![]() |
Всем привет!! Владимирчику скорейшей поправочки!!! 235-Фея Сказочница > Кать, гуляем один раз, в основном после обеда. Летом 2 раза. Но не долго, т.к . так как.., ну он не выносим на улице))))) Тем летом хорошо себя вел и зимой, а ща опять убегание и прыганье под машину начались.. Эх, хорошо у мамы. он там утром встал и все, целый день во дворе.. |
Всем привет. Раньше два раза в день гуляла с ребенком почти по любой погоде (без фанатизма). А последний месяц утром он в саду гуляет, а вечером с папой.Мама лентяйка:-) |
Всем привет! Ирочка Wlas, подскажу, пожалуйста, телефон контактный фитнес центра вкоторый ходишь. СРОЧНО |
Привет,девуленьки!!!!!! У меня как всегда,все не слава Богу с Максимиными прививками,вот поправился он,выдежала 2 недели,хотела сегодня манту сделать, а в пятницу краснуху,ага ЩАЗЗЗ((,был у бабушки неделю и вчера его какая-то зараза типа мошки покусала,жесть просто...пошли сегодня к педиатру и дерматологу-оба сказали укусы,в добавок сразу инфицированные((,назначили акридерм и зиртек,естественно ни прививок ни садика нам. |
+244- укусы мелкие, а аллергическая реакция пипец, с пятирублевую монету на каждом(((((,врач говорит-это Максим,был бы другой ребенок,может и не было бы ничего |
.244-LenokAngelok >привет. А что значит инфицированные вкусы? Максик расчесал или мошки что- то внесли? И как эти врачи это поняли? |
Сегодня у хирурга были, сказал что на 90% это не хирургическое, но надо узи жкт сделать, что скорей всего это либо незрелость сфинктера, либо спазм отдела желудка из-за родов -неврологическое т.е., говорит что в основном проходит само к 3-4 мес., но надо узи и следить за весом, и консультацию др специалистов, пройти лечение, которое они назначат, если не поможет, то только после года, когда у ребенка по идее должно все там дозреть, взять направление в дккб на обследование. Лена мне давала тел Данильченко, скоро к ней пойдем, пока в отпуске она, вот как раз и невролог и педиатр. Взвесились у него там на нормальных весах - 3800. С Машей гуляляла летом 2, зимой в основном 1 раз. Сейчас один раз, бывает 2, когда по дому ничего не надо делать, и с ней бабушка через день после обеда гуляет. В плохую погоду не выходим вообще. |
Всем привет!! 244-LenokAngelok >245-LenokAngelok >Какой кошмар!!! Лена, скорейшего Макску выздоровления!!! 247-Evgesha645 >Жень, ты чё кипишуешь, как будто первый ребенок))) 90% детей срыгивают))) Блин погода кошмар, голова второй день адски болит... |
248-Мальта_ > а я вообще паникер по жизни ;) просто она после каждого кормления срыгивает, а если живот ее мучает и она тужится, может и по 4-5 раз между кормлениями выдать. Обещают потепление, скорей бы. |
246-Amorе1>Лен,я точно не поняла, но у него они как пузырьком, а потом лопается и начинает гной образовываться,сказала даже темпа может подняться(( 248-Мальта_ > спасибо,мой хороший),я просто фигею,ни одно,так другое обязательно,теперь прививки опять отложились,а я очень за них переживаю,потому,что он в детский коллектив ходит |
244-LenokAngelok >бедный Максик( пусть его болячки поскорее пройдут! Мы тоже прививки не можем завершить, вечно что-то да помешает. Спасибо, девочки, за ответы! Все понял) |
Всем привет. Какое солнышко приветливое из окна |
доброе утро!! 245-LenokAngelok >ужасть какой, Максику выздороветь поскорее @@@@@ а кто его покусал?? 243-Amore1 >Ленусь, вопрос еще актуален?? я не помню телефон, визитку не знаю куда задевала, клуша :-) найди сайт их в интернете "sport" фитнесс клуб или как-то так, ну или по адресу :-) |
244-LenokAngelok >а, все прочла про мошку |
251-Фея Сказочница >Катюша, а ты на работу собираешься?? :-) |
Приветы) 250-LenokAngelok > Максу скорейшей поправки! Я тоже приболела че то, никак не вылезу из этой простуды( Кашель замучал уже, хотела к гине записаться, но блин с кашлем идти не хочется туда, беремульки там. |
255-wlas >на старую не собираюсь) если жизнь не заставит, конечно. С работой не загадываю, смотря как с садиком пойдет. Я еще только 17 мая узнаю, дали ли путевку. Ну, а потом адаптация, я планирую на пол дня водить сначала. Тему астро, кстати, про адаптацию видели? Мне так понравилось, посохраняла себе инфу. А ты, Ириш, готовишься?)) |
257-Фея Сказочница >ага, каждый месяц :) вот сегодня нам год и семь тааак пять месяцев до работы, год и восемь таааак четыре месяца до работы подумываю начать уговаривать мужа чтобы я на работу не ходила :)))) |
Все трям!!! 256-Олькин друг > О, Оленька, мож витаминок пропить??? А мы сегодня у стоматолога были))) Ванек, чуть было душу Богу не отдал от страха и ора)) Поставили еще одну пломбу, но она маленькая, вовремя пришли)) Вот, мамка блюдет зубья())) |
256-Олькин друг >Олечка, витаминки, отдых и солнышко. 250-LenokAngelok >бедный Максик. Поправляйтесь @@@@@@ 257-Фея Сказочница >и после трех не выйдешь? Ты заявление на садик после 01 апреля писала? 258-wlas >поздравляем Максима и Вас Ирина с ДВУМЯ годами и семью месяцами!!!! Годик скинула, это заранее чтобы в армию не идти????))))) 258-wlas >что подумывать, если есть вариант уговаривать, надо начинать сейчас уже)))) 259-Мальта_ > Ой, Анечка, ты мать - герой! Чумичка, можно сказать))) Ванечку надо релакс сделать: ванну с пенной, кошачий корм и туалет дать раскидать, и др.))) |
259-Мальта_ >260-Amore1 > Да, я чет не подумала про них. А какие посоветуете? Только, чтоб не 3 раза в день (типа Алфавит), а один! А то забываю пить, про дитя помню, а сама нет. 259-Мальта_ > ООО молодец Анют, за зубками надо следить. Мы Кате тоже с 2,5 начали пломбировать, такие зубы были( Сашке пока ТТТ. [quote=Amore1;30168604] 258-wlas >поздравляем Максима и Вас Ирина с ДВУМЯ годами и семью месяцами!!!! Годик скинула, это заранее чтобы в армию не идти????))))) [/quote] Это она чтоб от работы откосить)))) |
260-Amore1 > Ага, ага))) Зубы мое больное место, так шо, Ванька с пеленок буду приучать к этому. 261-Олькин друг > Я пью комплевит в баночке, 1 раз. И то забываю иногда!! |
он сведет меня с ума(((((,я в клинику попаду точно...он неуправляемый у меня спасибо,девочки,ему уже лучше вроде,сходит краснота потихоньку. 259-Мальта_ >умница,я тоже слежу постоянно ,но тфу-тфу и Оля и Макс не в меня,у них хорошие зубы)))) |
261-Олькин друг >селмевит или мульти табс актив , но их надо искать. 262-Мальта_ >к чему к твоему больному месту))))) приучать будешь |
263-LenokAngelok >Ленааа, как я тебя понимаю))))))))) 264-Amore1 > Мульти табс импортные, дорого стоят, а состав не отличается от наших. У меня сестра фармацевт высшей категории, вот она мне всегда по таблеткам консультирует, да и в аптеке всегда говорят, типа берите наши,один фиг. ИМХО конечно. 264-Amore1 > Зубы у меня плохие чую, что и у Вани будет так же)) |
264-Amore1 > + Я пью комплевит, а муж селмевит, он с селеном, типа мужские они))) |
265-Мальта_ >я тоже пропила селмевит. А знакомая фармацевт посоветовала эти импортные из-за того, что в них количество больше (масса или вес), сама не проверяла и аптеках их нет. 266-Мальта_ >Селен полезен для кожи (из пищевых продуктов он есть только в сале) 265-Мальта_ >Анечка, ты молодец. Думаю Ванечке стал старше будет благодарен тебе, возможно даже не осознанно))))) |
оговорочка по Фрейду :-):-):-) сто пудов чтоб от работы окосить :-) |
258-wlas >а мой мне так и говорит "Ну и не выходи!" ну да на старую и так не выйду, там все деньги на дорогу будут уходить и питание. 259-Мальта_ >ой, Аня, а я сама опять у зубного( очередной зуб мудрости (снизу) отчекрыжили( грусть-тоска( |
Привет красавицы:) Муж меня на старую работу под дулом пистолета не пустит в любом случае... мама вообще сегодня заявила, не ходите в садик, буду с Ильей сидеть! О_о.. жаль разговор не записать бгг)))) а то потом забудет же)))) Илюха от скуки дома и моей временной бегемотитости скучает, даже пытается пальцы в рот совать, прочитала это от недостатка общения и скуки бывает в их возрасте! Это всё после болячек началось гуляли мало, то одно то другое сваливается. 268-wlas >Ира а зачем уговаривать? Ест возможность - сиди дома))) |
Всем привет. 270-Арвенсис >привет кузнечик. Как самочувствие? А у тебя срок рождения отличие? А кто всё- таки будет, еще не известно? Тебе еще не скоро нужно будет на работу |
271-Amore1 > давно известно, братик у нас будет!) |
271-Amore1 >+ кузнечик= пузюнчик))))) знакомая вышла на работу раньше 3 лет в сан фарме, вроде довольна 266-Мальта_ >а нас на работе нововведение: вроде как стоматологию оплачивают. А я сама уже сделала, облом получился |
272-Арвенсис >значит, мой сон про малышку с кучеряшками, означал для меня хлопоты)))))) |
273-Amore1 > Ленусик, у нас там всё плохо на работе))) хотя не найду другого, поработаю конечно куда я денусь. Они еще не в курсе, бгг |
275-Арвенсис >Машунь, а когда у тебя ПДР? |
276-Фея Сказочница >13 сентября штоль... это если 40 недель. |
275-Арвенсис >для них сюрприз будет))))))277-Арвенсис >ты, Широкой не перехаживала? |
278-Amore1 >+ Широкой = Илюшкой. Замучилась я уже с этими переключениями |
269-Фея Сказочница > Катюшка, аааа, я тебе сочувствую.. А у меня вылез вверху криво, но не хотят его удалять.. козлопаны))) 270-Арвенсис > Машунь, как самочувствие?? сколько вам уже?? |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |