![]() |
440-aktualnaya >это хорошо, что чисто!!! АД обычно в разных проявлениях себя показывает, у нас был полный "букет". Аллерголог записала в карточку как аллергический дерматит, но так как какахи были нормальные, то кроме бифиформа ничего не прописывала, а я даже его давать не стала. Лечили внешние проявления (тут как и Света посоветую скин кап на сааамые проблемные места), пимафукорт тоже был испробован, но от него эффект совсем кратковременный, без нанесения через 2 дня все опять ухудшалось. Врачам виднее конечно, но только из за корочек я бы АД не ставила, у нас тоже ппц корки были, но выставили только по совокупности высыпаний. Ну и врач сказала смотреть по состоянию, если будет дальше все так же, то будем сдавать на дисбак и все такое, но у нас пока хорошая ремиссия, ттт. У меня 2 варианта почему: я сидела на очень строгой диете и у нас все таки получилось исключить аллерген или просто молоко стало менее жирным и стало легче перевариваться. Второй, что нам все таки помог остеопат, мы прошли 13 сеансов, уж не знаю была ли это остеопатия в классическом понимании, но после курса вопросов у невролога к нам не было, ну и вот с кожей улучшилось, я кстати тоже курс прошла. Просто помогло не сразу, делали мы по 2 сеанса в неделю, поэтому растянулось все на 2 месяца. Стелакер я видела в аптеке 5го роддома по нормальной цене. Это крем который именно от корочек, аналогов его я не знаю, а от сухости кожи мне больше понравилась эмульсия эмолиум, цена примерно как у мустелы, но объем хороший, увлажняет ничем не хуже, для ванны у них тоже средство есть из этой серии. |
440-aktualnaya > мы пили энтерофурил три дня при ротовирусе, после него давала бифидумбактерин форте. Энтерофурил - противомикробное, старшему при аллергическом дерматите давала сразу лактофильтрум и противоаллергенное. Я бы сначала энтерофурил дала, вам его на сколько дней выписали? |
Инн, может еще одному доктору покажешь? |
442-ПаниНата >назначили 10 дней пить.я стала давать так:фенистил,энтерофурил и лактофильтрум,а примадофилус после этого пропьём 443-Zhizni_rada >Катюш,да,вроде,лечение адекватное дают,судя по тому,что не мы одни это всё пьём.вот,сегодня сделали анализ крови и он не очень хороший - 74 железа и 34 эозинофилы.первого очень мало,вторых слишком много.будут выяснять,назначили дополнительные анализы.и это всё при абсолютно нормальном поведении ребёнка,хорошем аппетите...вот так |
444-aktualnaya > Инна, а это из пальчика брали? Нам просто тоже надо сдавать кровь в 3 мес, вот думала завтра поехать сдать, но хотелось бы развернутый анализ крови, очень боюсь что то пропустить( |
445-Zhizni_rada >да,это общий анализ.Катюш,сдавай его,он многое показывает и не ищи болезни у здорового ребёнка) |
444-aktualnaya > если я не ошибаюсь энтерофурил нельзя больше 7 дней пить, а вот лактофильтрум как раз 10 дней надо. Может у другого врача спросить. |
447-ПаниНата >она сказала от 7 до 10,лучше 10.значит,пропьём 7 |
Привет! [b]Наших именинников Ирочку и Даню с датками.[/b] |
[b]Даню и Машу с 5-ти месячным юбилейчиком! Первый пятерочник у нас :))) Ураааа! Пусть Данилка растет умненьким и здоровеньким мальчуганом! Иринку с 3-мя месяцами! Не болеть, радовать родителей и братишек ! Танюш, всего доброго Вам с дочуркой! [/b] Ярославу быстренько справиться с недугом. Не сомневаюсь, Инна,у Вас все получится! Ань, легкой дороги Вам. Счастливо отдохнуть! Савик у нас первый опять :)) С зубками был первый, а теперь первый путешественник! Уххх, аж дух захватывает как представлю. Тоже хочу ехать, плыть, лететь :)) |
440-aktualnaya >Инн,я покупала в первых попавшихся))) а так,все лекарства в основном в аптеке на Рашпилевской покупаю,там всегда все есть. 436-famm >Анюта,спасибо за ссылку. Но я так и не смогла разобраться с заказом на этом сайте,еще со времен пузиков))) как реакция на эти крема? Помогли? И чайник дерево в составе-не щипет ранки? Инна,Актуальная-мы мазались все чем только модно,и гормональными мазями,и фукарцином и т.п......вот реально прошло после скин капа,диеты,курса лекарств. |
451-Sosh >+и да,как и Ане мне дерматолог сказала,что эта болячка=наследственность+иммунитет. Продукты лишь обостряют ее. |
441-famm > Эмолиум нам тоже педиатр советовала при цветении и просто от сухости кожи. Эмульсию для купания особенно рекомендовала. Честно, мы так и не попробовали - само быстрей прошло. А мы вчера ездили в гости к дружбану, который на 4 дня нас старше)). Так прикольно!! Такие одинаковые и в то же время совсем разные. Целый день там протусили, Леха вел себя героически, всем улыбался и агукал. Сфоткали их, когда они лежали рядом и за ручки держались. Кстати, скиньте кто-нибудь явки-пароли на ваш фотоальбом, хоть покажемся тоже всем) |
Денечку и Машу с днюшками! Пять месяцев, ого! Уже и полугодовасие не за горами ))) Я вчера забрала Марьянкин паспорт, может, тоже надумаем обстановку сменить ))) |
Дарину и маму Катю с трешечкой, большая дата! Здоровья и отличного настроения!!! 453-Танкетка > ага, прикольно когда есть малышок рядом такого же возраста, а еще интересно смотреть на малышей на месяц младше, сразу на контрасте видно как твой ребенок вырос! 454-rusLANA >а мы ждем папиного отпуска в октябре, но и раньше решили, что пока не сядет никуда далеко отлучаться не будем. |
Дариночку и маму Катю с трешечкой, здоровья и много новых умелок и спокойных ночек)))) [img]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3HukPTnuNwHhIy-IimSVJUA_65rixw9xpDpLfl4djRBupch76kw[/img] |
453-Танкетка > Аня (В ожидании чуда) дает доступ в альбом. 454-rusLANA > ого, какие вы крутые!! С документом дочку. 455-Мария З > у нашего тоже, как оказалось, в октябре отпуск. Я же почему - то решила, что в сентябре и почти уже забронировала отель, ппц, голова моя дырявая ;)) Вы куда планируете? |
[b]Дариночку с тремя месяцами!!![/b] [img]http://s019.radikal.ru/i639/1305/27/1b4fffcb888a.jpg[/img] |
Дарину и маму Катю с трешечкой! Здоровья,красавице! |
457-tangerine > о моего тоже отпуск в октябре))))) какой и где хотела бронировать? |
Дариску и маму с квартальчиком! 455-Мария З > а почему именно пока не сядет? 457-tangerine > спасибо ))) |
Девочки, я приболела(( температуры нет, но состояние неприятное, немного нос заложило, голова чугунная и в горле дискомфорт. Лизобакт рассасываю, свечи Виферон и Оксолинку в нос. Как думаете этого достаточно? Из последней клюквы морс сделала, жаль, что закончилась(( |
[b]Дариночку с днюшечкой! Здоровья куколке и хорошего настроения! Катюш, Вы с дочей просто красотки! Так держать :)))[/b] Ань, не разболейся! Клюкву можно докупить, не велика беда. |
Девочки спасибо за поздравления!!!! Таааааак приятно))))) у нас праздник начался с поездки в клинику и сдачи анализов, завтра результаты будут, отчетик в четверг напишу как рост/ вес померяем))) из приятного с мужем решили устроить мини праздник, я заказала десерты у девочки, забрали вот, запах и вид ммммммм) будем вечером пробовать)))) Анечка, не болей!!! Может еще оцилокакцинум попробовать? И как вариант можно в нос капельки грипферон, у меня доча когда заболевала я ей виферон и капельки эти и ттттт пронесло нас! Выздоравливай!!! Насчет отпуска, умным в сентябре у мужа 4 дня только получится, смотрим наше побережье, если нормальный отель, типа до виля выходит как Турция на неделю( про импереал в абрау я вообще молчу, за 3 ночи 54 тр(((((((( кто нибудь знает у нас отели, чтобы с дочей поехать можно было? |
463-РЕволюцияНАукаТруд > так у меня Кастромская была, настояяящая))) а в магазине то я не уверена, что продают. 464-Zhizni_rada > мы тоже хотим выехать в сентябре на море, но пока не знаем куда. Девочки, как думаете, малышей можно в море купать? |
465-В ожидании чуда >а в магазине подделка чтоль? Не думаю. С Северов и везут. |
465-В ожидании чуда >купать бы не стала в нашем море. Разве ножки помочить |
466-РЕволюцияНАукаТруд > как морозят неизвестно, чем обрабатывают для хранения и не искусственно ли выращена. Уверенности то нет. Ну, деваться некуда, придется в магазине покупать. |
[b]Дариночку и маму Катю с 3 месяцами.[/b]Здоровья и счастья вам девочки! 465-В ожидании чуда> Я видела, что малышей купают в надувном бассейне на берегу. Думаю, на руках можно, главное, чтоб воды не наглотался морской. Аня, выздоравливай! Можно горло и нос промывать, все бактерии на слизистой. |
Кому интересно, дешевле всего нашла подгузы Муни в интернет-магазе Сити**линк, по 750р. Правда 2-3 дня нужно ждать пока привезут, в наличии как правило нет. Основной магаз находится на Уральской в тц Вега, есть еще по городу филиалы, но туда еще кажись день дольше доставка. |
469-kalina_malina > о, точно, пошла соль разводить. |
468-В ожидании чуда >о скока страстей у горстки ягод. Типа все остальное эко- и биологически чистое ешь. Даже естестественно выросшую, кислотные дожди поливали, бгг. |
П.с.Она, и без обработки долго хранится. Че ее обрабатывать? Заморозили и повезли. |
472-РЕволюцияНАукаТруд > та где же щас эко взять?((( но нужно стараться не есть явную гадость. |
Мы с Федей еще не выползали из люли сегодня :-) В 9 поменяли памперс , повеселились чуть и опять задрыхли. Он перекусит и дальше дрыхнет и я с ним. Пью кофе в постели с планшетом :-))) |
474-В ожидании чуда >ну-ну |
475-РЕволюцияНАукаТруд > ох у вас гламурный образ жизни))))))) молодцы какие)))))) а мы наоборот сейчас только домой зашли, теперь до вечера будем в домике ))))) выложу чуть позже фотки десерта нашего))) |
475-РЕволюцияНАукаТруд> Мечта)) Девочки, у меня тут идея в голове возникла, может и бредовая конечно, как вы думаете можно ли сцеженным молоком старшего ребенка поить? Ну, чтоб иммунитет повысить. И как бы сделать так, чтоб об этом никто не узнал, а то начнут у виска крутить родственники. И главное, стоит ли вообще это делать, может пользы в нем и нет для взрослых? *помидоры ловлю* |
478-kalina_malina >знаю одну маму, у которой гиперлактация была. Она на своем молоке и блины пекла. |
479-РЕволюцияНАукаТруд> И гостей угощала)) Бывает же! |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |