![]() |
Всех с наступающим! Счастья, здоровья, любви и достатка! |
Поздравляю всех мамочек и детишек с наступающим Новым годом! Деткам много-много радости, счастливых улыбок и смеха, новых достижений . Ну, а мамочкам-красоты и житейской мудрости [IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/12/31/a94cc5b9db07d31ac9cd6a7464157931-full.jpg[/IMG] |
С нступающим НГ всех, здоровья деткам, мамам и папам любви, счастья, удачи и денех побольше:-)!!! |
Всех малышей с Новым годом!!! Здоровья нашим крошкам, новых "умелок" и смеха! |
Заказала коляску Макларен Техно. Pram, Дед Мороз нам придарил разрекламированную тобою коляску, видимо от жадности прикупил по акции за 3,5 тыс.))) |
дорогие мамочки и малышня поздравляю всех с новым 2016 годом. пусть в семьях царит мир и согласие. детки радуют. любимые балуют. |
245-Lady Cat >Надеюсь,mвам понравится)) Моя все время в багажнике лежит как в город по делам еду, всегда ей пользуюсь, мне нравится. У нее маневренность очень даже хорошая, не хуже чем у моей хваленной инглезины, которая счас в свете подорожание по 70т уже.и спинка там хорошая жесткая, а не мешком как у некоторых не дорогих колясок Конечно, они не идентичны,,но , думаю, что вот на летние поездки к морю с геоби было бы удобнее по многим параметрам. |
245-Lady Cat >посмотрела на фото Макларен-симпатичная. Мне еще очень нравятся прогулки английского бренда ICandy. И конкретно модель-iCandy peach.очень Крутые коляски, но цена...... Цена печальная |
Всех всех всех с новым годом!!! Здоровья и счастья всем в новом году! |
Всем привет из Крыма!))) Где все?))) А мы тут культурно насыщаемся,сейчас в Севастополе ) холодно здесь так, блин... |
Всем трям! Видимо все отдыхают :) У нас новый год прошел дома. Варя спала, сын с папой ходили смотреть салюты, но очень быстро вернулись - замерзли. Дед Мороз еле успел подарки под елочку положить :) Тима был счастлив- лего Ниндзяго, лего корабль, лего самолет, еще машинка - конструктор с проводами и батарейками, работает на соленой воде. Варюше Дед Мороз принес куклу :) На улицу почти не ходили - кашляют и сопливят. Вчера вроде потеплело - мы выползли в обед, снеговика скатали, в снежки поиграли, но зашли минут через 30, так как сверху дождь капал и Варе это не нравилось. Снег ее тоже не впечатлил. Сначала недоуменно смотрела по сторонам, потом, когда плюхнулась в сугроб - разоралась :) Но рядом со снеговиком сфоторгафировались. У меня есть фотки Тимофея с его первым снегом, недавно смотрели - копия Варя :) Мама даже спросила, а когда у вас столько снега было? Я , смеюсь, говорю шесть лет назад:)))) А вечером Варвару спать уложили и пошли с сыном на санках кататься, в снегу навалялись, в снежки наигрались, около одиннадцати домой зашли. Папа нас собирался искать уже. Сегодня Тиму к бабушке отправила, мы с Варей дома. Пока сына собирала, доча нашла чок-пай и сгрызла его почти весь. Забрала обертку, а она сидит довольная, облизывается. Вчера со стола конфету утащила. Сластена растет :) Папина доча. |
250-Sakira >251-МамаДоктор2010 >хорошо отдыхаете! А мы в январе-феврале планируем съездить с сыном в Грецию(если ничО не помешает:)))) читаю про поездки других людей и собираю список лекарств с собой в дорогу:) Наш сын обожает лимоны. Может прям вприкуску с чаем лопать. Кривится, но ест)))) второй папа) тот тоже лупит килограммами лимоны |
Только сейчас стал поправляться. Жутко разболелся. Пришлось даже антибиотики давать. Темпа 39 три дня не спадала |
Мы вчера с мужем ради шутки валенки прикупили)))) он их даже обновил вчера же. Сказал теплые))) я вот тоже на прогулку планирую их выгулять. Выглядят как сапожки на подошве.очень прилично. |
Рождественский привет!!! 250-Sakira > В снегу все валяются! 251-МамаДоктор2010 > Настя сначала поковыряла снег пальцем с выпученными глазами, а потом как-то поостыла. 253-Pram > три дня темпы не повод для антибиотиков. Или что-то еще плюсом было? у нас ленно тюлений отдых. У Насти 30 декабря прорезалось два верхних зуба. поэтому всю неделю с рук моих не слазиет. Сегодня вроде потише стала. А еще мы третьи сутки как без ГВ. Настя молоток. Думала, что будет гораздо тяжелее отлучение! |
255-Леденец >ну ты женщина!я все никак не решусь.зубы лезут,вопит,еще и с нами до сих пор дрыхнет.и с 30 декабря тоже на мне как на насесте сидит,восьмой вылез,похоже еще другие идут |
256-Amalfenika > Ты знаешь, она без сиськи спокойнее стала в общем. Ночи даже несмотря на зубы с одним просыпанием часа в 3-4. Беру к себе и спим до 8:30. Днем да, она ко мне липнет. Но тут другое. Она Лизку ревновать ко мне стала. Только та ко мне обниматься или делаем что вместе - Настя тут как тут. Орет, Лизу отпихивает, щипает. Кошмар. Я вот такого поворота не ожидала. |
ты ее ночью кормишь?не сиськой...вообще |
258-Amalfenika > вообще не кормлю. На ночь смесь 180 мл и все. Утром в 9 завтрак |
255-Леденец >кашель очень сильный. От кашля пил антиб |
Доброе рождественское утро! 260-Pram >понятно, а ингаляции не дается делать? |
261-Леденец >дается. Но не очень они помогли. Даже с пульмикортом ему делала. Так что это уже крайняя мера была. До этого 2 недели лечили ингаляциями и тд. |
Я сама против антиб., держалась до последнего. Но там и анализы крови уже об остром воспалении говорили |
263-Pram >ого! Лиза у меня тоже долго кашляла. с 18 декабря. Но без темпы правда. Уже вот после нг перестала. На пульмикорте вылезли. Еще очень хорошо малявкам делать массаж после ингаляций. Кладешь на живот с уклоном, чтоб голова ниже попы была и пальцами простукиваешь. В нете много видео. Настя когда кашляла пару месяцев назад прям шикарно выкашлявала после ингаляций и массажа мокроту. Здоровья Феде! |
Всех с Рождеством Христовым! Для колорита сегодняшнего дня Фото из Вифлеема и Иерусалима, сделанное нами несколько лет назад на исторической родине Христа [IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1/7/e817b9bcc684e34656e61c5ecef31135-prev.jpg[/IMG] [IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1/7/999fdc77ecfafd2213937565767ed655-prev.jpg[/IMG] [IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1/7/d5ea6c42bf84159fb3307c458f760c08-prev.jpg[/IMG] |
С рождеством! [URL=http://gallery.ru/watch?ph=bEXL-fXqLV][IMG]http://data17.gallery.ru/albums/gallery/356723-912b4-85623597-400-u2868f.jpg[/IMG][/URL] У моей похоже зубы лезут. капризулит, вчера-сегодня от каш отказывается, суп выплевывает. Питаемся яблоками, хлебом и т.д. Активно подгрызает все что найдет. Утром встала с шести до полдевятого вместе играли. обычно я ей что-то дам и занимаюсь уборкой-готовкой, а сегодня не дала. Играли лошадками, коровой - они у нас приходили, целовались, потом весело падали с кровати. потом мяч покатали, собрали лего в пакет. Еще Варвара стала проявлять интерес к рисованию. Утащит у тимы карандаши и водит по бумаге. Дала мелки - мелками лучше получается :) 255-Леденец > я пока не готова. Она у меня днем минимум три раза в день сосет ( Зубы вылезут, начну дневное кормление сокращать. |
266-МамаДоктор2010 >я убрала прежде всего из-за дуратского сна. Что днем, что ночью. Не знаю, а и Лизу грудью не кормила, когда зубы начали лезть (в 11 мес) и нормально пережили. И Настю как раз в период прорезования перестала кормить. Спать стала только лучше. а днем, что с грудью что без - разницы нет. Но это мой опыт и мое имхо. |
Всем привет! Всех с Рождеством! Кутью разнесли?))) А мы сегодня вернулись из Крыма. Ребенок вспомнил своих родителей-кукушек, а грудь моя вспомнила ребенка-налилась...)))Но он ее не просит, думаю, что мы завязали с ГВ. Пока мы путешествовали бабушка тут с ним боролась, температурил на ровном месте, без чего -либо остального. Сейчас все нормально, ТТТ. Мы же попутешествовали, отдохнули, культурно насытились, красота)) |
Ан нет...не завязали мы с ГВ...не устояла мать... |
Лена(прам) загляни в личку. |
Девочки, а мой Коляська сегодня сам сел с четверенек и встал в кроватке, держась за перила. А четыре дня назад пополз на четвереньках. Вот теперь новые вопросы : правильно ли он садится. Читала, что w-образно нельзя сидеть. У него именно так и получается : он с четверенек назад пятится и на попу усаживается, соответственно ноги w-образно получаются. Че думаете? |
думаю что научится)))) |
Не знаю читает ли Лена форум но Снежану с годиком!здоровья и море улыбок |
271-sanya >я Настю до сих пор поправляю. |
271-sanya >поздравляю с новыми умелками! |
девочки всем привет. всехс прошедшими праздниками!!! главное не болеть. мы тоже в процессе озубачивания. какать стала по пять раз на дню. с рождения один раз дело делали а тут.... такие дела. готовимся ( мррально прка что) к годовасию. я не верю что так быстро пролетел год. как один миг. |
Спасибо, девочки ) смотрю сегодня и с боку садился. В общем не парюсь ) |
Девчонок, Аню и Марию, поздравляю с днем рождения! [img]http://board.lutsk.ua/imgstore2/images/2013/07/25/Ec0H.gif[/img] Всем привет! |
Анюту и Машеньку с первым годиком! Крепкого здоровья и новых умелок! |
Анечку и Машеньку с годиком!!!! счастья и здоровья малышкам!!! |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |