![]() |
[em]Дашуху и Марусю с Полугодием! Лерушу с Отличием! Наташа, Фатима, Лена, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ Вашим доченька! [/em] |
64-rusLANA > 50% Галь Нашик красавиц девчушек Поздравляем с датками! Машеньку и Фатиму! Дашуньку с Наташей! С ПОЛУГОДИЕМ! Лерунчика с Леночкой С ПЯТЕРОЧКОЙ ! Самого круп кто здоровья всем вам и невероятных успехов! Быть счастливыми и самыми любимыми! Анечка famm! С Днем рождения! Самого счастливого счастья и исполнения желаний! |
Всем доброе, холодное утро! 59-Гринна >не переживай, детки метеочувствительные, так что бывает! У нас питание так: в 07 утра, потом в 11-12, в 15-16, в 20 и в 22 на отбой, ну а ночью как повезет, бывает и по 2,5 часа перерыв и по четыре 66-Гаврилюк >у нас тоже отопление с сентября еще на ночь включается, обалдеть у тебя муж *хлопаю стоя*. Даже представить себе не могу, чтоб я своему оставила дочь, нацепила копыта и умчалась....ээээх а как хочется то..... 67-Мария З >68-ПаниНата >74-tangerine >спасибоо девули;))) 72-tangerine >ой, Свет, сейчас в 11 кормлю засыпает на 1,5-2 часа!! Тьфу тьфу. Тоже раньше вышивкой увлекалась, есть пару работ не доделанных 77-Lusiakras >спасибо Ленусь!!! |
82-Банкир > опять мой планшет понаписал...))) сори! Сафинка у меня вчера уснула в 8!!! Вечера, так видимо устала за день, и к тому же на погоду реагирует((( просыпалась зато постоянно, сразу в плач и к груди. Она вообще в последнее время, ночью, как просыпается- сразу начинает плакать... Что за прикол, не могу понять :( |
Нашу ровесницу Марию и маму Фатиму с Полугодием!!! Первый серьезный рубеж пройден!!! Малышку Валерию и маму Лену с Пятерочкой!!! Деткам и мамулям здоровья!!! Аня с Днем Рождения!!! Цветущего вида, отличного настроения, урааа!!! |
81-РЕволюцияНАукаТруд >82-Банкир >спасибо девули огромное, нам очень приятно;))) |
И еще вопрос! Затронули тему чаев и питья в целом! Кто что дает? Я вот тоже подумываю о чайке!)) Кто какой дает? |
Девочки, а на брокколи может сыпать? |
[b]Анюта, Поздравляю с Днем Рождения! Оставайся такой же красавицей и умницей, здоровья тебе, любви и счастья ![/b] |
41-tangerine >с посидушками! 42-tangerine >спасибо:-) |
Дашулю и маму Наташу,Марусю и маму Фатиму с полугодием!!!! Желаю малышкам расти умницами-красавицами,радовать родителей новыми достижениями! Лерунчика и маму Лену с пятерой! Здоровья малышке,крепкого-крепкого,новых умелок! Анюта Фамм с днем рождения!!!! Счастья,любви,удачи,здоровья!!!!! ого у нас сегодня денек плодовитый на даты,класс! |
87-Банкир >пару раз пробовала дать хипповский фехель,Макар не впечатлился. Кроме гв ничего не даю:-) Девочки,от чего сын может оказаться от груди????? Вчера вечером прям до истерики дошло,не берет и все!!! И спустя 2,3,4 часа после крайнего кормления...... Пришлось сцедиться,бутылку выглушил взахлеб. Ночью три раза прикладывался к груди,а утром опять двадцать пять((((( опять сцедилась-поел(((((( не критических дней,не беременная. [b]Аня В ожидании чуда,[/b]у тебя Олежик тоже так отказался? |
80-tangerine > объемы то нормальные, но на набор веса как-то слабо идут(( |
93-ПаниНата > какие у Максима прибавки, Нат? Ваня крайние два месяца 500 и 400 г набрал, тоже поначалу расстроилась, но педиатр одобрил, так что мы в норме. |
Девочки, посмотрите[url]http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/20-mest-na-planete-gde-priroda-ne-pozhalela-krasok-793310/[/url] |
92-Sosh >Свет, а носик не заложен? Может тежело сосать? |
тЯжело, омг |
95-РЕволюцияНАукаТруд > места просто фантастические!!!! Ммммммм))) 92-Sosh > Свет у нас такое тоже было примерно в вашем возрасте, психи днем и все, есть отказывалась, а ночью норм) недели две наверное так было. Потом все нормализовалось |
Лерочку и маму Лену с 5 месяцами! Ура! Пусть малышка пребывает в хорошом настроении и радует родителей, и здоровья вам! Девчёночек Дашу и Машу с полугодием! Пусть ночи будут спокойные, а дни яркие и интересные! Аня, с днем рождения! Счастья, любви и приятных подарков! |
94-tangerine > крайние два раза 400 и 200, за эти два месяца 6 зубов может и это влияет, а может то что он такой шилопопый, все время вертится и прыгает. |
96-РЕволюцияНАукаТруд >да нет,все утром прочистила-промыла,потом к груди. Сначало полумала,что не голоден,но бутылку-то ест? Ума не приложу,что занафиг))))) |
98-Банкир >тоже сцеживалась? |
102-Sosh > неа. Пыталсь всеми правдами и неправдами покормить сама. Перед любым сном она обычно кушает и у груди засыпает |
80-tangerine >у нас служба, в ней три направления, когда в декрет уходила было примерно 25 человек |
88-Банкир > Лена, как показала практика, сыпать может на что угодно. Поэтому убирай и смотри на высыпания. 104-Lusiakras > Ленчик, а у вас текучка, да? Столько раз мне звонили из Тандера, приглашали на собеседование. |
81-РЕволюцияНАукаТруд >82-Банкир >85-Бармалейка >91-Sosh >спасибо дорогие мои)))) 92-Sosh >у меня у Леры так было,но я ее переломила, так сказать, теперь нормально грудь берет, педиатр говорит что может десна, а может просто не хочет |
99-tricot >спасибо Надюша))) завтра вас с Вовочкой будем поздравлять, тоже уже большой богатырь. 105-tangerine >нет Светик, в нашем отделе текучки нет, просто ставки новые вводят тк количество объектов ростет и тк коллектив женский то постоянно декретные ставки появляются |
сегодня наша именинница дала жару маме с папой, ездили мы по магазинам, заехали за продуктами, оставили ее в машине со свекровью, Лера спала, возвращаемся рев на всю парковку, ну думаю ребенок проснулся и есть хочет, пробую кормить истерит еще громче, ну в итоге немного покормила, на руках успакоилась, поехали мы дальше, хотела комбез Лере в машину купить, дак в магазине такой рев закатила, взяла первый попавшийся, теперь не нравится, чувствую за третим скоро поедем((( |
107-Lusiakras > новые ставки - это отлично, возьму на заметку, ибо мне некуда пока выходить. 108-Lusiakras > у Вани тоже часто планы не совпадают с нашими :-) а зачем вам второй комбез понадобился? Мы сходили с мужем в кино, а Ваню оставили с моими родителями. Так время быстро пролетело, не успели оглянуться, а уже пять вечера. Все - таки отдыхать хорошо, даже от такой работы, как работа мамы :-) огорчает одно: Ваня продолжает отказываться от прикорма, и мама моя не смогла его покормить. Сижу, туплю теперь, ищу причины. |
109-tangerine >первый комбез который мы купили очень объемный, в машине ездить в нем вообще не удобно, этот толстый но не такой объемный, но одевать пипец как неудобно |
92-Sosh > Свет, он сначала стал психовать и выгибаться на левую грудь, потом на правую. Минут 5 пососет кое-как, а потом концерт. Около месяца мы наверное так воевали, сцеживаться стала когда 100 г за неделю набрал (в 2 мес и 1 нед). |
110-Lusiakras > Лен, не нравится, назад сдайте. |
84-Банкир > у меня Олег прошлой ночью проснулся в 3:30 и так рыдал, от груди отказывался. Больше часа качала его. Думаю на погоду. |
Дашеньку, Машулю и Лерику с днюшечками! Здоровья красоткам и детских радостей! Анюту с Днем рождения! Любви много, здоровья крепкого и финансовой свободы! 65-РЕволюцияНАукаТруд > мне абсолютно все пригодилось - и качелька, и колыбелька и отсос ))) 66-Гаврилюк > Марьянка делает ПФФФФФ ))) морковку режу кружками и готовлю на пару вместе с остальными овощами, потом через блендер. Из питья у нас вода и чаек хайнц с фенхелем, с липовым цветом не пошел, но и с таким чаем должен быть перерыв. |
114-rusLANA >спасибо Галя 112-В ожидании чуда >сдавать у нас не вариант, наш папа в жизни этого не сделает, помнишь я рассказывала еще в пузиках, как мы со скандалом коляску выбирали, потому что я видите ли всех продавцов задолбала, они меня обхаживают, а я ничего не беру, в итоге взяла коляску совсем не такую |
91-Sosh >99-tricot >114-rusLANA >спасибо девочки огромное! 95-РЕволюцияНАукаТруд >Валя! Ты чего душу травишь;)) эхххх, была бы моя воля и возможность у нее, я б из путешествий не вылазила! 108-Lusiakras >наша тоже сегодня опять в ударе, была попытка пойти в Галерею, но Даша такое отмачивала, что мы бежали от туда без оглядки, да еще и ветер ледяной, мать его за ногу, ребенок вообще не управляемый |
Наш отчетик за месяц. рост 65 (+1) вес 6450 (+450) умелок новых у нас нет, все стабильно, переворачивается на живот, поднимает попу домтком, пытается ползти, вчера дотянулась до мамины теней, измазала все руки но и конечно же лицо, вот у нас первые навыки макияжа))) засыпает все чаще на груди, при этом ручкой то гладит то щипает мне лицо, это так клево, я от этого просто болдею. В ванной устраиваем заплывы с кругом, вертится со спины на живот и обратно, пытается плыть собачкой и ходить по дну ванной, ноги вытягивает и перебирает, будто бы ходит и при этом так смеется. любим играть в ладушки))) это вызывает у ребенка восторг. сегодня в первый раз грызли сушку, восторг у Леры был не передаваемый, тк к нашей еде у нее уже такой интерес, так что пришлось дать, купила сегодня баночки кабачка, брокколи и цв. капусты, просто пройти мимо не смогла, недели через две наверное начнем кушать))) |
105-tangerine > поняла. Завтра цв капусту попробую. С походом в кино вас))) 116-Бармалейка > ох, рисковые вы! Погода такая жесть, я на пять минут с Сафинкой вышла во двор и бегом в дом. Хооолодно жуть! 117-Lusiakras > какой милый отчетик Лен у Лерочки! Юный визажист растет))) |
115-Lusiakras >А сама не можешь сдать, Лен? Ты же мобильная мама, вроде. |
117-Lusiakras >хорошо, что все хорошо :)) Маме пора прятать косметичку, смена растет. Мой тоже на засыпание одной рукой что-нибудь мацает. За что уцепится, то и теребит, тактильный контакт устанавливает. |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |