![]() |
всем привет! Вот и я накалякала свою историю родов вторых)) [url]http://forums.kuban.ru/f1216/%D0%95%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C_%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%81_%D0%BD%D0%B0_%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B5_%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0_-_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8-2130269-18.html[/url] |
321-Милумыломмамамыла >Cвета, я ржуууу "где смурфики?")))))))))))))))))) Слава Богу, все хорошо! И какая молодец твой доктор! Если когда-нибудь решусь на второго, пойду к ней)) |
321-Милумыломмамамыла > Света, очень впечатлило!!!! Молодцы, не легко тебе девочки дались! |
321-Милумыломмамамыла > Света, а кто у тебя врач была? |
321-Милумыломмамамыла > Ой плачу))))) Сет, ты герой!!!!! Правда!!!!! |
322-Фея Сказочница >323-Вилл >325-Мальта_ >спасибо девочки))) 324-Вилл >Никитенко А.В. [b]ой, чуть не забыла, Ясеньку и маму Катюшу с двусполовинойлетием!!! Всего вам девченки самого лучшего!!![/b] |
Присоединяюсь к поздравлению!!! Ясеньку с 2,5 летием!!!! Здоровья, счастья и удачи!!!!! |
Ясю с миниднем рождения!!!! Свет, вот читаю на форуме истории родов и понимаю, что мне писать нечего... это конечно хорошо :) мою историю можно в нескольких словах написать, приехала на плановый осмотр, О, рожаю, прошло пара часов, родила :))) вот и вся история ))) на самом деле напишу как-нить, все времени не хватает |
328-zhanna111999 >везет тебе)) а мне что беременности, что роды непросто даются)) Вот вам можно рожать и рожать, ну третьего еще точно. А у меня от одной мысли о третьем аж дурно становится... |
329-Милумыломмамамыла >Посмотрим, что ты скажешь через 3 месяца))))) |
Всем привет! |
Ща расскажу историю.... в пятницу был юбилей у свекрови 50 лет, поехали мы его отмечать в рэсторан в Динскую, Ваню свекровь пристроила к подруге воспитателю типа до 10 вечера, но меня жестоко обманули, его там с ночевкой оставили)) Дело не в этом, мой ребенок взял за руку бабушку и пошел в тот двор и через 5 минут свекровь вышла уже, я тут же заставила звонить, но на заднем плане ни писку., короче он там и поел и играл и танцевал им и спать в 9 лег.. Я не спала до 4 утра, сердце мое разрывалась, в 8 утра заставила свекровь идти за ним, а он такой счастливый.. Это вообще нормально??????? Видеть человека в первый раз и остаться с ней даж не всплакнув...??? |
всем привет! спасибо всем за поздравления )) Наташ, мы с Аленой тоже вместе работали когда-то ))) 332-Мальта_ > значит можно и мне уже оставлять ))) |
330-Мальта_ >не Ань, если б я беременности носила как некоторые *косится на Олю с Жанной*)) я б еще 10рых родила. Но мне не удается это делать без ущерба для старших((( Поэтому для меня этот вопрос пока закрыт. Да и финансово нам тяжело очень когда я не работаю - у нас реально сейчас доход на семью смехотворный просто. Я раньше думала как люди живут на такие деньги? А тепеь вот самим приходится... вчетвером! У меня ж ни декретных, нифига... Не хочется все-таки детей обделять - ни материально, ни в мамином внимании. А с моими валяниями на сохранении по полсрока это невозможно. Ну аборт в случае чего конечно делать не буду, но осознанно нет. Да и мне досточно двоих)) Одного я сразу знала что мало, а двое - в самый раз |
326-Милумыломмамамыла >327-Вилл >328-zhanna111999 >спасибо, мои хорошие, очень приятно! |
[b]Жанночку и Яночку с двусполовинойлетием![/b] |
336-Милумыломмамамыла > спасибо! Яна выдала сегодня. я её кормлю, она мне говорит, всё, не хочу, я ей отвечаю, ну гуляй тогда, она глаза выпучила и спрашивает, одна? я ей, что одна? гулять одной идти? я чуть не упала :) |
Приветы! [b]Ясеньку и Яночку с двухсполовинолетием!!![/b] А я уже иногда забываю сколько нам по месяцам, помню что 2 и все) Выросли! До годика как то считала, а ща уже нет. Кстати вчера мерила малявку, чет она у меня нифига не растет, всего на 2 см подросла, уже 88. 334-Милумыломмамамыла > Воть) А кто меня сподвигал на третьего? Финансово действительно очень тяжело, особенно, чем старше детки становятся. |
[b]Яночку с двухсполовинойлетием![/b] |
спасибо, мы сегодня в честь праздника хорошо себя ведем :) тока не ест ничего, на диете ))) |
338-Олькин друг >да Оль, я вот с этой беременностью прям поняла тебя как ты говорила что еще ребенка хочешь, а беременной ходить не готова. Пока я Евой не забеременела не могла понять - подумаешь беременнойм ходить)) что за глупости)) а сейчас вот прекрасно понимаю, и разделяю)) жизнь показала мне "как это" |
Всем привет! Яну с Жанной с 2,5летием, здоровья и счастья вам!!!!!! 333-knopa > да,да Аленка мне уже сказала, что вы тоже коллегами были. 341-Милумыломмамамыла > Вот меня почему то 2ая беременность как то душевно тяготила, не могу объяснить - сохранений, токсикозов и ничего такого не было ни в первый, ни во второй раз, но во второй раз как то больше переживаний все ли нормально на каком-то подсознательном уровне, в первую беременность даже мысли такие не приходили, а во вторую все время, мне легче когда уже ребенок родился - видишь его, слышишь, как то спокойнее))))) Но я хочу еще девочку, а муж мне не дает))))))))))))) |
Всем драсти!!!!! Яночку и Ясечку с 2,5 летием!!! Здоровья детками и их родителям!!! Погодка супер, ща пойдем выгуливаться с Маргуней нашей по дендрику. Блин, а чёт состояние у меня не айс.. грустно мне и волнительно.. и вообще все печально. |
343-Мальта_ >а что, Анют, случилось? Вам со свахой хорошо теперь, рядом живете))) |
344-Фея Сказочница >КАтюш, да просто хандра весенняя.. и суды меня замучили уже...я в шоке вообще от наших властей и всех органов... бумажку по 3 месяца получаем.. устали.. тяжело морально |
ой, девочки, опять у нас Мила заболела, да так сильно! гриппом вот этим вирусным противнючим! опять со своей знаменитой температурой - 40,2-40,5 уже сутки! Ниже 39,8 не снижается! От нурофена падает ровно на 20 минут и все по новой... я с ума сойду наверное((( |
346-Милумыломмамамыла > Свет, ужас какой, бедная Миласька((( Что то вы вообще в последнее время из болячек не вылазиете( Пускай поскорей поправляется!!! А Евуська нормально? |
всем привет!!! 346-Милумыломмамамыла > ой ой ой. ужасный грипп в этом году. выздоравливайте поскорее!! |
а мы с мужем троих хотим. Но, видимо, у нас не та судьба, которую хотелось бы ))) |
А где все?????????? |
[em]девочки привет!!! сейчас говорила с Надюшей Августой. Ночью были ложные схватки, потом они закончились, в 14:00 отошли воды и в 16:40 родила Владика весом 3350, ростом 52см, 8-9 баллов. Чувствует себя намного лучше, чем после первых родов.[/em] |
351-knopa >ура, молодец Надюша! |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=29681644&posted=1#post29681644[/url] НОВАЯ ТЕМА!!!! ПЕРЕХОДИМ!!!!! И активнее, активнее))) |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |