Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Озорные ребятишки-наши летние детишки 2011/87 Целый год в доме солнышко живёт! (http://forums.kuban.ru/f1590/ozornye_rebyatishki-nashi_letnie_detishki_2011_87_celyj_god_v_dome_solnyshko_zhiv%D1%91t-2790099.html)

yaposhka 07.07.2012 20:28

318-Alina > мне она тоже гляделась)
319-aprikot > и вот не надоедает ведь по одному и тому же кругу бегать... я сегодня эту Дори вспомнила, так смешно стало

yaposhka 07.07.2012 20:32

накупала сына, причесала...сидит такой пахучий одуванчик) потом по

yaposhka 07.07.2012 20:35

322-yaposhka > поборолись пока памперс одели, пока нос почистили, теперь у меня на руках у груди ему жарко.... в общем опять потный и вонючий мужик

Настюша мальчишки 07.07.2012 20:37

Девочкииии привет!!! Тему не читала вообще,за кулаками забежала.у нас Даня в больнице с подозрением на аппендицит ждем результаты анализов,болит в правом боку и температура имеется(((((((( а у нас вылет завтра в 17:20 пипец полнейший, зажмите кулаки за нас чтоб все же это не аппендицит был а!!!!! Я в шоке пребываю полнейшем,еще сегодня сон приснился как самолет упал блиииин,вот такая у нас жопитосина(((((

yaposhka 07.07.2012 20:58

324-Настюша мальчишки > да что ж такое!!!!
Настюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще плюс стопицот
всё будет хорошо, уедите во время, долетите нормально

Дивная 07.07.2012 21:12

Добрый вечер!
Поздравляем вчерашних именинников-Федюшу и Анютку с выходом на финишную прямую! Здоровья малышам и каждый день новых открытий:)

болеющим детками, большим и маленьким, много @@@@@@@@@@ на поправку! Мамам-огромного терпения!

Всех малышей с новыми умениями и зубьями:)

Настюше и ее семье везения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Юля-Кола- мы наблюдаемся у Черной с рождения. За весь год не увидела в ее назначениях какого-либо залечивания или еще чего. Выбирала ее тоже по рекомендации многих моих друзей и знакомых, у всех только положительные отзывы. На мой взгляд врач грамотный. Если есть сомнения, можешь сходить к другому, но если вдруг там скажут, что все ок, то сомнения все равно останутся. Я уверена, что ты лучше чувствуешь своего малыша и если пошла к врачу, значит были на то причины. Главное сейчас не упустить момент, когда можно все поправить и не ждать, что может быть оно к полутора годам все само пройдет. Хорошо, если пройдет, а если...В любом случае, я очень надеюсь и верю, что вы все сделаете правильно и все у вас будет хо-ро-шо:) От всей души вам этого желаю!!! Извините, если немного с напором написано, просто неврология-это не та тема, где нужно ждать, что само сабой все образуется. Глубочайшее ИМХО:)

Олькин-Япошка-ну ты как выложишь фотки, так у меня случается гастрономический экстаз))) Умничка! Все очень красиво и вкусно (прям по фоткам видно)

Дивная 07.07.2012 21:14

Ой, Ленок-Мэри-С днем рождения твоего первенца! Пусть растет маминым помощником, Лерускиным защитником, папиной гордостью!

Дивная 07.07.2012 21:16

ух...сидение в декрете делает свое дело)) сабой=собой *стыднаААА*

Alina 07.07.2012 21:32

324-Настюша мальчишки >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо было,и с Даней,и с поездкой.

Дивная 07.07.2012 21:35

306-aprikot >Оль, ну малой такой шкодик классный))
308-Танюша83 >Танюшка, с годовщиной вас! Любви, верности, взаимопонимания и теплоты в отношениях! И хорошо вам отдохнуть, а тебе напиться))))

Alina 07.07.2012 21:35

Настюха,ты выдохни,паника только хуже делает.При аппендиксе боль в боку специфическая,при надавливании больно,когда отпускают надавливающие пальцы. Давно болит?

ФасолЬ 07.07.2012 21:42

Федюшу и Анюту с 11!
Владика с 3 годками!
Настя, хоть бы всё обошлось.. зажали и не дышим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alina 07.07.2012 21:44

321-yaposhka >Муж вчера посмотрел её (фотки),обгадил салон,потом психанул,когда я сказала,что в его ауди салон не лучше. Пришлось подлизываться полвечера, а то каааааак купит дэу...матиз...красный ))))))))))))))))

ФасолЬ 07.07.2012 21:50

Мы приехали.. изначально были планы и на вс. оставаться.. но какой уж там :-(((
Было страшно, нет, СТРАШНО..Едешь, а поперёк дороги течёт на огромной скорости мощный поток воды.. с кусками скалы, брёвнами.. легковушкам по стекло лобовое воды.. мы просто проскачили, по встречке бегом.. а машины так и оставались стоять в воде. Это было вчера вечером, на подъезде к Геленджику. Мы вчера ехали туда 6 часов. В Дивноморск вчера не пускали, тк мост при въезде не было видно, он сравнялся с рекой. Сегодня тоже не пускают. В ДЖанхот к Семёну проехали без проблем.
Люди погибли, сотни людей :-(( Слов нет..
Мы с мужем прям прибитые..

aprikot 07.07.2012 21:54

334-ФасолЬ >хорошо,что вы без последствий проехали!
324-Настюша мальчишки >@@@@@@@@@@@@@@@

yaposhka 07.07.2012 22:06

334-ФасолЬ > ну добрались обратно и слава Богу...и сын в порядке

ФасолЬ 07.07.2012 22:11

335-aprikot >
336-yaposhka >
Спасибо!
За компанию ко всему Нуська вела себя под стать
погоде.. я никакашка вообще

Alina 07.07.2012 22:47

334-ФасолЬ >Лена,как хорошо,что с вами всё нормально.Хотя бы в физическом плане. Мы переживали.

Alina 07.07.2012 22:51

Ушла читать,обнаружила 30 закачанных и не читаных книг.

Дивная 07.07.2012 23:53

334-ФасолЬ >Лен, какой ужас вы пережили:((( хорошо, что вы целы и невредимы. Сочувствую, что вам пришлось это все увидеть своими глазами....

scary_Mary 08.07.2012 00:25

Девочки!Спасибо всем за поздравления Владюше - нам ооооочеееень приятно!!!!И да - сыночку уже целых пять лет)))))

Я бегом просмотрела темку.
Танюшку с пятилетием совместной жизни!Еще много-много вам совместных пятилеток!
Настюше и Дане - @@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось и мальчика отпустили восвояси!
Лена,ваши приключения...ппц просто!Хорошо,что с вами все хорошо!
Я вообще под сильным впечатлением от произошедшего в Крымске и на побережье....многое непонятно...особенно про Крымск(((

А мы сегодня хорошо так посидели,попили-поели да подарки рассмотрели)))Владик счастлив,а это главное!
Пора мне спатеньки...

Настюша мальчишки 08.07.2012 08:04

Девы кулаки волшебные, я это ЗНАЛА!!!! Спасиб мои ДОРОГИЕ!!!! еду забирать Даньку, кишечная колика у него была. ФУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну теперь попрошу ещё за нас зажать кулаки на полёт и напишу уже из Болгарии, инет там будет! Целуем и обнимаем всех!!!!!!!!!!!!!!!

Настюша мальчишки 08.07.2012 08:06

Простите, что не поздравили именинников и именинниц, мы конечно поздравляем с прошедшими датками и сегодняшними и желаем нашим таким уже большущим мальчишкам и девчонкам всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!

dina_dina 08.07.2012 08:16

Девочки, всем привет!

Темку не читала, сорри
Всех малышат с прошедшими датками и годовасиями!
Всем кому нужны наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,@@@@@@@@@@@@@@

Девульки, заранее всем спасибо кто нас поздравит с Арсюшей =)

Я к Вам за кулачками. Мы ж в Белек летим, а там детки болеют (((( Вот я и боюсь...

yaposhka 08.07.2012 09:02

Утро доброе!
343-Настюша мальчишки > Настюш, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даньке привет и подзатыльник за то, что маму напугал))
344-Арсенкина_мама > Диночка и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю вас с днем рождения!
как вы поживаете, пропащие?)

Star 08.07.2012 09:22

Всем привет!

[b]Арсюшу и маму Дину с первым годиком![/b]
[img]http://topgif.narod.ru/i/bagirochka_i/059.gif[/img]

Настюше на полет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ФасолЬ 08.07.2012 09:51

341-Scary Mary >
Ой, Ленчик, прости, я на автома те повторила.. вчера неадекват была.. знаю же, что пять лет..
С пятёркой вас!
[img]http://www.business-magazine.ru/upload/iblock/d75/b39ee128c4cf.jpg[/img]

ФасолЬ 08.07.2012 09:54

Танюша, с юбилеем вас! Живите долго и счастливо![img]http://www.supertosty.ru/images/cards/derev_sv.jpg[/img]

ФасолЬ 08.07.2012 09:57

341-Scary Mary >
вот-вот.. люди разное говорят.. в том числе и о том, что затопили Крымск, чтобы спасти новоросс и Геленджик.. А вся верхушка Крымска была в курсе и семьями с всеми ценными вещами свалила из города за пару часов. В голове не укладывается :-((
342-Настюша мальчишки >
Слава Богу, Насть!
У моей старшей так было однажды, точь-в точь. Колика тоже окаазалась. Счастливого пути и отдыха вам!

ФасолЬ 08.07.2012 10:01

Арсюшу с годиком!
[img]http://file.mobilmusic.ru/24/cb/79/642001.gif[/img]

344-Арсенкина_мама >
чем болеют, я не в курсе?
А когда летите?

scary_Mary 08.07.2012 11:58

[b]Арсюшика-красавчика - с Днем рождения!Здоровья!
Пусть у красивого мальчика и жизнь будет сказочно красивой!
[/b]
[img]http://www.giffun.ru/_ph/22/2/575685537.jpg[/img]

scary_Mary 08.07.2012 11:59

350-ФасолЬ >
Лен,вот тут инфо [url]http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=191177[/url]

Дин,а мож нуевона,эту Турцию?Или хоть Арсюху не тащить туда....

мама Катя 08.07.2012 12:24

Девы привет. Я просто какашка,что теряюсь. Но дома ремонт,живем на пакетах,все в одной комнате. Ванны нет,купаемся на улице,стираю руками,готовлю,воспитываю и вешаюсь))))
Более того обои мы клеим с мужем сами,ламинат сами стелим,короче все своими руками,кроме ванны,ванну наняли делать. Уже хочется чтоб побыстрее это все закончилось,а оно все только началось...Пошла быро почитаю ваши события

мама Катя 08.07.2012 12:38

Арсюшу с годиком!
Настюша слава богу,что все обошлось!!!
Оля априкот-у нас жевательные тоже 4 штуки разом вылезли.Самое что интересное-6 верхних зубов и 4 нижних)))
Леночка Фасолька-Желаю вам избавиться от потопа чтоб все обошлось.
Юля кола-сходи еще к неврологу.
Лена скэри-С 5 летием сыночка!

мама Катя 08.07.2012 12:46

а у моего сына словесный понос!Болтает постоянно без умолку,и даже кое-что я разбираю. Такое ощущение что он прям предложениями болтает,но ничего непонятно. Но некоторые слова различаются. И так целый день. Иногда голова болиииит.
Дожди кста обещают до 15,а потом нереальная жара!

ФасолЬ 08.07.2012 14:41

352-Scary Mary >
ппц..
Дин, ты возьми расширенную страховку обязательно.

[b]девочки, читали про сбор помощи для Крымска?
Помогите пожалуйста, если есть возможность..
Там ведь и маленькие дети..[/b]
[b][url]http://forums.kuban.ru/f1066/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D1%83_%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-2805006.html[/url][/b]

scary_Mary 08.07.2012 15:40

356-ФасолЬ >уже вещи отбираю...как раз думала,кому бы отдать,и вот,надеюсь,кому-то пригодится....

Minny 08.07.2012 15:41

День добрый!!!!!!
Никусю и Анютку с первым месяцем второго года!
Арсения с годиком!!!!! Расти большим и сильным, и радуй родителей!

313-Alina >Оооо, а Никитос за кошками бегает с криком «гав–гав»
317-yaposhka >Забавный Федор)))))
320-aprikot >С очередным зубом Темыча))
324-Настюша мальчишки > Насть, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы больше не повторялось. хорошо, что все обошлось.
334-ФасолЬ >Ужас какой!
344-Арсенкина_мама >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы отдых прошёл отлично!!!!
356-ФасолЬ >Лен, спасибо за ссылку!!!

katushka_1 08.07.2012 15:52

Девочки, привет!

Арсюшку с годиком! Здоровья мальчишке и море новых впечатлений! Дин, может правда, перенести\отложить поездку?!

Настюша, как хорошо, что все обошлось! @@@@@@@@@@@@@ на хороший полет!

Лена, Фасоль, хорошо, что и у вас обошлось без физических потерь! Сожалею, что пришлось такое пережить. Я по телеку когда вижу эти кадры, у меня все тело мурашкми покрывается, аж в дрожь бросает. Страшно все это!

Юля, кола, я в свое время когда быа неуверенна в диагнозе неврологическом (Лизки 3 мес было) еще к двум неврологам ходила, в том числе и в солнышко.Если есть возможность я б сходила.

Лена, Скери, вам с мужем с годовщиной! Пусть любовь ваша крепнет! Уважайте и цените друг друга!

Девчули, если кого пропустила, извините) тему читаю быстро-быстро. Чет дел столько, голова кругом!

Про Крымск еще хотела написать, что прожила там 4 года. С 5 по 8 класс там училась. Сейчас с братом не можем дозвониться\дописаться в соц сетях оставшимся там друзьям\одноклассникам! Брат говорит, нашел список погибших в инете. У меня рука не поднимается открыть его.......

scary_Mary 08.07.2012 16:22

359-Леденец >Катюш,эт у Танюшки83 годовщина))))

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.