Всем привет!!!
Расскажу немного про нас.
Вчера сидим в компьютер с мужем смотрим горшки выбираем, Алина приходит и спрашивает "Что делаете, девчонки" я смеялась до слез, надо было видеть глаза папы ))))
По поводу горшка: мы в памперсе спим и гуляем, когда холодно (когда тепло идем без памперса, но каждые пол часа сажу её, а точнее держу на весу,чтоб не сопротивлялась сильно, если хочет писяет, если нет, то натянули штанишки, гуляем дальше). Она редко просится, в основном когда уже колготки мокрые орет "мамаааа писяяять", но иногда успевает, мне тоже кажется что у них связь еще особо не налажена.
Про игрушки: стараемся покупать игрушек не много и со смыслом, но они все равно умудряются превращаться в хлам, т.е. ребенок с ними не играет, играет с отвертками, кастрюлями, расческами в общем с чем угодно, только не игрушками. В общем я психанула. Собрала все игрухи, оставила совсем чуть чуть. Убрала их с глаз долой, и периодически их меняю, особого интереса они все равно не вызывают, но по крайней мере на разбрасываются ровным слоем на полу за пять секунд, в то время как я по пол часа, а то и больше хожу и собираю их. Просто я тоже очень люблю когда дома порядок, но у меня постоянно нет сил, то голова болит, то руки трясутся, например лежу, чувствую себя плохо, а когда бардак кругом мне еще хуже, а встать и убрать сил нет, замкнутый круг получается - это наверно называется лень!
Кушаем с утра каши нордиковские, в основном гречку, с маслом, на обед суп, на полдник творог, вечером опять кашу. Если отказывается от еды или капризничает, сразу вытаскиваю из стула. |