![]() | [1] [2] |
Мне помогли советы консультанта по ГВ Борк Э.В., когда дочурка перепутаала день с ночью. Вошли в нормальный ритм за 4дня. с 24,00(на ночной сон), укладывались с ней в постель и лежали, я ей грудь предлагала, гладила. Яркий свет не включать и не развлекать дитя. Так постепенно, она начала засыпать раньше и раньше. А то взяла моду, красотка моя, спать укладываться в 4утра! |
у нас такое произошло в год у дочки, вот тоже борюсь))тоже грудь ночью не жалею, даю, лишь бы не просыпалась, только плакать, просыпаться начинает, сразу даю, хотя уже из-за появившихся зубов, подгрызает иногда!! |
У нас это из-за поздних зубок, пачками лезут просто, беспокоят видимо ее |
не расстраивайтесь. у меня двойня с таким режимом и лечь с двумя с грудью не вариант-вот это весельье |
у нас была примерно такая же ситуация, помог видеоролик передачи доктора комаровского, спит как ангелочек, только на кормежку просыпается. посмотрите по-моему очень грамотно а главное адекватно врач объясняет что к чему. |
Кукля как у вас дела? спите?мы сейчас гуляем, сил уже нет. |
Девочки, ну как у вас дела? Режим восстановился? мы иногда спим нормально, а потом опять гуляем до утра. |
Девочки, отпишусь)) Темка потерялась немного)) Мы спим сейчас так: один день в 0-20 ложимся, другой в 2-00, потом неделю в 1-1.30. В общем, я почти довольна))) И знаете, парадокс - если много спал днем и ночью спит хорошо, если не доспал днем - уложить вообще сложно. 44-Алченок > почитала вашу темку, правда сложно с двумя, но подрастут полегче будет. Я тоже себя так успокаиваю))) 47-Маркизка > просто подождите. Мы сами режим улучшили (восстановили всё-таки не то слово). |
41-МамаСаша >, я тоже так делала, это привело к тому, что ребенок плохо спит без груди во рту. Как с этим бороться незнаю. |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |