![]() |
480-Star >Ой-ёй...бедная Аришкина лапка :((((( Пусть всё быстренько заживает! |
Доброе утро! Машульку с прошедшим!какая славная мордашка!кстати у нас вот в точности шоу с манерным падением на спину тоже присутствует,вчера бабушке показывал,она аж обомлела от такой наглости)) 478-Alina >хорошо,что хорошо прошло Scary Mary ,поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@ 480-Star >вот блин,шустряки они((пусть скорее заживает! Судя по поведению малого с утра,магнитная буря и полнолуние закончились!Даже разрешил мне без него умыться и в туалет сходить! |
Всем привет! Мы чет пропали на выходных! А вы тут столько накатали! Мы с Лизуней окончательно поправились чему я лично несказанно рада! Всех деток,кого пропустили с очередными датками! Здоровья, радости и новых умений! |
Привет,девочки! Сегодня мне уже чуть полегче - 37,5,всем спасибо за поддержку!!!!! Уже и грудь не так болит,но вот общее состояние все равно еще хреновое - слабость,сонливость,то в жар,то в холод кидает - в общем,мерзкая болячка((( Алин,тебе @@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление! Аришику @@@@@@@@@@@@ - чтоб пальчики зажили быстрей,бедный детеныш!!!((( Вообще,всем болеющим - скорее выздоравливать! Машундель кокакольский - просто супер!Такая мордашка забавная!))))))))))) А мы сегодня в первый раз отмассировались с новой массажисткой - как мой бедный деть рыдал(((А потом я приложила ее к больной груди - как она ее сосала! Но я уверена,что все на пользу,жалею,что раньше к ней не попали... |
Девы соцопрос:старшие детки 1.во сколько пошли 2.до скольки катались в колясочке 3.во сколько пересели в коляску-трость(если она у вас была) |
Всем привет! Леди Марию с восьмерочкой! Мадам в тыкве неотразима))))))))) Алина, держись! Ты у нас личность сильная, все пройдет. Лена @@@@@@@@@@@ тебе и Леруське на отличные результаты! ФасолЬ,Мои поздравленмя Лизе. 485-aprikot >+ и когда навсегда расстались с колясом? |
Аришке @@@@@@@@на скорейшее заживление. Юля, меньше нервов, все пройдет. |
Всем привет! 475-Все будет кока кола > Машуля-красотуля!!! 478-Alina > Алинка, желаю, что душевное состояние нормализовалось! Не представляю тебя грустной ((( 480-Star > @@@@@@@ на выздоровление, чтоб все зажило, шрамов не осталось! У наших деток сейчас тот возраст, что нельзя даже глазом моргнуть лишний раз. Вот буквально вчера поставила тарелку с кашей на столик его. Я не успела даже голову повернуть на 90 градусов, как каша оказалась на голове, лице, одежде, на столе, под столом. И сидит довольный кашу с рук слизывает. |
А мы тоже отказываемся от еды, только кашу ест. И когда кто-то ест, он так жалобно в рот всем заглядывает. Понимаю, что смесь нам надоела, подавай еду нормальную ((((((( Жалко так ребятенка. Нам пока нельзя нормальную еду. |
486-Naso4ek >ага))а вы сечас в каком колясе?в прогулку пересели? 488-Арсенкина_мама >надо тарелку на липучке ,как у Юли)) |
490-aprikot > так он в тарелку же руки тогда засунет, а потом начнет эту кашу везде размазывать. Я ж его натуру уже знаю))))))))) |
491-Арсенкина_мама >)))я просто совсем не даю тарелку)я даю только кусочки в руку.если едим картошку,то картошину в руку,а остальное в пюре и кормлю сама.если капусту,то соцветие в руку,остальным кормлю.главное чтоб что-то было в руке значимое))как у взрослого.с кашей конечно проблемка) |
460-Scary Mary > Лена, держись, пусть все скорее наладится - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня лактостазы с такой темпой были пять раз только с Колей(((. Правда, я без аб и нурофеноподобных обходилась. 463-ФасолЬ > пусть и на новом маршруте , на новых высотах Лиза станет победительницей) Приятного во всех смыслах дня вам) 480-Star > Юль, ммм....малышку жаль! Целуй-обнимайее за нас и от нас желай, чтобы поскорее все заживало! Сама держись! 478-Alina > Алинка, душевных тебе сил! Пусть время врачует быстрее, пусть менееболезненным будет этот процесс. 475-Все будет кока кола > Машундер - обольстительница)))))))) Обаяха) И сама-себе-на уме - никто даже не догадывается, что она задумала)))) Клевая))) |
Привет мамулечки! Машульку-красотульку и мамочку Юлю с прошедшей даткой!!!!!!! Здоровья крепкого!!!!! [img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/407211424.gif[/img] |
485-aprikot > во сколько пошли - год и месяц - шагал сам не менее десяти шагов(до этого делал пару шагов, ходил за руку, ходил у опоры, первые шаги сделал в 10 мес.) 2.до скольки катались в колясочке - в прогулку сели в 7 мес, катала в ней до 2,3 лет; 3.во сколько пересели в коляску-трость(если она у вас была) - не было такой 4.когда навсегда расстались с колясом? - в 2,3 г. совсем и расстались 484-Scary Mary > Лен, почему жалеешь, что раньше не попали - этот массажист лучше-агрессивнее-профессиональнее тонус снимает? *заинтересованно* Если не трудно, расскажи, плз., подробнее в личку. |
Доброе утро!:-) Только что привезли вещички из некста. Заказывала совсем немножко, 5 позиций,а они умудрились одну не положить. Там пара штанишек была прикольных, обидно. Чего делать теперь? Письмо писать в некст? |
495-reZet >спс,а у вас прогулка лицом к миру была?без перекидной ручки? |
Приветы! 475-Все будет кока кола > очаровашка))) 480-Star > бедная Аринка.... скорей бы все зажило 484-Scary Mary > хорошо, что легчает ... вот уж вышел у тебя "отпуск" 485-aprikot > дочь пошла в 10 мес, коляска была трансформер, в год уже обходились без нее, но мы ж в частном доме, поэтому гуляли во дворе, а на длинные дистанции ездили с папой, ручка не перекидывалась |
497-aprikot > у нас прогулочный блок можно ставить лицом к маме и лицом к миру - такой вариант стала использовать ближе к году сына) Плюсом в возрасте 2,3 года я (безлошадная) использовала коляску-прогулку только для дальних походов - рынок и/или роща (на обратную дорогу ни у сына, ни у меня сил уже не было). Туда топали-катили, там топали-ехали, обратно ехали: сын - в коляске, покупки-игрушки-оставшийся корм для обитателей станции юнатов и пр. - в корзине коляски. Кстати, люблю кофе-десерт от Патрика, остальные околорощевские избы едальни меня не радуют. |
496-Marshmallow > я как-то заказала шорты и футболки с разницей в полчаса. Футболки пришли на пару дней позже.))) Подождем твою маму? Подождем, твою мать!(с):)))) |
тему!!!!!!!! |
501-Rindzy >щас сделаю |
Alina > Алиночка, читала тебя и сердце кровью обливалось.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее моральное и физическое восстановление! Scary Mary >Ленчик, вот же гадость прицепилась к тебе(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!!! ФасолЬ, Лена, от души поздравляем Лизу! Вот умничка доча у тебя!!! Star, Юль, как жалко маленькую лапку Аришкину...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее заживает! |
переходим [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=23850602&posted=1#post23850602[/url] |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |