![]() |
518-Бармалейка >мой даже так не сидит. Если усадит сразу заваливается(( |
520-karlant >))))))) я тоже мужу "угрожаю"))))) когда с Макаром из больницы ехала,говорю-если б курила сейчас,то пачку сигарет бы выкурила и коньяком или шампанским запила))))) Предлагаю после завершения гв всем встретиться и напиться:-) |
515-Любовь Рожкова > можете заниматься с малышом сами, дабы спровоцировать сесть. Есть простое упражнение: одной рукой держите сыну ножки, в положении лежа на спине, а другой рукой обхватываете его ручку от запястья до локтя. Зафиксировав руки, начинаете его поднимать в положение сидя несколько подходов в день. Что невролог говорит? Тоже эпидуральную при кесарево делали, никаких отягощенных последствий, ттт. Хотя в анамнезе остеохондроз во всей красе. Фатим, мигрень - штука серьезная, может, врачу бы показалась? Это ж ужас, столько с больной головой жить, а тут еще малыши, требующие внимания. |
[b]Тема закрыта. Прошу в новый домик [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=37147122[/url][/b] |
Коляшку, Ариночку и Макарончика с днюшечками! Вкусностей, здоровья и улыбок для мам и пап ))) 481-Sosh > и я к эндокринологу так и не дошла после своего гестационного диабета, но вчера утром замеряла, 5,0 было 486-РЕволюцияНАукаТруд > и у меня на руках шеллак *показала язык*))) 504-karlant > вот как так природа делает? ))) сыновья у меня пожарники, спят как медведи долго и крепко... Эта мамзель чуткая такая, только со мной долго спит или катаясь в коляске 513-karlant > подружка моя ((( я тоже позавчера еле ползала... И мигреней не было только в беременность, после родов опять пришли. Вот мучение ((( раньше помогал холод и темнота, сейчас не до такой роскоши ))) в пнд собираюсь на МРТ записаться. 518-Бармалейка > молодцы что выбрались! Мы в прошлое воскресенье туда ездили... |
523-tangerine >у нас педиатр сама невролог, посмотрел сказала всё хорошо, но это было в 7мес. Я тогда не переживала. У меня дочь в 7,5 села. Мы и на массаж ходили и на фарез. Толку ноль. Спасибо, попробую) |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |