Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Подснежники весенние - сыночки и доченьки нежные 2014/12 (http://forums.kuban.ru/f1590/podsnezhniki_vesennie_-_synochki_i_dochen-ki_nezhnye_2014_12_a-6008910.html)

Zhizni_rada 25.08.2014 17:41

399-Мария З > поддерживаю, мы с мужем изначально к укачиваниям не приучали, хотя когда к родителям приезжаем мама моя может укачивать, но ребенок засыпает и так и так. Сейчас вообще просто положили в кроватку, мобиль включили и сама засыпает. Днем когда устает тоже сама засыпает. Перед тем как уснуть можем по капризулить немного, но длится это около 5-10 минут, потом засыпает

karlant 25.08.2014 18:02

375-tangerine >в обход кассы 500р тбс
377-Мария З >у меня ж второй ребенок-мат.капиталом хотим распорядиться, а это только в пенсионный
372-tricot >спасибо!!
393-rusLANA >имя Фатима досталось от папы осетина, мама во Владикавказе училась украла себе там мужа и увезла его с родины)))
Вот я родителей в детстве спрашивала-ну почему? дедушка Гриша,бабушка Маша, папа Витя и мама Таня, а я-Фатима((
Ник karlant -это я забрала у мужа)))
А Маша-это ж не просто Маша, а супер имя: Мария,Маша,Маруся,Маня и гора уменьшительных и ласковых вариантов, надеюсь лоск понравится))

Аня, В ожидании чуда! Поделись доступом, я тоже нашу красавицу покажу))

rusLANA 25.08.2014 18:25

402-karlant > Маша хорошее имя, ничего против ))) мы тоже рассматривали это имя
Ань, В ожидании чуда, не могу в альбоме разобраться... Пыталась с фотика добавить, не давал, а потом сразу несколько грузанул, а удалить лишние не могу.

Sosh 25.08.2014 18:50

397-Банкир > крестик Макарик постоянно не носит,в смысле дома снимаю. А так с цепочки сняла и на веревочку. Средний носит постоянно,тоже на веревочке. Главное,чтобы длинна веревочки была такая,чтобы малыш не мог засунуть крестик в рот,т.е. до подбородка (нам так продавец в храме сказала). Макарика снимаю его только из соображения того,что в складочках на шейки может натирать,как только примет уже горизонтальное положение -одену и не буду снимать.

Sosh 25.08.2014 18:51

402-karlant >аааа!!!!! Как я хотела и хочу себе Маруську!!!!!!!!! Обожаю это имя!

Sosh 25.08.2014 18:55

363-aktualnaya >Иннусь,жалко Ярика(((( не представляю как можно такому крохе больно сделать..... Без последствий хоть?
388-tangerine >Светик,держись!!! Ванек конечно дает тебе жару,но скоро станет легче! Терпения,сил и еще раз терпения)))))
Мы сегодня массаж первый сделали,сынок кричал,плакал,я чуть с ума не сошла(((( причем в начале сеанса улыбался,а потом понеслось...... С ужасом жду завтра.

sneginks 25.08.2014 20:03

392-Банкир > Лена, дома эргорюкзак мне особо не помогает, честно. Мне ж в основном надо что? Полы помыть, пыль вытереть, да волосы вымыть... Как тут с Ваней это провернешь.
393-rusLANA > ты знаешь, охотно верю, что так безопаснее возить. Но Ваня уже сейчас с заднего сиденья выворачивает голову и смотрит вперед, поэтому следующий вариант это установка кресла на переднее сиденье лицом вперед. Иначе я одна с ним в машине ехать не смогу, по крайней мере лет до 3-4.
Потом расскажешь, что и как, я на будущее приму к сведению.
397-Банкир > недавно разговаривали с мужем об этом, хоть Ваня у нас еще не крещеный, решили, что пока не пойдет, крестик одевать не будем. Слишком Ваня крученый, не дай бог что.
399-Мария З > Маша, возможно, я что-то упустила, конечно, но Ваня у меня с рождения очень плохо спит днем. Первый месяц и ночью не спал, я с ужасом вспоминаю то время, ибо моя мама у меня жила - мы с мужем не справлялись. Судя по тому, что Ваня отлично спал во время курса массажа, причем засыпал сразу после сеанса и довольно сносно может поспать после бассейна, он у меня не устает... Хотя трет кулаками глазки, зевает и ты.ды... Как его ушатывать самой я пока не знаю.
Расскажи, пожалуйста, как отучала от укачивания? Я, в общем, качаю минут 5 максимум и на фитболе, засыпает сразу, а вот переложить в кроватку невозможно - просыпается и плачет.

sneginks 25.08.2014 20:08

402-karlant > можно остальные расценки в ЛС?
406-Sosh > Света, ты вроде писала недавно, что Макар плачет, если ты его с рук перекладываешь и уходишь? Как вышла из положения? Мой не желает лежать один.
Насчет массажа: видимо, и правда, есть зажатость в мышцах, раз кричит. Может, привыкнет? Я тоже первые сеансы плакала, но меня тут сразу упрекнули в том, что пользы от такого массажа меньше, чем вреда. Зато пользу я увидела сразу, когда еще курс не окончили.

ПаниНата 25.08.2014 20:53

375-tangerine > ничего толком не успеваю( но я уже смирилась, мужики мои не жалуются) с ужасом жду начало учебного года(
Беспокоят((( Мажу нурофеном десны, если сильно капризный мажу калгелем.

377-Мария З > в спеленок в составе только кабачок. не обязательно кабачок, предложи что-нибудь другое

kalina_malina 25.08.2014 21:04

Всем доброго вечера!
Наших именинниц [b]Машеньку, Дашульку и Лерочку[/b]с датками! Растите здоровыми, счастливыми красотками!
Вы прикорм уже вводите,ого, как быстро малыши растут. Чувствуется, что мы самые маленькие из подснежников))
408-tangerine> Свет, в смсле моло пользы если ребенок сильно кричит во время массажа или что ты имела ввиду? И, да, еще раз спасибо за мобиль и шезлонг.

Анюто4ка 25.08.2014 21:09

402-karlant > лс
403-rusLANA > схожу посмотрю, что ты там натворила, если тырнет даст)))
406-Sosh > мы сегодня тоже курс массажа восстановили. Олежка всегда рад массажу, но когда начинают тянуть проблемную мышцу, начинает психовать.
Сходили мы к неврологу. Половину диагнозов нам отмели. Но кортексин тоже сказала колоть, хотели электрофорезом отделаться, но не стали рисковать ( у Олежки пятна на теле есть цвета кофе с молоком, а это может быть заболевание нейробримотоз, не дай Боже, а при нем лучше форез не делать).

Lusiakras 25.08.2014 21:24

Всем привет)))
Девочки, большое спасибо за поздравления.
Дашулю и Машулю с датками))))
Света, держись, я тебя понимаю, у нас тоже полный трындец начался с дневным сном, если раньше могла лежать спокойно одна, то теперь нивкакую, и все время на руках, у меня даже времени нет на форум заходить. Массаж Лере вроде бы нравиться, плачет только когда голодная или спать хочет.
Лена, мы крестик не носим, он висит у нас над кроваткой.
теперь по умелкам. После массажа отлично держим голову, переворачивемся на живот, во всю тянем кулаки в рот и игрухи, держим бутылочку руками и пьем воду. Весит на домашних весах 5500, рост 63.

mila1111 25.08.2014 21:58

у нас доча засыпает в переноске, под грудью ни в какую. Вот красота была с сыном, хочешь поспать дал сисю и сама заснула, а тут, надо покормить и давай таскать в переноске... А потом уже перекладываю в коляску на балконе, ну и там она покрякивает, подкачиваю постоянно. Сегодня было чудо, она утром почти 3 часа спала на балконе и почти без подкачки. Уже хотела температуру ей померить.

kalina_malina 25.08.2014 22:13

412-Lusiakras> Здорово! Отличные умелки, вы уже и курс массажа закончили. А я только собираюсь этим вопросом заняться. Ленусь, скинь в личку, пожалуйста, контакты массажиста своего, если можно. Буду благодарна))

РЕволюцияНАукаТруд 25.08.2014 22:34

403-rusLANA >А я заметила, что Марьяша -русалочка в общих фотках есть, а в самом альбоме нет. Прикольненькая такая :)) Мне кажется, что на тебя похожа. А Миша не на тебя. По моему меняется Марьяша.
Галь, почему у тебя ник такой?

РЕволюцияНАукаТруд 25.08.2014 22:39

412-Lusiakras > Способная Леруська :)) Я не знаю сможет ли мой держать бутылочку и пить... Не давала еще водичку. Помнишь как она в неполный месяц поползла :))

Sosh 25.08.2014 22:40

408-tangerine > Свет,либо кладу его рядом с собой,он засыпает тогда и перекладываю. Еще хорошо засыпает в стульчике,включаю ему музычку и если хочет спать-пять минут и готов))) Ох,держись Светуль!

Анюто4ка 25.08.2014 23:08

417-Sosh > Свет, а вы у ког массаж делаете? У ЕП?

Sosh 25.08.2014 23:32

418-В ожидании чуда >ага. Мой муж сегодня был в шоке,когда она мелкого начала за ноги вниз головой трясти,причем все это после того,как маслом его обмазала. Сказал,скажи завтра,чтоб так не делала,мало ли что..
Девочки,а ваши массажисты так делают?

rusLANA 26.08.2014 00:03

411-В ожидании чуда > спасибо )))
415-РЕволюцияНАукаТруд > мама говорит, что всё больше на меня маленькую становится похожа ))) сыновья - да, что-то от папы, что-то от моей родни, но не от меня ))) но они молодцы, как просила - ресницы, кудряшки, зубы папины )))
Ник стародревний, больше десяти лет назад на одном форуме была LANA, спустя время на другом форуме он оказался занят, появилась приставка ))) про твой я догадываюсь ))) в той темке мы как-то с девочками рассказывали все про историю своих ников, интересненько )))
419-Sosh > наша так не делала. И она принципиально делает деткам массаж без средств.

ПаниНата 26.08.2014 06:51

Вовочку и маму Надюшу с трешечкой))) здоровья, спокойных ночек и много новых умелок))) растите большие на радость маме и папе)))
[img]http://www.mambulus.ru/card/37/37_37.jpg[/img]

Lusiakras 26.08.2014 07:09

416-РЕволюцияНАукаТруд >ага, помню, она и сейчас это пытается проделать, но попа видимо тяжеловата))) делает попу домиком и шарабошит ногами, так смешно, но максимум что получается плка, это развернуться немного в другую сторону)) А бутылочку я даю не полную, немного водички наливаю, засовываю ей в рот и отдаю в руки, она держит, если выплевывает соску случайно, то пытается ее поймать, но не всегда получается, я ей помогаю.
414-kalina_malina >мы еще массаж не закончили, заканчиваем в пятницу, контакты в ЛС
419-Sosh >нет, нас вниз головой не трясут
НАДЮШУ И ВОВЧИКА С ТОЕШЕСКОЙ))))

Lusiakras 26.08.2014 07:21

Девочки, хотела еще спросить, вы узи тбс делали в месяц, а потом еще в три? Мне педиатр просто вообще про это узи в три месяца не говорила

ПаниНата 26.08.2014 08:01

423-Lusiakras > делали узи ТБС в месяц в ДП, а в три платно и сейчас сделали. Очень важно чтобы дисплазию не промухать, а то потом когда встанет и пойдет тяжелее вылечить(

РЕволюцияНАукаТруд 26.08.2014 08:15

[b]Вовчика с даткой! Здоровья мальчугану и его близким! Надюша, с праздничком Вас:)[/b]

РЕволюцияНАукаТруд 26.08.2014 08:32

423-Lusiakras >мы еще ни разу не делали. В четверг пойдем.
419-Sosh >Наша так не делала. Федя орал первые два раза на упражнении для пресса. Когда она его пополам складывала, он вися так на ее руке, должен был поднять корпус. И рефлекторное ползанье не любил. Когда стоя на коленках, он должен из ее тисков вытолкнуть себя. Не нравилось, что его удерживают.Мой муж тоже говорил, чтоб не мучала его. Свет, еще ж настрой Мамы чувствуют малыши. Беспокойство прям ловят как радары. Надо самой успокоиться. Удачи Вам;)

РЕволюцияНАукаТруд 26.08.2014 08:43

362-tangerine >Свет, вобщем, права ты - меррисы онли :) У Гунов тоньше трусы, мягче резинки, швы боковые мягкие как ткань. Приятно конечно на тельце, но они и форму по этому не держут. Съезжают на спинке. В пачке их больше - 60 штук, но глючные индикаторы увеличивают расход. Вчера смотрю - полоски посинели, разрываю, а трусы сухие и почти пустые. Короче, дурят нас. Кто-то подумает: о ! Выгоднее 60 штук, но менять чаще будет. У меррисов не врали индикаторы.Скорей бы добить эти гуны и к меррисам вернуться.

Barmaleyka 26.08.2014 09:09

410-kalina_malina >спасибо большое!
412-Lusiakras >огромное спасибо и вас с первым кварталом;)))

Sosh 26.08.2014 09:17

Вовочку и маму Надю с трешечкой!
423-Lusiakras >нам только в месяц делали. В три кровь,моча,невролог и ортопед.

Barmaleyka 26.08.2014 09:19

423-Lusiakras >нам планово сказали в месяц и в четыре, вот в четыре сделали и Головчанская сказала вообще ни узи ни рентгенов не делать больше вообще. К ортопеду тоже так же вроде в месяц и в четыре, а там уж по обстоятельствам наверное, мы вот 2 сентября к Овсепяну идем опять, хороший спец он)))

Sosh 26.08.2014 09:20

426-РЕволюцияНАукаТруд >спасибо,Валюш)))
427-РЕволюцияНАукаТруд >вот елы-палы,а решила гунны попробовать,заказала огромную пачку((((( а меррисы да,клевые.

РЕволюцияНАукаТруд 26.08.2014 09:22

420-rusLANA >понятно :)) Окончание твоего ника наводит на мысль, что имя его обладателя - СветЛАНА. Я долго привыкала, что ты - ГАЛЯ :))) Мой первый ник на родительстве АпПЛИкация, еще беременная Ренатой тут тусила. Потом форум менялся и потребовалась новая регистрация, старый ник почему-то не регился. Сократила до apple, но появился ник-тезка, началась путаница. Не люблю ники менять, рука привыкает. Этот вариант так в тему оказался: перемены в личной жизни, новая работа и второе образование . А главное - имя дочи в нем :)

Barmaleyka 26.08.2014 09:22

427-РЕволюцияНАукаТруд >а у нас от меррисов попа холодная была какая то... Гуны вобще не впечатлили с этим индикатором, для нас Муни отл, удобно что резиночки с двух сторон и тоненькие

kalina_malina 26.08.2014 09:25

Вовочку с трешечкой! Надь, всего самого самого хорошего вашей семье!
422-Lusiakras > СПАСИБО.

Zhizni_rada 26.08.2014 09:28

Вову и Надюшу с тремя месяцами!!!
Sosh- нас тоже не трясли так.
В ожидании чуда- Ань, здорово, что половину отменили, а этот диагноз с кожей как проверить?
422-Lusiakras > мы в месяц делали, и сказали в 4,5 на узи тбс и к ортопеду, вот в середине сентября пойдем.
427-РЕволюцияНАукаТруд > Валь, вот по поводу трусиков вопрос, они удобнее обычных? Мы просто сейчас уже ни м перешли, думаю покупать трусиками или обычные

РЕволюцияНАукаТруд 26.08.2014 09:30

431-Sosh >Трусы или подгузы заказала? Вот подругиной доче Гуны подошли, но подруга моя ни сном ни духом про те индикаторы :) Она уже ходящей доче их берет.
433-Бармалейка >Малыши разные по телосложению, разные марки сидят по разному. Мой с пузиком, попой и ляжками, мягкие резиночки гунов сворачиваются и уползают. А меррисы плотненько на талии стоят. Более анатомические чтоль.

Barmaleyka 26.08.2014 09:30

Малыша Вову и маму Надю с первым кварталом!!! Растите здоровыми!!! Я как всегда, настрочу, потом очухаюсь, всем привет!!!сходили мы в ДП. Вес наш 8 700 кг и рост 66 см, оставили машину на мойке в пару кварталов от дома, так я свою голодную Бубу еле дотащила до дома еще и по солнцу

РЕволюцияНАукаТруд 26.08.2014 09:39

435-Zhizni_rada >Кать, нам удобнее оказались трусики. Если бы не Света, не подумала бы. Мне застегивать памперс на моем бутузе не удавалось так, чтоб не давил и не протекал при этом. Вечно полоски липучек врезались в ляжки. А на трусиках мягкая резиночка вокруг, и выше они за счет высокой плотненькой резинки не съезжают. НО это особенности Хединой фигуры. Стройняшкой - дочей простые подгузы без проблем носились.

РЕволюцияНАукаТруд 26.08.2014 09:44

437-Бармалейка >Буба? Прям тезка Кикабидзе :)) Его с детства Бубой все называют. Хорошие параметры! Конкретные ;) Сколько набрала Дашуха?

барабашка1 26.08.2014 09:48

355-РЕволюцияНАукаТруд >Мы у Головчанской были в 5 рд.
375-tangerine >Свет ,не благодарность, а оплату, и соответственно не вручает, а оплачивает. Она сама так сказала. В чем смысл не знаю. В регистратуре так и говорят - ну вы ж к ней - вот с ней и общайтесь.
397-Банкир >Лен, я не ношу. Как-то боюсь я пока что. Вот как минимум сядет Аринка - потом посмотрим. Одену на той веревочке, на которой в церкви дали. Золотую цепочку уже позже или на выход куда-нить.
423-Lusiakras >мы делали в 1 месяц с намерением переделать. Но очень долго собирались, в итоге собрались, когда Арине было уже 3))) Так что одним выстрелом двух зайцев))

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.