Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Самые нежные детки золотоснежные (2014-2015) - 7 Майская (http://forums.kuban.ru/f1590/samye_nezhnye_detki_zolotosnezhnye_2014-2015_-_7_majskaya-6758702.html)

loua 30.04.2015 20:22

120-Amalfenika >пока нет , я в панике

Pram 30.04.2015 20:29

[b]Коленьку и маму Лену с даткой! Здоровья крохе:)[/b]
118-Лоя >даже не знаю, что сказать сама боюсь болезней детских. Скорейшего выздоровления.

Amalfenika 30.04.2015 21:03

121-Лоя >понимаю, сама паниковала когда ветрянку заподозрила...пусть все пройдет как можно легче.вроде фенистил давать надо, чтоб не чесалось и не плакала

Весенняя сказочка 30.04.2015 22:12

115-Lady Cat > мне вот всегда интересно почему так (без очереди на прививку?) Разве врач не столько же время на осмотр ребенка тратит, как обычно? У нас есть любители приходить на прививку в день малыша, хотя их детям уже явно больше года.
121-Лоя > не паникуй, у соседей ребенок в 2 мес переболел. Главное помнить, что тем-ра может 5 дней держаться. Мои родители не знали, и в свое время 30 лет назад отправили меня в ДИБ на 4й день, а через день тем-ра упала, но лежала я там неделю точно, причем сама. До сих пор помню этот ужас. Средний сын в 6 мес заболел, высыпало не сильно, а ОЧЕНЬ сильно. Я его ватным диском, смоченным в зеленке обмазывала всего. Чесать у него ума еще не хватало, поэтому ни одной корочки содрано не было и следов не осталось. А старший до сих пор не заболел, а уже 11й год идет.

loua 30.04.2015 23:08

122-Pram >123-Amalfenika >124-Весенняя сказочка >спасибо девочки , держим руку на пульсе

loua 30.04.2015 23:12

124-Весенняя сказочка >без очереди чтобы чего-либо не подцепили т к прививка очень серьезно .
У соседки сестра во Франции живет там прививку при рождении делают и в пять лет все. И антибиотики вообще не назначают детям ,только если кладут в госпиталь там только колят , а у нас назначают при каждом чихе

Pram 30.04.2015 23:29

126-Лоя >а какую прививку при рождении делают? Одну всего до 5лет? Или я неправильно поняла?

Pram 01.05.2015 07:48

[b]Андрюшку и маму Лену поздравляю с полугодовасием!!![/b]
Ура,в полку еще прибыло!!! Сыну новых побед и улыбок!!!!
Маме Лене насадить все свои поля и вырастить тонны полезных продуктов для своих чад:))))и отдыхать не забывать:)

cvetiki 01.05.2015 08:17

Андрюшку с полугодовпсием!!!! Ура! Ура! Ура!
Всем первомайский привет!
125-Лоя >Яночке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкое перенесение этой бяки.

MamaCamille 01.05.2015 09:54

Всем доброго утра!
Андрюшку с 6 месяцами!!!
Здоровья всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
126-Лоя >@@@@@вам много-много на скорейшую поправку
128-Pram >Как прикольно оказывается жирафы в интерьере,будем делать детскую буду иметь в виду.Еще есть в декоретто наклейка-жираф-очень клевый

loua 01.05.2015 11:02

127-Pram >делают когда родился ребенок , и вторую в пять лет от чего я не знаю но попросила уточнить

129-cvetiki >130-MamaCamille >Спасибо

Всем привет !
ПОЗДРАВЛЯЕМ с 1 Мая!

loua 01.05.2015 11:03

Андрюшеньку с полугодием! Улыбок и звонкого смеха)

Pram 01.05.2015 15:06

130-MamaCamille >ой, спасибо за наводку. Посмотрела наклейки декоретто. Жирафы там бесподобные, сделала даже себе закладку, чтоб найти потом по-быстрому.
Вообще, у меня есть задумка сделать сыну в комнате чуть отделки камнем(ну, к примеру дагестанским очень-очень аккуратно или диким). Хочу небольшую гору ему на стене чтобы сделали и саванну там нарисовать либо хорошими наклейками сделать картину.
У нас везде будут теплые полы поэтому, думаю, что он не замерзнет с горой-то в комнате. Просто хочется, чтоб воображение его работало да сделать то, чего у меня в детстве не было.

katushka_1 02.05.2015 10:01

Доброе утро! Вчерашнего Андрюшку и сегодняшнего Андрюшку с новым месяцем! Здоровья и радости!

cvetiki 02.05.2015 13:52

Всем привет. Праздники и тишина. Все на шашлыках.
134-Леденец >спасибо.
Взвесились и померялись дома: 62 см и почтишто ровно 6кг.
Из умелок: ползает на пузе, при этом подтягивает ноги под себя, потом отталкивается ногами и поднимает жопку домиком. Подтягивается на руках, если поднимать за руки, если лежит на животе и взять за руки, то тоже подтягивает и ползет. Полулежа на спине (или лежа под углом, не знаю, как правильно описать, я полусидя, а он на мне лежжит) пытается поднимать корпус. Поворачивается с живота на спину. В ванне ужас че вытворяет, в круге вертится во все стороны, подпрыгивает, чуть из круга не выпрыгивает. Все, что попадает в руки, тянет в рот, постепенно привык к пустышке, но все время хитрит и пытается засунуть под нее пальцы

Pram 02.05.2015 14:10

[b]Андрюшу и маму Свету с даткой!!!здоровья крохе и маме[/b]

Sunny_girl 02.05.2015 15:21

Привет всем!
Малышей с датками, здоровья, новых умелок! Мамам крепких нервов :)
Девочки, а что нам можно от простуды (мы на ГВ)? Гриппферон капаю, Лизобакт в рот. Вроде все?

romashka 02.05.2015 16:01

137-Strawberry > сама такая же, пью еще оциллококц, горло першит, нос потек, а за пару дней грудь видимо застудила, болит, и ночами лихорадило(

vishnya 02.05.2015 18:13

всем привет!тишина все отмечают праздники:). доехали нормально под конец дороги уже раскапризничались, замаялись ну ничего. главное событие сегодня.мы сегодня покрестили свою роднульку ехууу, все прошло отдично поговарила с батюшкой на своем языке, главное внимательно выслушала наставления.крестили одни поэтому быстро все прошло и тихо. теперь отсыпается и взрослые отмечают :)))

Весенняя сказочка 02.05.2015 18:34

Всем привет! Спасибо всем за поздравления, все будем исполнять! Наши параметры я на днях писала, а из умелок - хорошо стоим на четвереньках, ползем понемногу вперед, хорошо принимаем упор лежа (как-будто отживаться собирается и в такой позе прям на ноги встает, задирая высокого попу), понял как садиться (с четверенек усаживается на попу), но спинка еще не держится и поэтому наклоняется вперед. Ест кабачок, брокколи, цветную капусту, гречку, сегодня в гречку кинула немного риса. Ну вроде пока все.
Мы вчера ударно поработали, потом пожарили шашлык, растопили самовар и попили чаю с тортом.
А сегодня у мен болит ухо, жду пока муж освободится и поедем в ЗИП :(

Pram 02.05.2015 18:40

139-ЗимняяВишня >поздравляю вас с таким замечательным событием..
140-Весенняя сказочка >Леночек, не болей!!!! Мои положительно настроенные флюиды принесут тебе облегчение:)))) выздоравливай

Amalfenika 02.05.2015 21:03

139-ЗимняяВишня >молодцы.а мы вчера определились с крестным.тетеперь надо крестную найти))))во сколько крестины обошлись?

Весенняя сказочка 02.05.2015 22:13

139-ЗимняяВишня > оо не заметила, поздравлю с таким важным событием! Пусть ангел-хранитель будет всегда рядом!
141-Pram > спасибо большое! Но блин видимо врачи ЗИПа совсем не такого мнения. Насколько я обычно сочувствую врачам и их несоответствующей ЗП, но сегодня я в шоке. Приехала туда, пришла в смотровую, диалог с врачом:
Я: здрасти, с больным ухом к вам?
Врач: а вы че меня с праздником пришли поздравить?
Я: нет, у меня ухо болит.
В: и че? в аптеке обезбаливающее перестали продавать?
Я: продают, только помогает на 4 часа.
В: а че там по одной таблетке только продают?
Я: нет, пачками, но ухо болит.
В: заглядывает буквально на 3 сек в ухо и спрашивает что капали.
Я: отипакс.
В: ну и дальше капайте, воспаление небольшое, может обойдется.
Я: так мне не помогает, а если все равно болит?
В: обезбаливающее пейте.
Я: так а если хуже будет?
В: после праздников в поликлинику пойдете.
Все. Блин если б не орущий Андрюха в машине, мозг бы им вынесла. Может канеш там действительно небольшое воспаление (надеюсь за те 3 сек он правильно рассмотрел, хотя даже в поликлинике и то дольше смотрят) и надо лечить отипаксом, но можно было это все без издевок сказать. Причем врач был не молодой интерн какой-нить, а лет 40-45. Вернулась домой, снова отипаксом закапала, выпила нурофен, надеюсь завтра лучше будет.

Pram 02.05.2015 22:17

143-Весенняя сказочка >слушай, у меня раз в горле кость от рыбы застряла. Феде было 2 м. И я поехала сама. Примерно в таком же русле шел разговор. Благо хоть болеть перестало горло, видимо, я все же ее протолкнула коркой хлеба.

Pram 02.05.2015 22:18

143-Весенняя сказочка >выздоравливай и это мои флюиды все же уже до знаменского добрались:))) жди облегчения:)))

Amalfenika 02.05.2015 22:28

143-Весенняя сказочка >такой дядечка седоватый???если он - то он умный, зав чего-то там. своеобразный.я к нему и со своим ухом таскалась и мелкую возила

Весенняя сказочка 02.05.2015 22:42

144-Pram > а я думала он только меня так послал, еще и на ты разговаривал, видимо думал подросток пришел к нему.
145-Pram > вроде легче :)
146-Amalfenika > по моему да, что-то седое было, но он не старый. Еще б к его уму вежливость хоть бы, цены б не было.

Amalfenika 02.05.2015 23:14

147-Весенняя сказочка >если прям болит-отипакс каждые два часа можно.

Весенняя сказочка 02.05.2015 23:32

148-Amalfenika > так отипакс мне не помогает. Болит, но не сильно, но терпеть как-то не очень. капаю - эффекта ноль, выпила нурофен - перестало болеть.

vishnya 03.05.2015 09:29

142-Amalfenika >у нас за все кресные платили.мы только поляну накрывали и то точнее бабушка накрывала.да еще надарили все деньгами 7 тыс плюс пачка памперсов ))).кресные оплатили крестины,крестик,крестильные набор

vishnya 03.05.2015 09:30

Андрюшек с датками!здоровья и новызх умелок!

vishnya 03.05.2015 09:33

маму Катю с днем рождения!!!Здоровье!спокойных ночей!пусть все мечты исполняются!а любимые только радуют тебя!

Весенняя сказочка 03.05.2015 11:28

Всем привет!
мое ухо чуть лучше, нурофен уже не глотаю, боли вроде нет, муж утром еще раз закапал, теперь только ощущение воды в ухе, но вроде при закапывании так и должно быть? Кто знает, долго будут такие ощущения, если я прекращу уже капать?
Нашего тезку со вчерашней даткой!
Катюшу Леденец с днем рождения! Здоровья и много-много счастья!

Pram 03.05.2015 11:41

Девочки, привет!!!
153-Весенняя сказочка >поздравляю с частичным выздоровлением:)))

Маму Катю(Леденец) с днем рождения!!!!
Много здоровья всей семье:)))

Amalfenika 03.05.2015 12:03

153-Весенняя сказочка >при отите обычно 5- 7 дней капать нужно чтобы рецидива не было

Elela 03.05.2015 13:41

Всем привет! Наших замечательных малышей с датками и новыми умелками! Всем здоровья!
139-ЗимняяВишня > с крестинами вас!
А мы насморк лечим по второму кругу, весь апрель почти болеет крошка моя с недельным перерывом, уже слава богу лучше, надеюсь совсем долечим наконец. А я уже 3-й день с лактостазом мучаюсь, в одной груди вроде прошло сегодня в другой-это кошмар какой-то...

Мы в 3 месяца 5800 и 61 см. Умеем держать игрухи чуток, переворачивается сама с живота на спину и с положения лежа на живот, сегодня первый раз сама со спины на живот перевернулась.

Elela 03.05.2015 13:42

143-Весенняя сказочка >Да медицина наша и врачи в частности иногда поражают просто! Выздоравливай поскорее!

Маму Катю(Леденец) с днем рождения!!!!

Elela 03.05.2015 13:43

Девочки у кого у малышей насморк был как купаете - гуляете деток?

Pram 03.05.2015 14:52

158-Elela >да, и купала и гуляли. Не вижу причин для отмены.

Sakira 03.05.2015 18:08

Всем привет!
Наших тезок с датками! Новых умелок и впечатлений!

Всех остальных участников -с 1 мая! ))

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.