![]() |
Всем привет! Нашу младшенькую Кристиночку и мамулю Оксану с четвертой годовщиной! Здоровья вам, много улыбок и спокойных ночей;))) 252-Zhizni_rada >спасибо большое, комплименты мы любим;)) Марьяшу и Олежку с новыми умелками! Плюсую про яблоки, у Дашки тоже от него живот крутило |
280-Natasha > Наташ,я была у Омельченко в Солнечной.мне она вообще не понравилась,хотя многие говорят,что она хороший специалист.потом,когда попала в краевую,она всё с Клипой советовалась. |
272-Sosh > стояла на учете в Шале, все скрининги делала у Клипы. Плюс в Шале еще в новом аппарате, вроде один из мощных в городе. |
279-В ожидании чуда >молодец Олежка, поздравляю |
279-В ожидании чуда >Анют,с четвереньками поздравляю,скоро сядет парень! |
260-Мария З >он на дом ходит? сколько стоит? |
280-Natasha >Натуля,спасибо)))) |
283-tangerine >спасибо,Светик! |
ПаниНата, Zhizni_rada,Мананка, karlant, Lusiakras, Мария З, РЕволюцияНАукаТруд, Банкир, tangerine, aktualnaya, Sosh, Бармалейка, СПАСИБО огромное, очень нам приятно)))) 279-В ожидании чуда >поздравляю! Совсем таперь самостоятельный Олежка, куда теперь захочет, туда и поползет, а то жди пока мама догадается) Сегодня начали массаж, Кристинка не плакала, а на форезе вообще уснула. Мама счастлива) Наташа,ПаниНата, спасибо за контакты Галины Сергеевны. В 19 часов идем к неврологу С*улименко,а завтра в ДП к педиатру. У нас новая печалька, Кристина стала кашлять, как будто захлебывается, такое ощущение, что спит, срыгивает во сне и давится. Уж не знаю, что с ней(( Ночью с ней спала... страшно |
279-В ожидании чуда > молодец Олежка)))) поздравляю 272-Sosh > плюсую за Клипу, все скрининги у нее делала в Шале, спец очень хороший и все подробно объясняет |
289-kalina_malina >на здоровье)) |
286-таня_я >лс |
279-В ожидании чуда > ничего себе! Поздравляю!!! Лизу и Кристину с 4 месяцами!!! Спокойных ночей и счастливых дней! И, конечно, новых умений и открытий! Леночка, спасибо!!! |
Аня, В ожидании чуда, молодец Олежа! Радует родителей чудесами)))! |
289-kalina_malina > может у нее слюнки просто скапливаются? Страшно, конечно...часто за ночь кашляет? Девочки, Пашковка, киньте в личку контакты массажиста! И форез она делает? Сходили к неврологу в дп, метотвод от акдс на 2 месяца, массаж и пантогам назначил. Ну я и сама подозревала, т.к. ножки плохо разводит. Вот еще 3 окт на узи, надеюсь ничего страшного нет у нас. |
295-tricot >295-tricot > Надь, лс. |
296-В ожидании чуда > спасибо! |
293-tricot> спасибо. Кашляет сильно после кормления, если засыпает.Потом спит нормально. У нас тоже медотвод от акдс. Были у невролога, носила ей карту со всеми узи, ничего страшного она не нашла.Назначила глицин и продолжать массаж и форез. Я выдохнула, а то после прогнозов доХтора, что мой ребенок с отклонениями в умственном развитии, а может вообще и разговаривать не будет...как-то спалось не очень спокойно) |
292-Мария З >спасибки |
269-Zhizni_rada > мне тоже нравится) я от нее реально удовольствие получаю) 279-В ожидании чуда > поздравляю!!!! вот умничка!!! |
300-Мананка >Ань, уважуха! Это мощно! Это же такие мозги нужны! Круто ооочень! Галя, Аня, ВАУ! Поздравлянтусы с новыми умелищами! Какие серьезные навыки уже пошли :) Помню как мы тут осмысленным улыбочкам радовались. Один миг и уже четвереньки и мамканье :))) Уиииии как здоровско это читать! Федька недавно сказал: "Гоу". Сидя у меня на руках :)) Заметила, что сын мой - благодарный слушатель, читаем Чуковского ему - внимает. Тащусь от него :))) |
aktualnaya, Инн, ну как там Ясь ползает конкретно уже? :)) Мне кажется, нам это не грозит. Мой не спешит никуда, да и старшая не ползала. П.э. я не представляю как они начинают это делать. |
Галя, Аня с умелочками малышей!!! Представляю вашу радость!!! Мы вчера были на узи тбс и у ортопеда, все у нас отлично, ядрышки даже чуть с опережением идут,теперь в год в нему. Буду после массажа прививкой заниматься. |
Привет) 301-РЕволюцияНАукаТруд >))) засмущала))) 301-РЕволюцияНАукаТруд > "Гоу" это мощно) смотрю записи по старшей, так она в 4,5 мес "мамм" постоянно повторяла уже... а Лизон только песни воет))) |
Приветы. 303-Zhizni_rada >с отличными результатами Вас, девчонки :)) Так держать! |
304-Мананка >Ну а Лизон в чем-то другом вперед вырвется :)) Точь в точь, наверное, не бывает. Нам предстоит в гости идти на этой неделе. Там два малыша - 4 года и Федин ровесник (5 дней разница). Не представляю, чем их порадовать. Может в имаджинариум мне? |
306-РЕволюцияНАукаТруд > а малышы 4 летние девочки или мальчики? У меня племяшка с ума сходит с домиков со зверятами разными, у них там прям дома. |
307-Zhizni_rada >Пацанчики, Кать. Всего два-4 г и 5 мес. :)) Криво написала. Спасибо за идею, гараж с машинками, если перевести на мальчика :)) |
308-РЕволюцияНАукаТруд > маленькому можно игруху-погремуху, а старшему есть у плейдо наборы недорогие, или лего дупло. А если подешевле, книжки с наклейками и машинку какую-нибудь. В детмире куча всего, можно выбрать. |
309-tricot > ааа, еще вспомнила, есть такие книжки мягкие с животными, ее и погрызть можно, это маленькому) |
309-tricot >не, подешевле не над. Классное надо. Многоуровневую парковку вот уже намечаем. Лего не все дети любят. Для моей - это всегда было и остается желаннымхподарком, а у знакомых детки не очень. Этих малышей я не знаю, знакомиться идем. |
289-kalina_malina >Оксан,может слюнкой давится,у них сейчас аж потоком выделяется слюна,а что с ней делать,они ещё не знают.так что остаётся следить,по возможности укладывать спать на бочок. 301-РЕволюцияНАукаТруд >мать,ты видимо мало двигаешься,раз сына тебе "гоу" говорит,типа,мама,резче булками,давай пойдём с тобой туда...мой перчик показал,что умеет ползать и всё,хорошего по-немножку,сейчас не ползает,но отменно подтягивает коленки в положение "сидя",когда держу его на ручках лицом к себе.из ложечки пьёт хорошо,подошу ложку,а он рот открывает,готовится:). бедное дитё на лекарствах сёремя,вот и научился...Валь,я вообще думала,что Федя мартовский,такой он у тебя солидный.поздравляем с датками,а в голове не откладывается.а он,оказывается с Олежкой и Сафинкой совсем рядом!как ваши купания в круге? забыла Галю поздравить с новой умелочкой,мамканье так трогательно...я так жду этого,ведь у меня это впервые:) |
312-aktualnaya >Отлично в круге, Инн :)) Так что Ярьке СПАСИБО за идею! Это наша любимая семейная развлекуха теперь :)) А я, ну да -тихоход. Вот и погоняет меня Федяй :)) Пришпоривает, блин. |
Катюш,с хорошими результатами вас! Валюш,мой тоже равнодушен к Лего,зато машинки это его слабость и радость:-) не пластиковые,а металлические,уменьшанные копии настоящих. Думаю мальчишке в 4 года самое то:-) Как вариант-роботы всякие,тоже тащатся в том возрасте. |
312-aktualnaya >Вот так у меня старшая когда-то пошла. Показала, что умеет ходить в 9 месяцев, один день потопала и все. Потом аж через полтора месяца возобновила попытки:)) |
314-Sosh >спасибо, Свет :)) Машинкам любой пацан рад, значится. Как твои мужчины? |
314-Sosh >Светик,как твои мальчишки?Ясика опять сыпануло,пипец,то ли на арбуз,то ли на блины...я сорвалась.купила цинокап,аналог скин-кап.мажу. |
315-РЕволюцияНАукаТруд > потому что родителей умелками нельзя баловать,на шею сядут:) |
Привет всем! Вчера и не дочитала и не дописала... Марьяшу и Олежку с новыми умелками!!! Свете, Гале, Ане, Тане и Оксане на выздоровление вашим семьям и деткам @@@@@@@@@@ Федяя и Марьяшку с новыми словечками!!!))) |
А у Лизухи отличный отчет и умелки))) Я на след неделе собралась Сафину сводить к неврологу. Думала к Кузнецовой, а у нее телефон не доступен :( Может быть тоже к Шагал попробовать... В след четверг у нас ортопед. Посмотрим, что скажет по нашей дисплазии. И педиатр нам отчетливо твердит, что мы должны успеть до 6. Мес поставить прививку, но у нас видимо вырмсовываются накладки. У нас во первых не прошли сопли, а во вторых я жду результата осмотров ортопеда и невролога. Я вчера утром съела ч.л хрена и у Сафинки щечки розовые :((( сыпануло нас |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |