могу ночь не спать,так как жуть как ответственна,не хочу каких-либо либо обязательств!И еще не могу представить совмещение сада и работы!
Вообщем,пока я не готова и не хочу!
Но сидеть дома до школы,канеш,не буду!))))

Natasha Z 22.01.2014 12:18

184-Sea Star > в Динамо принимают с 6 лет. Сонька просто плавает. Но там есть секция синхронного.
А с Семёном ходим в маленький басс. Там занимается индивидуально с инструктором. Учат не бояться воды, держаться на воде, нырять, элементы упражнений всяких в воде и на суше зарядка. Плавать тоже, но там на разгонишься особо, бассы стоят интексы каркасные. Потом на большую воду перейдём.

185-Полевые цветы > та всяких хватает.

190-Silena777 > ой, та взрослячка уже:) Как Сашенька?

MOA 22.01.2014 12:20

Как приятно видеть здесь Анечку,Юлю,Олесю-прям свежая струя!)))
И время летит безудержно!
Мне тоже грустно порой,что Рома растет быстро,хочется продлить мгновения,но с другой стороны,Аня прально грит,хочется иметь личное пространство!))))))

MOA 22.01.2014 12:21

Ну,и самое главное на сегодня-Машеньку и Юлечку с Трехлетнием!Здоровья,улыбок,хорошего настроения,исполнения желаний и самого счастливого детства!!!!!

Бирюза 22.01.2014 13:22

Машутку и Юлю с днем рождения!!!
Здоровья и любви много-много!!! Чтоб на всех хватило!

А я балдею за рулем. Мне очень нравится. Очень здорово ощущать, что эта огромная махина едит туда, куда ты её направишься. Еще нравится ездить ночью в дождь. Везде холодно и неуютно, а у тебя сухо и тепло. Просто класс. Я попала в аварию 1,5 года назад. Авария вылилась в хлам разбитой машиной, трещиной в ребре и шрамами на морде лица. Хорошо детей со мной не было. Сразу был страх, но через месяц на мой день рождения муж мне подарил машинку. Я боялась ездить на ней ровно 100 метров. А дальше опять кайф.

Silena_05 22.01.2014 13:24

Машеньку и мамочку Юлю с трешечкой!!!!!

Три года – это просто замечательно,
Растет малышка милой и внимательной,
Так пусть же вас она и дальше радует,
Пускай успех дочурку вашу балует!

Ведь годы быстро пролетят – стремительно,
Торопится так время – удивительно!
И дети вырастают наши славные,
И нужно нам успеть привить им главное!

Silena_05 22.01.2014 13:27

193-Novaya Znakomaya >Сашенька хорошо! Растет))))).Поет,танцует. В общем,весело живет)))))). Смотрю на него и думаю-вот же только родился,а уже такой взрослый мальчуган)))))

Silena_05 22.01.2014 13:31

Как там наша Лена (HelenKa)? Не родила еще?). Так,кто следующий в пузики?)))

HelenKa 22.01.2014 14:29

Всем приветы!!
[B]Машуню и маму Юлю с трехлетием![/B]
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/223.gif[/IMG][/URL]

104-Novaya Znakomaya > Классные фото!!!! Молодец! Меня первая и вторая зацепили больше, наверное, цветовым сочетанием - первая, а вторая такая... просто-сложно-симметричная. Ассоциации с кварталом Ля Дефанс во Франции вызывает)) (там разнообразной геометрии здания современной архитектуры: с одной стороны смотришь, вроде, круглое, а с другой - плоское, в проекции сверху вообще какой-то полукруг получается, а то и что похлеще).
199-Silena777 > Нееее... Не родила... И, похоже, не собираюсь(( Пузо трещит уже в прямом смысле этого слова, а остальное глухо как в танке.

Сына своего ушатала сегодня, наконец, так он спать завалился за минут 15 всего. А то с этой погодой... Вчера вышли на полчаса, вокруг дома поскользили и все. Сегодня работал жук: чистил от льда скамейки и качели-карусели - довольный как слон)) Жаль только, что лед падает еще с проводов и деревьев, маршрут сложно проложить более-менее безопасный.

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.