![]() |
479-victory23 >Викусь,если есть возможность,то сиди дома и наслаждайся сыночком:)это такое счастье!!!я вот оч болезненно воспринимаю то,что сынок вырастет,а я пропущу самые интересные моменты(((ведь детки растут как грибочки после дождика:)поверь у меня есть опыт:)скоро доча начнет с мальчиками дружить)))еще чуток и девушкой будет!!!а вроде недавно была моей маленькой принцесской:) |
479-victory23 >Вик, а почему до 1,5 лет? Разве не до 3ёх? 480-bnp >Та не, просто чёлку оболванила ей и всё:) Спасибо, Натулечка! Так я вообще сегодня прослезилась от переизбытка чувств:) И как то он дается нам ТТТ более менее спокойно! |
482-Магдалина > пособие же до 1,5 лет нормальное, потом 50 рэ(( |
крапива >Оля, а ты меня будешь спать укладывать? |
481-bnp > да для меня думаю тоже будет болезненно это событие, пока папа наш работает-можно и дома посидеть. А еще я тут по врачам на этой неделе ходила-так вставать в 6.30 приходилось-я поняла, что отвыкла я рано вставать - как хорошо поспать хотя бы до 9 часов... 482-Магдалина > ну там до 1,5лет 40% от оклада, а потом все - дырка от бублика... 484-Amore1 > Лен, вы если на встречку поедите на КП, нас не возьмете? |
доброе утро! 485-victory23 >Викуля, предполагаю, что не поедем, т.к транспорт в городе будет стоять, а мой лялька долго в машине не усидит. Но очень хочется со всеми увидеться |
Леночка, так вы Вику с собой берите, вот Владимирке и будет не скучно ехать:-) Мы тоже очень хотим вас увидеть. |
Может своего мужа уломаю на машину-тогда мы вас возьмем! |
если встречка во вторник то я не обещаю. в понедельник мне по любому в город выезжать, если доеду и до КП, то во вторник уже не поеду |
489-крапива >вот кто против нас тут.. Все ясно)) |
490-steam > а я то что??? я на встречке уже была так что если не попаду сильно не расстроюсь, просто сразу предупредила что не обещаю |
Доброе утро!!!! Девченки, так пишемся на встречку КП 11.00 ??? 1. Синяя борода - понедельник (во вторник не смогу) |
[b]КП 11.00 1. Синяя борода - понедельник (во вторник не смогу) 2. Фея Сказочница - могу и в пн, и во вт, но предпочтительнее пн (во вторник к врачу с утра)[/b] |
[b]КП 11.00 1. Синяя борода - понедельник (во вторник не смогу) 2. Фея Сказочница - могу и в пн, и во вт, но предпочтительнее пн (во вторник к врачу с утра) 3. 4екистка - желательно ПН[/b] |
[b]КП 11.00 1. Синяя борода - понедельник (во вторник не смогу) 2. Фея Сказочница - могу и в пн, и во вт, но предпочтительнее пн (во вторник к врачу с утра) 3. 4екистка - желательно ПН 4. Магдалина - ПН, ВТ[/b] |
и меня запишите пожалуйста!!!Могу ПН(предпочтительнее) и ВТ |
[b]КП 11.00 1. Синяя борода - понедельник (во вторник не смогу) 2. Фея Сказочница - могу и в пн, и во вт, но предпочтительнее пн (во вторник к врачу с утра) 3. 4екистка - желательно ПН 4. Магдалина - ПН, ВТ 5. bnp - Могу ПН(предпочтительнее) и ВТ 6. крапива - желательно ПН (да простят нас наши любимые девочки[/b] |
Девочки, ну так что, когда встречка? |
Ну раз большинству удобнее в понедельник, то давайте завтра и соберемся. Мы за обеими руками. |
ну я тоже присоединюсь как большинству удобнее. девочки, кто записывался, отпишитесь пожалуйста не поменялись ли у вас планы. |
я завтра буду:) |
я тоже буду |
ок, тогда и мы будем :) даже надеюсь с фотегом) |
а где хоть встречаемся?? и вобще кто-нибудь в курсе что в городе творится? нам лучше сразу наверно по объездной ехать?? |
Предлагаю встретиться на третьем этаже в ресторанном дворике Там небольшая детская площадка. А как все соберемся, можно будет пойти в острова. |
мы если что опоздаем, потому что ехать нам ооочень далеко, а мы любим поспать утром ))) |
да-да-да, я тоже за ресторанный дворик, там начнем и переместимся на детскую площадку |
ну всё, я выезжаю :) до встречи в рэсторанах ))) |
Я фотки со встречи выложила. |
Привет всем! Фотки просто супер!!! По-моему самые классные фотки за всю историю наших фоток!!! Дети такие взрослые все, красивенькие, ттттт на всех! У кого уже шевелюра на голове, сколько вы раз в неделю голову моете и чем? Я 2 раза помыла джонсоном с ромашкой, а сегодня заметила что кожа головы шелушиться у нее, типа перхоть, но мелкая мелкая, и голову она чешет иногда. |
Всем привет! 510-Evgesha645 > у Полины не шевелюра конечно, но моем почти каждый день, шампунь бюбхен, ттт пока ничего не замечала. |
у нас ваще не шевелюра, 2см примерно, моем 1 раз в неделю бюбхеном |
тему! через 5 мин закрываю.)) |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=22313953&posted=1#post22313953[/url] [b] НОВАЯ ТЕМА!!!!!!!![/b] |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |