![]() |
Всем привет! Именинников с датками! Растут малыши)) По подгузникам. Мы пользуемся Муни,покупаем в Юлмарте (вчера по 1079 р упаковка купили). 356-sanya >хлорофиллиптом можно полоскать,спиртовой раствор который. Еще ротоканом можно. |
Пропосол, хлорфиллипт спиртовой ( только разбавь водой) и тантум-верде - все можно кормящим. |
Девочки, я вот с вопросом. Пожаловалась неврологу,что со сном проблемы, полночи вошкается, крутится, всплакнет порой, при этом не просыпается. Пару раз полностью будила его ночью и минут через 15-20 снова засыпали уже спокойно. Так она назначила Фенибут, по 1\5. А вот что-то в сомнениях, стоит ли давать... |
363-Sakira > а вы не хотите к другому неврологу еще сходить? |
364-Pram >мы у двух были |
357-Strawberry > как в дц без направлений бесплатно не знаю. Не приходилось. |
365-Sakira >и оба Фенибут? |
367-Леденец >нет) второй я на сон не жаловалась) |
366-Леденец >А на основании чего направление дают? |
Sakira , подавай глицин лучше или магнийв6. |
Миру с шестерочкой!!! А Викуша сегодня поползла на четвереньках,как маленькая черепашка!:))) Начинает на бедро заваливаться,видать скоро сядет. 353-Pram >с хорошим походом к врачу!:) Папа ваш молодец какой!:) |
370-МамаДоктор2010 >да ну, этот глицин, сколько раз его уже пыталась понять) ну, не работает он, ни мне, ни старшей, ни бабушке нашей,никакого эффекту) |
372-Sakira > Фенибут - серьезный препарат, может, и правда посоветуетесь еще с другим неврологом? У моего сына до полугода были проблемы со сном, прописывали Глицин 1/4 перед сном - пока давала, спал ночь, как переставала, так все возвращалось. Перерос просто и все. |
373-tangerine >да знаю,что серьезный препарат,вот и сомневаюсь. Расскажи лучше, как вы на общий стол ребенка перевели к году?)) |
363-Sakira >я тоже за глицин.. Может зубы или животик беспокоит? |
375-Zelenka >про глицин я уже написала,он мне не помогает, я не верю в него) Может и зубы,может и живот, думаю потерплю,пока перерастет) |
У нас были серьезные проблемы со сном, фенибут пили, когда Тима засыпал в 12, просыпался в 2-3 часа и играл до шести. Через неделю такого режима нам назначили фенибут. |
374-Sakira > неужели требуется целая схема для перевода на общий стол? :-) Ваню всегда моя тарелка интересовала больше, чем его, поэтому особо приучать не пришлось. Перевела быстро потому, что сама питаюсь диетично: овощи/мясо/рыба тушеные или запеченные с малым количеством соли, супы без зажарки, колбасы, сосиски и пр. в доме не водятся. Если более конкретно, то спрашивай, ибо у меня в голове бардак :-) |
376-Sakira >Да, я поняла. Вообще врачи говорят, что неустойчивый сон до 2,5-3 лет имеет место быть. У старшего были проблемы со сном. Начиная с 8 мес спал очень плохо, зубы лезли очень болезненно. А с 1,5 лет начал посреди ночи просто истерить.Как вспомню...брррр( Повела к неврологу. Назначила атаракс на ночь на 2 месяца. Стал спать заметно лучше. Сейчас ему 2, спит вполне нормально. Посмотри десны, дай эспумизан на ночь. |
Я тоже старшему давала фенибут , но ему три года . Лучше сходить к еще одному врачу на мой взгляд . И недельку понаблюдать взависимости от того сколько не спит дней месяцев отталкиваться , мы тоже всю неделю плохо спим , думаю зубы . |
Девочки сегодня нашла детское радио волна 88,70 так удобно с детьми может кому пригодится) |
Мирославу с даткой ! |
Еще хотела написать, но забыла. настя еще не родила, но вот-вот. Кого ждут, точно не знают, так как сначала показали девочек, потом девочка и мальчик, ясно будет когда родит. Приготовила детскую. Передает всем большущее спасибо ! ( она и раньше передавала, только я забыла написать) |
383-МамаДоктор2010 >Кать, вещи еще нужны? У моей знакомой девочки с 0 до 4 Мес вещи на девочку+ шезлонг. Везти тебе? |
[quote=tangerine;39193355]неужели требуется целая схема для перевода на общий стол? :-)[/quote] не знаю,поэтому и спросила:) 379-Zelenka >да дёсны мазала,там тишина,эспумизан давала... |
Всем привет! Настасью и маму Аню с 4-мя месяцами! |
Все привет! Нашу тезку Настюшу с четверочкой! 385-Sakira >мои обе спят только на животе. Спина, бочка - нефига! |
Всем привет! Мирославу и Настюшу с минидатками! |
Девочки, привет! Мы сегодня побрили налысо нашего красавца:))) |
Привет, Настю и Мирославу с датками! 389-Pram > Ух ты! А можно так рано? Я думала в год только! |
390-шПиОнКа >в год голова замерзнет-конец октября. До октября еще раз побреем, чтоб густые волосы были |
Всем привет! Деток с датками! Умелок и здоровья! А мы только приехали с дачи,она у нас в горах в Безымянном,недалеко от Горячего Ключа...как же там чудесно,одно НО,там ничего не предназначено для безопасного ползания,мне приходилось постоянно на руках носить или лежать на кровати с Марком,купаться не смогла и тп и тд,но вот старшая вкусила все радости.Наелись и клубники и черешни,наслушались петухов и вернулись обратно в город.9 уезжаем в Геленджик ,надеюсь,хоть там покупаюсь Марк позает так,что я уже порой не успеваю за ним,сидеть ему не нравится-он пытается вставать у опоры,зубов нет(((вчера стащил хлеб,жевал с явным удовольствием. и еще...обожает ноут,если доберется лупит по клавишам и смотрит в экран,копируя меня.Смотрится очень смешно 391-Pram >Лена,у нас оказывается др рядышком,я только вк увидела,как думаешь ты кто больше весы или дева? 390-шПиОнКа >я побрила Марка в 40 дней,сейчас опять надо-жарко((( |
391-Pram >густота волос заложена генетически,и от бритья не зависит:) 392-MamaCamille >я один раз была в Безымянном. Там очень красиво и здорово!!!:) |
391-Pram >а нам не помогло. Младшую дочку в полтора года побрила, сей час ей 4 с половиной, только до плеча доросли и жиденькие такие. |
Вот и не знаю брить Полину или нет. Она сей час итак лысая и 5 мм не везде есть! |
392-MamaCamille >хороший отдых у вас получился:) Моя мама брата побрила в 2 мес. Все норм. По гороскопу: мне кажется, что и от девы есть, и от весов. Ты хоть и дева последний день, но думаю такое же пограничное соединение как и у меня. От весов мне досталась щедрость-как муж говорит, я вечный благотворитель. Легкий нрав и я совсем не помню обиды.порой поссоришься с мужем вечеро4м с утра мучительно вспоминаю за что сердилась.и желание все уравновесить. Постоянное стремление к внутренней гармонии и "пению души". От девы -щепетильность и желание навести везде порядок. Но вот домовитости дев у меня нет. Я не люблю вести домашнее хозяйство, я не люблю особо кухарить и совсем не делаю никаких закруток. Спасает муж своими кулинарными шедеврами и мама с ее припасами. А у тебя кто муж по гороскопу? |
Всем привет! Деток и их мамочек с очередными рубежами. Я два дня как белка в колесе - у мужа ДР, вчера и сегодня готовила, гостей только недавно проводили, убралась. Сын подарок папе сделал - вылезли 4 и 5 зубы :) Вчера пошли в ДП прививку делать, думала только АКДС нам положена, а оказывается срок гепатита и полио подошел. Я чет протупила, что можно их разбить и сразу 3 не колоть, подписала согласие и нам 3 укола сделали. Сами уколы перенес норм, почти не плакал. Еще и среднему корь, краснуху, паротит сделали. Вчера и сегодня куксится немного, тем-ра немного повысилась. Дала нурофен, т.к. еще и зубы во всю. у меня старший был очень волосатый, но он такой родился и до года волосы очень хорошо росли, подстригли в год. Волос как был густой и быстрорастущий, так и остался, за месяц как медведь зарастает. Средний родился лысый, кое-что к году наросло, побрили в год, кстати в октябре, вроде не холодно ему было :) Хороший волос начал ближе к 3м годам расти. Сейчас тоже густой и быстрорастущий. Но у нас есть в кого - у мужа такой волос, а вот у меня жиденький и тонкий, хотя в детстве стригли налысо. У Андрюши думаю к году нарастет шевелюра, уже сейчас волосики хорошие. |
Варю,с даткой!! 396-Pram >Лена,ты прям меня описала))))))))еще,мне бывает трудно принять решение-все взвесить и решиться мне очень тяжело,в этом смысле у меня муж поддержка.Он без сомнений всегда отвечает либо да,либо нет.А мне страшно ошибиться а готовить я не люблю,хотя понакупила себе всего на кухню,чтоб "полюбить",но не тут-то было)))) У меня муж козерог |
398-MamaCamille >да, с выбором у меня та же история. Порой даже муж не выдерживает, хотя терпение у него просто как у святого отца:))))) Хотя, если муж в чем-то сУмневается, то я всегда быстро решения принимаю. Мы ,так сказать, дополняем друг друга:) Еще мне нравится путешествовать- порой , неважно куда. На канатную дорогу в геленджик или в тайланд. Просто новые ощущения |
Вареньку и маму Катю с 7 -ю месяцами! 397-Весенняя сказочка >Ленок, смелая ты. Сразу 3 прививки. |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |