Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Подснежники весенние - сыночки и доченьки нежные 2014/13 (http://forums.kuban.ru/f1590/podsnezhniki_vesennie_-_synochki_i_dochen-ki_nezhnye_2014_13_a-6036542.html)

Zhizni_rada 03.09.2014 07:27

Мы тоже вместе все покупаем и выбираем и игрухи и одежду. У меня муж оч серьезно к этому подходит, чтобы у дочи в гардеробе все цветное, красивое было) как правило я выбираю и ему показываю, дальше уже вместе выбираем.
Актуальная, Инна спасибо большое)
Света, вы прям большие уже, Ванек молодечик какой) мы пока только смотрим как родители кушают, но интерес есть вроде, за ложкой оч внимательно следим) насчет ноги, сама не понимаю как такое получилось(

Lusiakras 03.09.2014 08:18

360-Гаврилюк >Юля, спасибо, я в беременность тоже лечила, а вот сейчас что то боюсь по той же причине видимо что и ты, зуб не болит, но там дырка, я вот думаю ждать или идти лечить и никак решить не могу

РЕволюцияНАукаТруд 03.09.2014 08:57

361-Zhizni_rada >фуууух, выдохнула. А то подумала было, что подкаблучница :)))

Галя, даж ни наю ху из Чоби :)) Мы гораздо дешевле Папе обходимся :)))

kalina_malina 03.09.2014 08:59

Всем доброе утро!
Дариночку и маму Катю с 4 месяцами!Всего всего вам самого лучшего и богатырского здоровья (Катюш, не падай больше).
Вчера вас читала, и прям восхищаюсь вашим настроем на рождение еще братиков и сестричек своим малышам. Молодцы)
Lusiakras, Ленусь,я лечила когда кормила старшую, у них есть анестезия какая-то менее вредная, как мне сказали, но все равно сцеживала.

РЕволюцияНАукаТруд 03.09.2014 09:27

341-aktualnaya >нетути для тибя падиборов:)) Все верно. Бокальчик хряпнула и такая кабачками оправдалась кагбэ :))) Я больш так ни буууду.
Про Пап - Дедушек умилило. Мой Папа суровый весь. Очень своеобразный человек, язва, как говорится, ток я его могу выдержать . От моих детей млеет, но типа виду не показывает. Смешно так: " ооой, а че это он весь трусится?!" (Когда у Феди подбородок дрожал) Ну и всяко критикует. А сам потом Маме звонит и делится, какой Федька лапуся :)) Такой у нас Диду, нда

Bankir23 03.09.2014 09:36

330-famm > спасибо Анют! А вас с кабачком ;)))
332-Мария З > спаааасибо Мань))) будем надеяться)))

Ну что, девочки) мы со Светой Тангерин идем с малыша таки в центр развития))) кто с нами?) идем в понедельник

355-Lusiakras > спасибо Ленуся!). Стараемся)

Bankir23 03.09.2014 09:40

Я с мужем тоже советуюсь в выборе вещей. И для себя и для Сафиночки. Но если зашла в магазин без него, а там супер вещи по супер ценам....))) то тут становится не до папы...))) надо брать ;)

Bankir23 03.09.2014 09:42

Наташ, Панината! Как твоя работа??? Работаешь так же по полдня?

И Аня Мананка! Как на работу ходишь? С кем Лизок???

РЕволюцияНАукаТруд 03.09.2014 09:49

366-Банкир >та ни. Не хочу. Итак вумная. Но Вы потом рассказывайте чему Вас там научат, сэкономлю :)))

rusLANA 03.09.2014 09:54

363-РЕволюцияНАукаТруд > так и мы дешевле, я на закупке за 2000 купила, шапка очень качественная, на несколько лет нам. Я уже и Марьянке купила на осень, смешная такая в ней ))) зиму жду вот.

РЕволюцияНАукаТруд 03.09.2014 10:01

370-rusLANA >две тыщи за шапку?!!! ДОРОГО! Не, я-жмот :) В нексте за копейки купила с наушниками и надписью "чувачок". На несколько лет не хочу, надоест жешь.

Sosh 03.09.2014 10:02

328-famm >спасибо,Анюта!

Sosh 03.09.2014 10:08

347-tangerine >спасибо Светик!

Sosh 03.09.2014 10:17

Валюш,шампусика бокальчик все проговорила))) правда потом кормила Макарика сцеженным молочком на ночь. Все же мысли о том,что это как-то неправильно не дали мне расслабиться по-настоящему и поучить удовольствие от него:-)
Тоде,как и Лена,последний раз серьезно выпивала год назад на свой 31 день рождения. Помню на утро просто умирала,хоть и выпила не много....оказалось,что во мне уже жил недельный Макар Денисович)))
Я с мужем тоже стараюсь обсуждать покупки,но если что-то купила без него-проблем нет,вкусы совпадают. Правда,как и у Вали,есть пару вещей,которые муж запретил носить Макару))) слишком они мимишные и похожи на девчачьи)))

Sosh 03.09.2014 10:18

Девули,кто на Алиэкспресс скупается,там все просто? Или есть какие-нибудь заморочки?

rusLANA 03.09.2014 10:30

371-РЕволюцияНАукаТруд > я посмотрю что ты скажешь через год-два, когда придет время покупать одежки и обувки посерьезнее ))) пара сандаликов стоит 2-3 штуки, а за лето бывает и две надо купить... Это уж молчу про зимние одежки-обувки.

РЕволюцияНАукаТруд 03.09.2014 10:31

374-Sosh >Во-во, девчачье моему что-то в том бодике привидилось. Не пойму его логики иногда. Сам ведь не гнушается цветочных принтов на своих майках и обуви. Фиг поймешь мужиков.

aktualnaya 03.09.2014 10:32

355-Lusiakras >я позволила себе полбокала вина перед родами и всё.и то совесть мучает до сих пор...
на счёт советов,если одна покупаю,не советуюсь,муж доверяет,ещё ни разу не ругал.когда вместе и мне не принципиально,спрашиваю его и выбираю то,что он захотел,чтоб ему приятно было :)
359-Lusiakras >360-Гаврилюк > девочки,на счёт анестезии,вообще не волнуйтесь,с грудным молоком выделяется ничтожное,клинически не значимое количество.обязательно скажите своему врачу,что вы кормите грудью и он подберёт нужный препарат для анестезии.я своим прямо инструкцию зачитывала,чтоб спокойнее было.сама лечила зуб под анестезией за несколько дней перед родами. поверьте,больший вред ребёнку оказывает ваш собственный адреналин,который выделился из-за страха,что зуб лечится без анестезии.по поводу рентгена,то всё по-разному,надо спрашивать врача,который будет вам его делать,аппаратура разная,кол-во излучений тоже.мне тоже нужно рентген делать и я пока не решаюсь,т.к.если нужно будет сцедиться, не смогу,молока мало,чем я дитя кормить буду в очередной раз?..хотя там и закрывают тело свинцовым фартуком...

РЕволюцияНАукаТруд 03.09.2014 10:39

376-rusLANA >ну это ж когда будет! Можно ж мне хоть щаз пожмотиться! А вобще цены на одежду для Ренаты и для Феди веселят. Его кросы в 2 раза дороже чем ее :))) Идем с мужем и думаем:"Почему? Ведь материала на изготовление меньше затрачено!

aktualnaya 03.09.2014 10:39

360-Гаврилюк >Юльчик,видимо,чем больше и выше дедушка,тем они добрее). мои дедушки оба первые 2 месяца на Ярика издалека смотрели,подходить боялись,не то,что на руки брать)

барабашка1 03.09.2014 10:41

362-Lusiakras >я "ЗА" ждать
375-Sosh >Свет, там все просто))

rusLANA 03.09.2014 10:41

379-РЕволюцияНАукаТруд > вооот! Хорошо хоть знаешь, что тебя ждет ))) реально детская обувь как из золота. Хорошо у меня есть кому отдать, а то б зеленая давно меня удавила.

rusLANA 03.09.2014 10:45

Марьянка просыпается и первым делом хвать ноги свои - никуда ли не делись за ночь )))

барабашка1 03.09.2014 10:46

380-aktualnaya >хааа))) Я думала тольок мой такой. Когда Арине было 2 месяца, мама взяла её на руки, уговорила папу мелкую потискать, так он ручки сложил колыбелькой. подржал её. Я грю "папа, дыши"))) потом мама забрала дочу у дедули, так он за все это время ни разу не пошевелился.
А беременная когда я ходила так и не уговорила своего папу потрогать мой шевелящийся пуз, он говорит:"А вдруг раздавлю")))
Хотя при этом он меня в дестве и купал и свечки в попу ставил и что только не делал, мама боялась сама эти экзекуции со мной проводить))

РЕволюцияНАукаТруд 03.09.2014 10:49

382-rusLANA >дык я ж дваждымать ужешь :)))
Федя позавчера во сне забррррчал (звук такой, типа на машине рассекает) и аж подскочил-проснулся. Ржачно так.

Анюто4ка 03.09.2014 10:50

375-Sosh > Свет, заморочки состоят в том, что выбор огромный, много одинаковых с виду вещей у разных продавцов, но цены очень разнятся и поди угадай где качество соответствующее, т.к. если цена выше, не значит, что качество лучше. Лотерея короче. Лучше конечно внимательно изучать отзывы и смотреть рейтинг продавца. Но между тем если совсем уж фикня придет, то низкими ценами это все перекрывается.

Анюто4ка 03.09.2014 10:58

384-Гаврилюк > у меня мужа родители до сих пор боятся Олежку. Положу его на кровать, они топчутся рядом, не знают, что с ним делать. Предлагаем взять на руки, а в ответ: Ой, нее, я боюсь! Да ладно от деда слышать, так баааабушка. Они так ждали его, такие радые, что он есть, но свекровь тупо ждет когда он вырастет. Мне даже обидно немного становится, он же такой же человек как и мы, с ним разговариваешь и он все понимает, чего его бояться то?

РЕволюцияНАукаТруд 03.09.2014 11:07

387-В ожидании чуда >Пффф, бабушка :)) У меня муж до сих пор боится что-нить сломать или помять малому. Держит , но аж потеет весь от страха. То ждал когда голову будет держать, теперь ждет когда сядет. Потом, видимо, когда пойдет или побежит ждать будет

барабашка1 03.09.2014 11:09

387-В ожидании чуда >у мсеня свекровь тоже долго Арину на руки не брала. Почему уж, не знаю..Зато разговаривает с мелкой лучше чем мы все вместе взятые.)))

барабашка1 03.09.2014 11:10

388-РЕволюцияНАукаТруд >о, нет.... наш папа с удовольствием тискает дочу. Вчера даже(как мне говрит)ивверх ногами перевернул. Хорошо, что этого не видела)))

РЕволюцияНАукаТруд 03.09.2014 11:15

390-Гаврилюк >ну тискает, тормошит когда малой лежит. Носит всегда бережно, ругает меня когда я заигрываюсь и подкидываю. Рано мол:))

Zhizni_rada 03.09.2014 12:12

363-РЕволюцияНАукаТруд > хааааа подкаблучника)))) рассмешила)
364-kalina_malina > спасибулики)
Sosh - я тоже вчера на нем лазила, думаю заказывать или нет)))) страшно как то) В ожидании чуда -Ань, а доставка по времени сколько? А то у них написано от 15-50 дней, разбег уж очень большой
Банкир - я бы с удовольствием походила, но только с октября, мы просто из города уезжать будем(((

Maria_z 03.09.2014 12:12

Наш папа с удовольствием и тискает, и таскает, и пируэты всякие с малым выписывают, что мне порой приходится говорить, что поаккуратнее))).

Девочки кто вводит прикорм, как дела со стулом малышей? Наш стал значительно гуще. Вот уже каш боюсь, неужели какахи прям взрослые будут?..

Zhizni_rada 03.09.2014 12:14

391-РЕволюцияНАукаТруд > у меня муж когда пару рад подкинул, я думала у меня сердце остановится) еще купали ее без круга, а она у него на руках была и нырять решила, мелкой весело, а я испугалась))

Lusiakras 03.09.2014 12:50

378-aktualnaya >Инна, спасибо, ты меня успокоила)))

sneginks 03.09.2014 12:59

393-Мария З > Маша, кабачок на стул в общем - то не повлиял, а вот брокколи - да, есть изменения: цвет, консистенция и аромат, пардон, поменялись.
Всем привет!
Девочки, табличка по параметрам готова, кто не выслал данные малышни - извините, вписывать нечего.

РЕволюцияНАукаТруд 03.09.2014 13:22

396-tangerine >Свет, низкий поклон :) Вот чем ты занималась, пока не заходила! А корректировать табличку ежемесячно, это ж так муторно.

Анюто4ка 03.09.2014 13:32

392-Zhizni_rada > доставка в среднем месяц выходит, минимум около 3-х недель, но и до 3-х мес может растянуться, но это уже редкость.

Johnson_s_Baby 03.09.2014 13:35

393-Мария З > я думала, что это только у нас такая проблема ( .Вчера уже на ночь микролакс вставила, а то бедное дете прокакаться не могла. Но кашу я начала вчера давать

sneginks 03.09.2014 13:40

397-РЕволюцияНАукаТруд > Валя, та ладно, я люблю эксель :-) спасибо.

Девочки, те, кто прикармливает, вы воду даете?

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.