![]() |
156-Скери >Ну что да,то да. Перед школьным годом знатно отдохнёт. Я пока не знаю,как мы с Дэном в этом году отдыхаем. Пока старшую не зачислят,я ,понятное дело,буду здесь. С этой дурацкой системой будем сидеть и отслеживать,баллы и движение документов.Оригиналы же имеют приоритет,соответственно,документы ещё надо грамотно "положить" |
161-Alina >ой,капец - вот уж держись,мать!Это еще тот нервяк,поступление это....зато потом расслабишься по-полной! |
159-Скери >Мне в этой серии ещё зелёный нравится. Хороший рюкзак. |
162-Скери >Лен,я чую могу в запой уйти))))))) |
163-Alina >канеш,смущает немного,что не жесткий - но несколько мам первоклашек мну убедили,что все эти жесткие такие тяжелые,а таскают все равно мамы да бабушки в основном...кароч,решила рискнуть. |
164-Alina >так и не надо себя сдерживать!)))) а еще я сегодня прикололась с этого: [img]http://s006.radikal.ru/i214/1405/46/f5098bb24577.jpg[/img] |
165-Скери >Я в прошлом году на подарок брала хёрлиц,облегчённый. Мелкая сама таскала,правда. |
166-Скери >Гыыыыыы))))))))))))))Однозначно! |
[quote=Скери;35250888]так и не надо себя сдерживать!)))) [/quote] Вспомнила посиделки в "Синьор Помидор", про несдержанность в алкоголе)))))) |
169-Alina >*густо покраснела* вчера были с мужем на ДР,детей предварительно сдали моим на сутки - я опосля почти повторила "подвиг",гы-гы)))) |
170-Скери >Да ты опасный хроник)))))))))))))) |
[quote=Скери;35249617] "ёзевый - это зе для девочек!" у мну прям печаль.... [/quote] аааа, Лерка дает! Все, мамО, разрушены ваши сереневые мечты! 152-Alina >как я люблю тебя читать! Ты так весело пишешь банальности каждодневные, что даже как-то проще начинаешь относиться к проблемам) и прочим мелким неприятностям)С экзаменами, ну это просто надо пережить! (хотя, ты и сама это прекрасно понимаешь) Ну а Дэн, хм, их возраст, кажись тоже, надо просто пережить))) 153-Скери > "школьная пора, и при всякой погоде....." Держись, Ленок! Кста, я с 5 числа по 18 тоже в Сочи. Так шо если вы вдруг старшего поедите проведать, маякуй, будем встречаться на сочинской земле)))) 154-Alina >ох, какой красавец! 159-Скери > классный! |
ой, здрасте, девоньки) 166-Скери >аааааааааа, Ленааааа! Какая ж это правда!!!!!! 167-Alina >я вот тоже на херлиц гляжу и склоняюсь к нему (крестнику) 169-Alina >170-Скери > мы с девами на работе опытным путем пришли к замечательной формулировке пьяненького состояния - хламцюженки)))) Ни и про нас напишу))) В субботу ходили к кардиологу с Лизой в ДДЦ (педиатр в пол-ке шумы в сердце услышал). Кардиолог шумы подтвердила. Назаначила ЭКГ и УЗИ.Записались на 19 июня. Пойдем. Пока не впечатляюсь сильно, но как-то волнуюсь. В сад ходит. Настроения каждый день разные. То плачет, то нормально. После театра, который приезжал в четверг, сад стал более приятственным) Засыпает почти самая последняя. Постоянно бухтит, что спать не будет. Но у нас и дома сон дневной это война - таже песня. Воспетки, нянечка, мне нравятся. Адекватные и вполне приятные женщины. Нянечка, прям постоянно ко мне выходит, рассказывает про Лизу, говорит, даже как-то прикачивала мелкую перед сном, чтоб успокоить, видно, что доча ей приглянулась (ттт). Ну а я "на хозяйстве". Пока Лиза в саду кучу дел переделываю, которые в долгий ящик откладывала. Вот, ткани накупила, за шитье взялась) Такие дела! |
Привет! Как вам погодка? Меня накрывает состояние,сходное с ПМС))))организм,видимо,не может определиться,чего ждать-дождя или солнца и офигевает в неопределённости))) [quote=Леденец;35252816]С экзаменами, ну это просто надо пережить! (хотя, ты и сама это прекрасно понимаешь) [/quote] Блин,Кать,не поверишь,в экзаменах я больше всего боюсь,что мы их проспим)))) Конечно,волнуюсь,но сейчас это уже такой мандраж...хм...бесполезный что ли,всё,что было возможно сделать для подготовки-сделано,а чего не успели-того уже не нагнать в любом случае. Чего не делала,так это не искала возможностей купить результаты,как бы ни кричали об ужесточении,контроле и т.д.,но цена вопроса существует и это значит,что обходные пути остались. Честно,вот никак не пойму кайфа проплачивать результат,проплачивать бюджетное место в вузе. И что? Гордо говорить знакомым,что моя на бюджете учится? Вот если со своими результатами да на бюджет.Вот это да,это была бы и удача,и гордость. Посмотрим,однако))) |
173-Леденец >Хорошо,что в саду нормально так всё складывается. Я,правда,не очень опытная в этом плане мама, Дашка в ведомственный сад ходила,по блату,что называется и он по тем временам был оснащён на уровне хорошего частного сейчас,персонал очень за место держался,так что все были весьма адекватные,я никаких ужастиков про садики и не знаю. |
174-Alina >хи, не поверишь, но я всегда боялась перед экзаменами проспать! И до сих пор мои самые сильные страхи перед важным мероприятием это проспать) Про плату за экз. Согласна. 175-Alina >ты знаешь, наш хоть и не ведомственный, но новый. Оснащение очень хорошее. Общаюсь с мамочкой из соседнего дома, она устроилась воспетой туда, очень она восторжено отзывается . Как по з/п я не знаю, но остальные условия очень даже. Кто подавал заявления на сад, как дела? Есть результаты? |
176-Леденец >Мы всё ещё тормоза...не подавались даже. |
Всем привет! Мы в чужом доме, без интернета, что мне совсем не привычно. Но в общем, терпимо все. Ребенок только стрессует чуток, говорит нужен другой дом, где мы сами. Тут толпа родни, ездили в славянск, там тоже бабки-дедки, мальчик липнет ко мне как банный лист. Живем в маленькой комнате, вещи катастрофически не помещаются, у дитя игрушек почти нет. Зато фантазия стала работать, всякими веревками, палками рыбу ловит, да сердца мне выкладывает. В доме сложнее жить мне показалось, в плане чистоты , ребенок вечно мокрый, грязный во дворе, обувь в том числе убивается моментально. Но первым делом, проснувшись, просится на улицу, там и завтракает. А у отца в Славянске на озеро ходил по утрам, очень впечатлился, морем называл. 152-Alina >аналогичное состояние и у нас вчера было. Ребенок "мамамамакал" раз в секунду, чем взбесил не только меня естесственно. 150-Скери > у нас зеленый-хит с сознательного возраста, все себе зеленое выбирает. 158-Скери >какие планы на себя любимую?) 173-Леденец >хорошо, что без явных истерик проходит!про сон в саду меня прикололо, что деткам говорят, чтоб руки под головку складывали, так засыпают быстрее-меньше ерзают)) 176-Леденец >мы тоже тормоза) еще и не знаем, где жить будем точно, куда просить |
Лен, моя тоже начала к розовуму тянуться. на днях как вцепилась в панамку розовую, но она такая страшная была. так что пришлось убеждать что купим другую. меня ещё хеллоу Китти почему то подбешивает немного, а она сейчас в фаворе у дочи. Оль я про Алину сразу подумала когда говоришь ложись спать как в садике - всегда так ручки складывает))) я по началу удивлялась. и ещё книжка, надо нам пересечься, но только пусть дождики закончатся |
178-aprikot > когда вы уже в свое жилье? [quote=aprikot;35263299]хорошо, что без явных истерик проходит!про сон в саду меня прикололо, что деткам говорят, чтоб руки под головку складывали, так засыпают быстрее-меньше ерзают)) [/quote] при расставании через день то, нормально, то орет как резаная. Но по словам веспет, успокаивается очень быстро. А ручкипод щечку. Хм, Лизе и это не помогает. Я ж ее дома так прошу делать. а она их сложит по щеку, но ерзает и крутится всеравно) 179-Чудо в перьях >ооо, Хелоу Кити! Тоже любимица. Но я как-то ровно к ней. |
179-Чудо в перьях >ага. ты еще не перешла на др работу? 180-Леденец >не знаем, нескорое это дело. Вы ж сами знаете?) |
181-aprikot >ну, не знаю. Мы переехали через 2 месяца после одобрения ипитеки. Вам одобрили уже? |
182-Леденец >одобрили почти месяц как, мы остановились на одном продавце, но теперь ждем пока он документы оформит, квартира без отделки, думаю к концу июня , если именнос ним все сложится |
183-aprikot > понятно, удачи вам! |
доброго всем утра! 181- перешла, только вот по прежнему не успеваю забирать ребёнка(( |
Всем приветы! Кулаки нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Косплименты - достойным! Чё-то да, расслабились мы всё чё-то.. отлыниваем.. деловые, шописец :-) Сегодня ровно месяц как Алина эту тему завела, 5 страниц.. 150-Скери > А у моей синий.. Воду если покупаем детскую - и та синяя должна быть.. Везде, короче синий и всё тут. 153-Скери > добро пожаловать в жизнь подросших детей :-)) 154-Alina > как подрос-то! 155-Alina > А у меня не будет перерывУ :-( Сейчас подсчитала.. У меня в жизни будет непрерывные 25 (!!) лет школы детей! Не суммарно (суммарно и того 33) Вот какая нервная система это выдержит? 160-Скери > симпатичный! |
161-Alina > Ой, Алин, каждый день тебя с Дашей вспоминаю, и уже начинаю зажимать кулаки. У меня нервный трепет, а что у тебя - даже представлять боюсь. Во сколько ВУЗов подаетесь? 164-Alina > а чё, заслужила! 167-Alina > У сына тоже Херлитц был. 171-Alina > причём, хроник-рецидивист :-))) 173-Леденец > ты сильно не переживай, шумы - они не редкость. у меня тоже есть ,и у сына @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет отлично! 174-Alina > и я согласная. Мне тоже чё-то больше ничего в голову не приходит, кроме того, что надо впахивать нам будет весь будущий год. Работать. А потом сдавать экзамены. Как подготовится - на то и сдаст 178-aprikot > да, сейчас пока не очень комфортно вам, но самое главное, что это временно! И вам на ускорение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 185-Чудо в перьях > а кто забирает? |
Олька-лисичка, ккак в наш форумский отель съездили-то :-) ? [b]давайте, что ли в Музей сказок соберёмся, пока в лето все не разбежались, а? А потом гульнём где-нить в парке[/b] |
186-ФасолЬ >О_О! 25 лет школы! Про шумы знаю. Поэтому пока и не впечатляюсь. Будем решать проблемы по мере их поступления как говориться! 188-ФасолЬ >мы за! И за музей, и за парк! И можно без хлеба (с) В выходной? |
Пока сижу крашу волосы- хоть напишу)) меня неделю с компа форум не в одну тему не пускает(( У нас все как всегда: школа- треньки- работа- дача))) На даче сейчас вообще много проводим времени, пока пашем - но это все в плане обустройства , хочется быстрее сделать место для отдыха)) Про розовый - у нас тоже в фаворе) я правда контролирую выбор оттенков и качества))) с еще клубнички- Маша даже наконец с удовольствием стала носить заклолки- с клубничками))) надо наверно ей еще сережки- клубнички предложить))) Про школу- мы срочно решаем вопрос с заказом формы, естественно все на мне((( муж уже сильно настаивает, чтоб я самоликвидировалась из род комитета Олег вроде даже исправил несколько оценок к конца года, но пока точно не знаем, еще не объявляли. Фасоль, ЛЕНА, мне до тебя конечно далеко, но к меня получается 21 год непрерывной школы %((( это наверно единственный минус большой разницы между детьми)))) |
189-Леденец > Ну да.. Лиза в 1 класс пошла в 2004 (это года в Беслане школу захватили, я на работе была, по телеку все смотрела это, состояние непередаваемое было), а Нина закончит в 2029 ! 190-Все будет кока кола > А у нас Принцессы начались. Принцесс повсюду выискиваем теперь ь |
174-Alina > Про погоду: Старшая пришла вчера вся с крови, в школе из носа фонтаном . Пометили давление - 130 на 68. Трындец. С зубами еще у нее эпопея какая то по жизни. В 4 года выбила на горке 2 верхних центральных. Не вырастали долго, дольше всех вытащили потом коренные, тк корни травмировались Потом прикус этот, брекеты, потом 4 зуба мудрости вырезали из десен. Брекеты сняли неделю назад (ура! 2,5 года носила!) и оказалось, что один из верхних центральных какой то темный. Пошла к врачу вчера провериться, угодила на операцию. Врач в шоке, КАК оно у нее не болело?? Там полный зуб гноя. Нервы мертвые, сказал, что если. Я еще 1-2 месяца так проходила - зуб бы удалять пришлось! В 16 лет без зуба. Супер. Это он, оказывается, на конюшне.. Нам не сказала. Лошадь встала на козла резко, и мордой по всей дури Лизке по зубам. И че я вся седая, интересно? |
Лен, забирала няня, потом она взяла ребёнка на полный день, сейчас сестра забирает, но ей рожать через месяц. поэтому я ищу няню!!!!!! а найти не могу что-то |
192- хорошо что все вовремя с зубом! надо и мне своими зубами заняться, все тяну а уже прям горит. |
193-Чудо в перьях > Да, на частичную занятость сложнее найти. Все хотят полную. Но, думаю, где то ваша няня вас ждет :-) 194-Чудо в перьях > Да да да, надо - надо |
190-Все будет кока кола > а где у вас дача, Юль? 192-ФасолЬ >ого, зубам досталось! Хорошо, что вовремя заметили! 194-Чудо в перьях >а я все сделала)))) с зубами)))) Про цвета. Какого то особого предпочтения нет у Лизы. Нл принцесс любит. И принцессой себя называет когда в красивом платье! |
196-Леденец >напротив немецкой деревни) 192-ФасолЬ >оооо, ничего себе Про самочувствие- я вообще не метеозевисима, но два дня колбасит не подетски;( на уши давит, при поворотах головы шатает(( и еще нос заложен несколько дней- видимо аллергия вылезла(( |
Про игры- у Маши сейчас любимое это в доктора, недавно Плюшеву вспомнила сама, потащила меня в магазин за фонендоскопом, собрала все имеющиеся инструменты и теперь регулярно лечит всех, особенно забавно смотрит уши, у нее ест лор- смотрелка вот она ее в ухо ставит, смотрит и приговаривает "неть зееных гибочников в ушиках у маааамы?" - это у нее в одной игре на айфоне к мальчика из ушей зеленые грибы растут и их на почистить))) |
Ну вот, опять никого... |
Привет! есть кто неспящий?)))) [quote=ФасолЬ;35269049]161-Alina > Ой, Алин, каждый день тебя с Дашей вспоминаю, и уже начинаю зажимать кулаки. У меня нервный трепет, а что у тебя - даже представлять боюсь. Во сколько ВУЗов подаетесь?[/quote] Лен,в три- в Универ,в Политех и в сельхоз,основные местные. Иногородние решили всё же не рассматривать. Тем более,что моя дочь не сдержала обещания про роман с ЕГЭ,появился мальчик(с романтической историей знакомства),учится в Кубанском...Какие разговоры об отЪезде?...сама понимаешь. Попробуем экономическую безопасность,торговое дело и управление персоналом в универе. В двух других-сходные варианты. [quote=ФасолЬ;35271492]Старшая пришла вчера вся с крови, в школе из носа фонтаном . Пометили давление - 130 на 68. Трындец.[/quote] Реально трындец. Бедный ребёнок. С зубами тоже,конечно,только посочувствовать...Пусть на этом неприятности и окончатся. 198-Все будет кока кола >А Дэн всё канючит,что ему нужно играть в доктора "как у Маши". Я заговариваю зубы,потому как набор доктора ждёт его от бабушки ко дню рождения. Сегодня досмотрелась,что там пейджер и фонендоскоп на батарейках. |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |