![]() |
Девочки, спасибо за ответы, всегда приятно к вам обращаться ;) 238-Inna_Sova > прям моего ребенка описала )) Знач еще попробуем протянуть удовольствие плавания самостоятельно. Я почему-то думала, что детки до полугода не плавают в круге |
200-афонька > мы тоже с такого примерно возраста начали кульбиты в ванне в этом круге(( так что теперь нас папа без него купает) У нас это папина задача, я только помогаю мыть мочалочкой с мылом и забирать в полотенце)) Ждем уже, когда сидеть сам начнет, будем стульчик для ванны специальный покупать. Всем большой привет!!! Не успеваю никак писать, только читаю всех(( У Мишани вылезло уже 2 зуба нижних!! Но нытье на этом не заканчивается) На коленочки сами пока не встаем, нам на животе удобно лежать)) Ждем массаж на следующей неделе, думаю, после этого дело пойдет веселее)) |
Всем доброй ночи!!! Смотрю у нас тут совсем тихо))) Я наконец-то заборола свой интернет дома, теперь вроде работает))) а то даже почту посмотреть не получалось в какой-то момент... Ника эти 2 дня капризничает ужасно, сегодня за день спала 3 раза по немногу и вот сейчас уложить тоже не могу((( мне кажется у нас тоже зубы начинаются... Вчера приезжали бабушка с дедушкой в гости, наигрались все))) Ника вечером достаточно быстро улеглась спать, а сегодня концерт по заявкам... 242-Наталочка > с зубками вас!!! заходите чаще) |
Доброе утро! На выходных тишина у нас)) 241-афонька >всегда пожалуйста))) 242-Наталочка >поздравляю с зубками!может верхние на подходе)) 243-Corsiva >да, видимо и у вас зубки пошли... Я на выходных шкафы наконец-то свои освоила)) А Тимоха становится такой быстрый, памперс нормально одеть вообще сложно, помимо этого уже из комнаты не уйти иначе выползет и будет облизывать самые пыльные места)) Сидит уже просто замечательно и на ножки встает, еще только косо-криво и с частыми падениями, но попытки постоянные. И водичку начали пить с поильничка, вот)) |
Доброе утро... 244-канелюра >Да у нас тоже уже памперс спокойно не оденешь, ноги задирает до носа или просто начинает крутиться в разные стороны. ))) |
Всем привет!!! 244-канелюра > Тимошка шустрый какой!!! Поздравляю с умелочками!!! Ника сидеть хочет, но у нее пока ничего не получается, ну ей и рано еще... Сегодня ночью Ника так плакала((( прям горючими слезами, уснуть не могла и с рук не слазила, кое-как укачала ее, хотя для нее это совсем не свойственно (это я про укачивание)... так жалко ее((( Женя, ты где? Как твои дела? |
245-sacha25 >ну как вы были у хирурга? А то что-то я не помню... 246-Corsiva >да вообще, шустряк))) старший в таком возрасте научился вертется хорошо, ну и иногда подползать к игрушке если очень надо))) Ну да, вам еще рано, но тоже шустрая))) Десенки ничем не обезболиваешь? И да, Женя куда-то наша запропастилась)) наверное к переезду готовится... |
247-канелюра > вот уже задумалась над каким-нибудь гелем, сегодня если гулять пойдем, то зайдем в аптеку... Ну да Женя завтра приезжает))) |
Привет девочки!!! Я тут иногда за кадром. Полина совсем мучается с зубами ((( сидит постоянно на руках и только на моих, к папе не идет, орать начинает. И просто сидеть не хочет, сажаю к игрушкам и не успеваю отойти она в меня вцепляется мертвой хваткой и ныть начинает и тут же встает на ножки. Короче жесть... Вещи на половину собраны. Щас вот пойду кухню собирать, пока кнопка уснула. А еще мы засыпаем только столбиком ((( моя спина в ужасе от этого. За всех мысленно рада, за умелки, зубки и тд. И кому нужно кулачки задала покрепче ))))) |
247-канелюра > Были...Он сказал наблюдаем до года, т.к. в большинстве случаев она остается в этой же стадии и не растет-в таком виде она не опасна. 249-Евгешка >ммм да переезд тоже не совсем вам к стати, мелкая требует внимания сейчас много, да и эти зубки еще в придачу. Мы сейчас тьфу-тьфу чуть чуть под утихли, не такие раздражительные и плаксивые-первый этап зубов прошел, будем ждать следующего ) |
249-Евгешка >что же они так тяжко растут...терпения тебе и дочке! Завтра уже будете спать на новом месе))) приснись жених невесте))) 250-sacha25 >ну и хорошо! |
250-sacha25 >ниче прорвемся ))) я же не одна, мужа мой дома и помогает чем может. 251-канелюра >точно! Надо для прикола сказать )))) |
252-Евгешка >Муж...тут конечно в корне меняет дело ) |
253-sacha25 >да и завтра родители приедут в Краснодар помогать вещи разобрать. Нам же мебель собрать надо будет. Стоит разобраная. Так что все окей будет ))) |
242-Наталочка >с зубиками Мишеньку!!! 244-канелюра >а какой у вас поильничек? Нам один подарили, но он внутри воняет пластиком. И водичка от этого тоже начинает вонять. (((( Я думаю, может просто кружечку с носиком пластиковым взять... 254-Евгешка >Женечка, легкого вам переезда!!!! А мы сегодня были у Овсепяна. Очень Кристине понравился доктор-она любит когда рассказывают. Внимательно слушала, разве что не записывала :-). Все у нас ок с суставами, ядра окостенения есть. Сказал не переживать, что не сидит еще и не торопить события. :-) |
255-Рэйко >спасибо, Юль))) Вот и молодцы вы!!! Внимательная девочка растет. |
243-Corsiva > да я почти каждый день сюда захожу, ваши новости читаю)) Обещаю, буду стараться чаще писать)) Вот Женечка переедет завтра к нам, надо будет встретиться втроем обязательно, познакомиться в живую, так сказать))) 244-канелюра > спасибо!!!ага, подруги-мамочки посмотрели наши десенки, считают, что и верхние уже скоро) какие вы молодцы, уже столько умеете!!! 255-Рэйко >спасибо большое!!! поздравляю, что у ортопеда все хорошо, молодцы!!! У нас сегодня ночка была веселая, с полпятого до шести крутились, ныли, качались, так нас зубки беспокоят, видимо(( зато у меня радость - расширяю свои гастрономические горизонты, и помидоры свежие уже пробовала, и рыбку красную слабосоленую, шашлык у кумы в субботу ела)) уж слишком долго животы у нас болели)) оливье - так вообще пища богов)))) |
257-Наталочка >да-да, я только за. Тем более кого то ждет сельдь под шубой )))) Наташ, это же круто. Кушай на здоровье )))) |
258-Евгешка > вот как обоснуетесь на новом месте, готовь селедку))) бум на видео снимать мое грехопадение))))))))))) |
255-Рэйко > поздравляю что у вас все хорошо!!! Молодцы!!! 257-Наталочка > запросто, давно пора! Еще и Дольку надо с собой, а там может и Джессику заманим))) Поздравляю с расширением меню!))) я тоже на днях салат из помидоров огурцов ела и вроде все нормуль) 258-Евгешка > селедка под шубой пока остается мечтой))) |
259-Наталочка >я прям вся в предвкушении твоего грехопадения!!! ))) К концу недели думаю вещи разгребу )))) 260-Corsiva >а кто еще на фмр живет? Всех приглашаем гулять!!! Всех любим и ждем!!! |
261-Евгешка > есть еще девочки, но что-то они совсем редко заходят... |
262-Corsiva >так надо встречку сообразить и всем желающим познакомиться. Предлогаю Рощу как место встречи в середине следующей недели. На выхи пасха, потом родительский день. А вот среди недели погулять в парке можно. Есть желающие? |
263-Евгешка > можно попробовать, но не обещаю... у меня будет подготовка к поездке на майские праздники, просто пока не знаю что там и как будет, поэтому и зря обещать не хочу, но при этом и приехать хочу))) |
264-Corsiva >ну если еще кто изъявит желание, то подумаем все вместе как, когда и где встретиться. |
263-Евгешка >Если это будет вторник, то нас теоретически сможет муж привезти. Самим далеко очень ((( Если вдруг кто-то соберется в дендрарий, то мы с Кристей составим компанию :-) |
266-Рэйко >ну вот и замечательно ))) кто еще за вторник? |
267-Евгешка > ой чего это я))) а число какое? |
268-Corsiva >22 апреля))) |
269-Евгешка > вот я клуша))) совсем мозги запотели))) 22 и я прикачу наверное) |
270-Corsiva >ну вот и хорошо. Можем где нибудь встретится и вместе доехать и Наташу прихватить с собой))) |
271-Евгешка >я за Рощу))) запишите меня))) |
Всем приветик. Можно вопрос про мат.кап.?подскажите документы можно подать в любой пфр(не хочу в прикубанку) ? |
263-Евгешка >в парк на коляске далеко,это уже на выходных проще,когда муж отвести на машине может,на районе проще собраться |
Всем привет!!! Димочку и мамочку Соню с пятерочкой!!! Здоровья, спокойных ночек и новых игрушек!!! Мамочке хорошего настроения!!! 274-Долька > можно и на районе, надо продумать все варианты... Женечка, как твои дела? Как процесс переезда? |
Приветы всем! Диму и мамочку с днюшкой! Заходите к нам по-чаще))) 255-Рэйко >у нас поильник д-р Браун, с мягим носиком и клапаном-непроливайкой, у старшего авент был, оба хорошие, ничем не воняют))Уже хорошо из него пьет 266-Рэйко >267-Евгешка >270-Corsiva >272-Наталочка > и я во вторник согласная))) 273-sofka >привет! Как у вас дела? что-то редко захаживаете)))Про мат.капитал девочки выше в теме ссылки выкладывали,а так я не знаю, сама собираюсь туда |
Всем привет. В рощу и мы на встречку сможем прийти наверное. Мы сейчас в гостях в Ейске, папа наш в отпуске, так что мы гуляем. 273-sofka > позвони на горячую линию в ПФР, там точно скажут, дозвониться легко, трубку сразу берут. Я к сожалению не могу подсказать мы сразу в прикубанку поехали. Если с талоном на прием идти, то в прикубанке нормально, долго сидеть не прийдется, ну или нам так повезло. |
Всем приветик. Я тоже в рощу приеду. Мы купили легкую прогулку и я теперь магу в город кататься. |
Мы прибыли, вещи выгрузили. |
Всем приветик! простите что долго не писали, недавно вернулись от моей мамы были у неё 2 недели, делали массаж. Массаж понравился и мне и моей Оксанке, плакакла только первый сеанс, новых умелок пока нет, не сидим не ползаем. По приезду прикупили кровать, опасно оставлять её, крутиться сильно, пытается сесть, но безрезультатно. С кроватью тоже проблема не спит, но мы работаем. Самая главная проблема это с кормлением, ест по 3 минуты и каждый час даже ночью, бутылку не берем, едим только кашу молочную, хотя еще 5 дней назад ели только безмолочные. пюре вообще отказывается есть. что делать незнаю. За время нашего отсутствияу нас лез зуб, но не вылез, 3 дня помучал и затих. Завтра идем в ДП. |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |